Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3361 день назад
Для меня диковато как-то. Расходы на содержание детей несут двое. Совершенно нормально когда отец например берёт на себя закупку одежды и подобные единоразовые крупные траты, которые легко проконтр...
3361 день назад
Сольнарану, Вы правы миллион раз. Если в моей семье, состоящей из 4-х человек, работал я один и из-за желания жить хорошо, снимал для семьи трешку за 50 рублей в месяц ( это только жиль...
3361 день назад
аякс, у меня батя тоже не горит желанием общаться с дочерью. Пусть он и без навыков МД, но они ему нахер не нужны. Все и без этого понятно и прозрачно. Баба остается бабой. Меня кстати ...
3361 день назад
Мечтатель, Раз так говоришь, считай что и не старался. Ну и хрен ли тебе теперь от них надо?
3361 день назад
4_13, Да даже если и не думать о половых отношениях.А об отношениях вообще -как вдруг такая милая девушка стала такой змеей?
3361 день назад
Мечтатель, Слишком пренебрежительное отношение к женщине, которая посвятила тебе большой отрезок своей жизни и родила тебе детей. Может все-таки проявишь уважение? Да, бабы часто ...
3361 день назад
Hock2, Нет,не правильно понимаешь. Выплаты происходят. Это не алименты,определенные судом,а личная,добровольная моя инициатива. Hock2, Да,вот к этому нужно все...
3361 день назад
Vitaltus, Твоё заблуждение, при нынешней системе межполовых отношений, сейчас матриархат, все самки человека разумного ОБЩИЕ. Нынешний брак не пожизненный!
3361 день назад
Саня Хантер, В наше время, естественно, - бред. Да и брак Пушкина и брак современного мужчины - немного разные браки.
3361 день назад
НемоНск, Случится сей факт,то и слава Богу. А нет,так и не надо. Вот правильно мне вчерась Закат мозги вправил на этот счёт. Нефиг ни за кем бегать,будь то бжиха (будь она не ладна),хот...
3361 день назад
Вообще, если дети прописаны в квартире, то суд может обязать зарегистрировать их мать по месту проживания детей. Хотя это не является правом собственности, но право жить там она будет иметь до их сове...
3361 день назад
Дежурный, Плюсую++, месть ей жизнь отомстит отпусти её не годную, подальше от говна поменьше пахнет. Ты нужен себе бодрый, годный и позитивный!
3361 день назад
аякс, было дело... но как мне кажется, что в любых семьях так. И совершенно неважно какой отец. Бабы умеют дуть в уши так эффективно, что мало не покажется. Да мы с батей собственно и н...
3361 день назад
СК РФ, Статья 37. Признание имущества каждого из супругов их совместной собственностью Имущество каждого из супругов может быть признано судом их совместной собственностью, если будет установл...
3361 день назад
Мечтатель, У меня , тоже ситуация !!!! Дочке 7 лет , не жили вообще почти (даже бжихой не хочу называть) , но до 3 лет , видел постоянно ! Появился у моей дочки новый папа ,,вася" ,...
3361 день назад
Дмитрий, Полное непонимание азов международного права. Разводить по семейному праву принятому в РФ, зарубежный брак который уведомительно оформлен в РФ, могут только в случае желания на эт...
3361 день назад
Дежурный, Нет пока. Но как подрастет, будет так. Я к этому готов
3361 день назад
Нельзя получить доброе отношение авансом. Ты на это и рассчитываешь. Давай денег, но и звони сам, интересуйся, предложи вместе куда-нибудь сходить, развлечься. Твои же дети. Забьешь - отдалятся и з...
3361 день назад
Сольнарану, Всегда так. Меня поэтому очень удивляют люди, которые носятся с любовью к дочери. Пытаются за дочь воевать после развода и т.п. Она лапочка только до периода полового созрев...
3361 день назад
Сольнарану, Камрад , хоть ты и молод , но ты - МУЖИК ..... и очень мудрый , не каждый вот так , даже на клавиатуре , признается в своем (хотя ты не виновен, тебя вели ) грехе , это - грех , неу...
3361 день назад
Vitaltus, Плюнь ей в лицо....легче станет
3361 день назад
Vitaltus, Путь к избавлению, нормально, брезгуешь значит, брезгливость есть... Она негодный второсортный брак!
3361 день назад
4_13, Такая же херня, я ей вроде переболел, а сейчас ты напомнил и снова косяк вылез-тоже представляю как они трахались.А ведь как и у всех, она была для меня человеком сосудом, кото...
3361 день назад
Мечтатель, где-то лет 15 назад родители у меня просто перестали жить вместе. Внезапно и непонятно. Я некоторую ремарку внесу. Что отец, что мать по сей день остаются для меня уважаемыми....
3361 день назад
Vitaltus, Прикинь, это не твоя забота! Думать о том болит у нее или нет! А вызвано это, твоей иллюзией(от не достатка информации о женских прошивках), что все может быть по старому! ...