Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3361 день назад
3DenS добавляет сообщение на форуме в теме ВБРОС:
Закат, Верно говорите, сэр. Как оказывается по жизненному опыту, хоть и не огромному, мера иной раз золотая штука. И эти самые инстинкты, которые большинство женщин уродуют, а не спа...
3361 день назад
Мечтатель, Знаете, все наши беды от деятельности по моему мнению. Все слишком много всего делают. Никому не сидится на месте. Заведите себе других детей.
3361 день назад
Мечтатель, Не лебези конечно. Будь тверд, но не жесток. Если в чем то отказываешь, просто логически объясни, почему именно так поступаешь. Ты им сейчас, в период их взросления, нуже...
3361 день назад
Что БЖ любит детей - это вряд ли, просто собственичество, не более, если бы любила, соответственно желала им добра, то общение с отцом приветствовала бы, хотя бы не препятствовала. а сейчас решение то...
3361 день назад
ОБОЛТУС, думаешь что нибудь изменится?мне кажется у нее кукушка улетела напрочь,даже если и нет Васи,в чем я сильно сомневаюсь...она сейчас думает что она сильная и независимая женщина,...
3361 день назад
Касатик, Не пойму,чио вы предлагаете. Вызвать на встречу детей и раздать им людей? Типа,вы будете батю уважать и выпороть обоих прямо в парке? Че то я не понял идеи. Если я буду с...
3361 день назад
Дежурный, это уж точно.смысл везде ищется.И мысли_в какой момент она по хуям то прыгать стала,всегда ж такая хорошая была.Правильная.
3361 день назад
grig, Мне и самому такой подход больше по душе,чем банально забить. Забить проще,но это как раненного бойца оставить померать на поле боя.. Как то не по людски. Но в этом есть и вторая ...
3361 день назад
Vitaltus, Вам поможет только время, как бы банально это не звучало. Ничего больше не поможет. Только ПЕРЕТЕРПЕТЬ. Бжихе на вас насрать, и это мягко сказано. Вы для нее тень из про...
3361 день назад
Мечтатель, Это не менталитет, а слабость. Угрозы или окрик это не то за что вас посадят. Особенно если вы в разводе с Бжихой. Дайте понять детям, что вы не будете терпеть хамства в свой ...
3361 день назад
Мечтатель, Эта опция описана у Олега Чекмарева "Воскресный клоун". Лучше уж вообще не появляться, и быть гордым. Дети будут Вас любить и уважительно относиться, если Вы предстане...
3361 день назад
Romantik, Друзья мои,в том то и дело,что бж не настраивает детей против. Почему? Да все просто. Мы живём одни. Ни мам ни пап рядом. Поэтому в её интересах слить детей хоть на пару дней,...
3361 день назад
Касатик, Вы правы,только нужно сделать поправку на менталитет и на традиции. У кавказских народов мужчина в семье почитается изначально и неукоснительно,хоть он ниже ростом или меньше з...
3361 день назад
Мечтатель, Не думаю что все так однозначно. Плохие выросли, и все тут. Нет, просто не выросли еще. Контакт не теряй. Общайся, пусть и сложно. Они, дети, как повзрослеют, все поймут. ...
3361 день назад
Дежурный, Я тоже об этом думаю,если дети не со мной,но как к ним привьешь любовь и воспитание разовыми еженедельный встречами? Только если купить что-то,угостить,тем самым напомнив о...
3361 день назад
Дежурный, Я сына в первом закгонном браке воспитывал до 9 лет. Сейчас ему 12. Мне он звонит если ему что-то нужно, я понимаю, что влияния на него никакого не оказываю, и он понимает...
3361 день назад
LAS_Antonio, Итак, с почином вас, с началом прозрения!!! ☺ Здорово, что пришли, спросили, - вам честно всё объяснили, расписали. Искренне поддерживаю отписавшихся. ☺ ...
3361 день назад
Дежурный, Ну как воспитывал? Старался воспитать,общаться,учил,вместе рассуждали. Как говориться,что выросло то выросло
3361 день назад
Никакого ББПЕ! Автору пожить надо в одиночестве хоть в гараже, хоть в доме бабушки, хоть где. Месяцек, другой общения на форуме и усиленных отжиманий, потом отойдет - тогда что то предпринимать можно....
3361 день назад
Жестокий Монстр, С бжихой игнор полный. Не отвечаю ни на одно смс. А звонить не решается. Что она что я детей очень любим,но из-за того что она всё таки мать,то общение у неё с де...
3361 день назад
Дежурный, Пусть научатся общаться в уважительной форме со старшими а тем более с отцом. БЖ вероятнее всего настроила против, и будет настраивать дальше. Малая вероятность того, что о...
3361 день назад
Чеченец или Ингуш бы просто в осадок выпал бы от того, какие у русских - отцы. "Доченька то, да доченька сё". Ладно если Бжиха ноги вытирает, ладно там - жена ещё, но когда такие позволяют уже дочер...
3361 день назад
Vitaltus, ББПЕ, и без сожаления.
3361 день назад
Мечтатель, Я так бы и сделал.
3361 день назад
Romantik, да какой там камбек,сейчас вот встретились с ней в коридоре,меня аж трясет!Она еще ссука,мне что то говорит,что я не имею права ей что нибудь высказывать