3361 день назад
Закат, А вы провидец,однако. В моей жизни так случилось,что и я со своим отцом не виделся уже 13 лет, хоть живём одну ночь на поезде. Созваниваемся. Но по сути стороны друг к другу ...
3361 день назад
Мечтатель, К сожалению, надежды уже нет. Единственное возможное утешение - подождать, пока вырастут и осознают. Хотя тоже не очень правдоподобное.
3361 день назад
Natallia, Да я и сам чувствую что дело говорит,но сознание не отпускает. Ладно сука - бжиха мне никто и звать её никак,но дети то родная кровь.... Да и бросить,согласитесь,наипростейшая...
3361 день назад
Здравствуйте. Здоровье такая штука, 1 раз продув его, как деньги уже его не заработаешь, быстрее бы вы порешали все имущественные вопросы. Кои конечно, по сравнению с вопросом о ребёнке - не так мощны...
3361 день назад
Vitaltus, Видали мы таких сильных и независимых! Все то чем она "независима" заработано не ей, и даже не мужем, а куплено родителями мужа. А сама -то не особо вкладывалась. Как это на...
3361 день назад
Мечтатель, Да вы, батенька, мазохист. "Испытание" ему послали... вы ни в чём не виноваты и ничего никому не должны, кроме как не вестись на манипуляции БЖ. Дети для вас потеряны, к...
3361 день назад
Flagrum, Просрались/слились/самовыпилились за 10 лет отношалок, в которые влип аж на 1 курсе. Flagrum, Таки в полной, но таки в матриархальной (откуда и растут ноги моего...
3361 день назад
Закат, Можно у вас узнать. И как давно вы не общайтесь с детьми/ ребенком? И неужели ни вы ни они не хотите увидеться,посидеть где-нибудь пообщаться,съездить куда-нибудь вместе?
3361 день назад
Закат, Вы своими прагматичными фразами убиваете наповал и не даете поверить в сказку,но тут не поспоришь. Возможно корень зла как раз в этом и кроется,что дети видят отношение своей мат...
3361 день назад
Закат, А может это всё таки отмаз и на самом деле проверка,испытание для нас на то на сколько мы детей наших любим? Сдался, захотел легкого пути,ну значит так. Решил бороться и пришел с...
3361 день назад
Brissen, Ну в общем допустим, время такое было, дуэль хоть и запрещена но частое явление но в наше то время????
3361 день назад
Касатик, Знаешь,я один раз, года три назад шлепнул дочку по попке за то что вывела. Так потом у неё синечина был с полного. У меня рука тяжелая. Я потом себя трижды проклял. Думаю,да лу...
3361 день назад
И да: от машины избавиться однозначно, пусть даже сжечь)
3361 день назад
istvud, Так я уже как в танке. Игнор с бжихой полный. Даже если она мне напишет,что сейчас вскроюсь,если не ответишь,то я клянусь,не отвечу. Пусть дохнет. Не жалко. Я её из души с мясом...
3361 день назад
Vitaltus, Никаких денег ей не переводить! Есть подозрение, что после получения средств дамочка устроит камбэк (чему вы, судя по нынешнему состоянию, будете очень рады). Потом опять л...
3361 день назад
Мечтатель, За что бы я её отлупил - абсурдный вопрос. В таких вещах полагаются на инстинкт. Но если обязательно нужна рационализация - то за то что свои желания ставит выше моих. За не п...
3361 день назад
Закат, Интересная позиция. Но вы понимаете,что противником моим сейчас выступают мои дети,малолетние дети,сами пережившие,я думаю,не малый стрес от моего ухода. Я их всех любил больше ж...
3361 день назад
Касатик, А лупить то за что? За то что ребенок по каким-то причинам не хочет видется с отцом? Так это надо отцу подумать, как лучше ситуацию выправить и понять причины. И если не удастс...
3361 день назад
Возможно, уход в глухой санчас раставит точки над ё
3361 день назад
Если бы моя дочь посмела со мной так обращаться, отлупил бы так, что она пол года потом дёргалась бы от каждого шороха
3361 день назад
serg333, Совесть по ходу в шкафу оставила. Не пойму, у что нибудь святое вообще есть? Ко мне дама приходит с ночёвкой по выходным. Вдова. Я знаю,что у неё дочка остается дома в это в...
3361 день назад
Мечтатель, Ты принял единственно верное решение, когда дети вырастут, думаю они будут на твоей стороне
3361 день назад
istvud, Тогда я не понимаю что происходит. Я своим предлагаю постоянно встретить из школы. В ответ,- не,не надо пап. Хм...Что тогда происходит. Ну бжихе то тоже на руку мне детей сливат...
3361 день назад
Мечтатель, Да им все равно, что хочу то и ворочу. Мне доселе отписала жена её бывшего парня, что мол моя БЖ лезет своим мурлом в их семью , пытаясь увести мужа, а там пацану 3 годика...
3361 день назад
Мечтатель, Возраст 6 и 8, они не в курсе развода, пока это возможно. забираю к себе на выходные, едут с охотой, пару раз на неделе забираю из школы, вожу на спорт, взаимопонимание полно...