Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3361 день назад
Лично я бы развелся, кося под лоха, подождал бы года три когда всё уляжется, а потом бы подстроив внезапную встречу вывез бы её в лес и закопал. Ни на что кроме удобрений такие непригодны.
3361 день назад
istvud, Не совсем так. Мужа всё таки "ушли". Попросту слили. Причины как у всех: - малозарабатывал - неуделялвнимания -всепроблемыоттебя А потом баба пошла в разнос. Вплот...
3361 день назад
Мечтатель, Нет, я не про отношение к жене - а к детям, алененье тут не причём. Мечтатель, В таком возрасте к отцу должна быть привязанность, а не уважение - уважен...
3361 день назад
serg333, Треш! Ну сука! Слов нет. Ну вот не падаль такая баба. Как таких ещё свет носит. Какой нахер другой папа? Кому как не нам наши дети будут нужны до конца наших дней. Бабы т...
3361 день назад
Ну не может БЖ, особенно когда уходит муж, вести себя порядочно... это ж какой удар по самолюбию принцессы,,,) думаю, что мстит самым гадким образом
3361 день назад
Больше чем уверен, что это проделки и дрессура БЖ, просто для того что бы сделать Вам больно. Мне моя ( живем в разных городах) не дает общаться с дочкой которой 3,5 года, говорит мол то она какает, ...
3361 день назад
istvud, Не возникает проблем с общением? Охотно с тобой встречаются? Как время проводите?
3361 день назад
Мечтатель, Все по сценарию, ты недооцениваешь БЖ. Я тож сам подал на развод, 2 детей, рвал по живому, понимаю тебя, но, слава Богу, с детьми вижусь когда хочу, небольшие манипуляшки вс...
3361 день назад
Жестокий Монстр, Безусловно! Конечно же были и упущения...Хотя,вот начинается самобичевание аленье... Да всё было как в любой любящей семье. И играли и шутили и гуляли вместе и ругал...
3361 день назад
Здравствуйте. У меня детей нет, но почему то я вас понимаю. Васёк там, как бы к нему не относиться - скорее халявный рабочий, чуть ли не раб, что о нём говорить. Но вот дети, особенно старший сын - д...
3361 день назад
Мечтатель, Как бы не неприятно звучало, может быть что-то было таки не так в воспитании, либо им хорошо и с матерью и так, и они не видят смысла в ещё одном родителе - такое тоже бывает....
3361 день назад
grig, Да,хороший вариант. В принципе надо задействовать. Должно сработать.
3361 день назад
Жестокий Монстр, Конечно, спрашивал. Молчит в ответ. Наезжать не хочу,но что то в детской душе закралось. А старший,пацан так вообще трубкуине берёт с меня. Я злой из за этого,ужас. Дум...
3361 день назад
НемоНск, От попыток манипулировать. Прошивка действительно глубокая, очень трудно без допинга держаться)
3361 день назад
Aeroplane, Так я сразу смекнул кто науськал дочу мне позвонить. Не,кеша никакого и никому. Я дочке так и сказал,что пойдем вместе и выбираем всё что захочешь. Пауза была. Видно не по сц...
3361 день назад
Закат, Человеку нужно осознать что выстроенный им мир рухнул. И нужно учиться заново жить в новом мире, который куда лучше и прекрасней прежнего ☺
3361 день назад
Мечтатель, Почему - спрашивали?
3361 день назад
Касатик, Неее, хватит! Я уж лучше теперь заведу себе других бл...й)) Если честно то зачем? Я и так в них всю душу оставил. Почти 13 лет брака. Тока недавно ещё бжиху с мясом из души ...
3361 день назад
Мечтатель, Тогда тем более, стисни зубы и общайся с детьми. Но резко прерывай попытки манипулирования. Если это их заденет, иони заявят что мы мол пошли тогда, не держи. Пусть идут. ...
3361 день назад
istvud, Полностью,уаерен. Дочка же смс мне сама прислала. Цитирую. "Нас мама всегда к тебе отправляет говорит надо с папой видется ну мы сами не хотим"
3361 день назад
grig, В том то и дело,что я взрослый человек,они то дети. Какой с них спрос. Даже спроси их лет через 5-6 почему так себя вели? Наверняка ответят что из солидарности с мамой. А не ходил...
3361 день назад
Никаких денег. Манипуляшка. Самая поганая. Держись,камрад.
3361 день назад
Мечтатель, Уверен???
3361 день назад
Vitaltus, Изменится, когда она одна будет заниматься ребенком и тянуть все тяготы жизни. Сейчас у нее колпака действительно нет (это нормальное состояние для бабы). Тебе то уже все равн...
3361 день назад
istvud, Так она и приветствует. Только дети не идут. Да,наверное,камрады правы. Всё же как-то с детьми ладить надо. Пока рядом живут это проще. В ближайшее время мамзель их перевезет,а ...