3361 день назад
Просто у меня 2 примера перед глазами. 1. Бабушка 91 год и 3 взрослых детей. 2. Бабушка 74 года и без детей. Вопрос, а кто из них более счастлив? Ответ не знаю, так как мне кажется они сейчас ...
3361 день назад
Ну я думаю,что старость нужно встречать в окружении детей. Только это, конечно, в идеале. Потому, что у взрослых детей, как не крути, своя жизнь. Хоть б ы позвонили, а если придут, то вообще праздн...
3361 день назад
Тут есть свои плюсы и минусы как для молодой семьи, так и для родителей. В идеале, конечно, лучше задать себе некоторые вопросы, прежде чем решится на такой вариант проживания.
3361 день назад
Конечно отдавать. Я за простой государственный детсад. Потому, что мой первый ребенок отходил туда положенное время и никаких особых минусов там не вижу. Наоборот, только плюсы. 1. Ребенок социализ...
3361 день назад
Общался с бабами, они не знали кем я работаю. Многие говорили что эрудированный человек, уж точно не глупый и не примитивный. Но если бы изначально знали про то кем работаю - сразу бы навесили ярлык г...
3361 день назад
Очень много раз слышал от баб: "работать грузчиком/охранником нормально только для студента, а если взрослый мужчина на такой работе работает - он неудачник"
3361 день назад
Саня Хантер, Было такое! Хоть подушки-перины, а кто побогаче - так сколь-нибудь рублей денег старались дать. Я на этом не заострил внимание, поскольку главное, зачем молодому мужику ...
3361 день назад
По первому пункту, крестьянству-в жёны тоже брали с приданным, хоть с сундуком утвари но старались дочь обеспечить приданным, слово "бесприданница" было почти что матерным....
3361 день назад
Кстати я уже слышал о стенаниях бывших жён милионеров насчёт этих контрактов..... Видимо выхлоп им мал......
3361 день назад
Себестоимость самолётов у них невысока,бюджет потянет такие потери.Пелотка,блъ.RiP. Где-то читал исследования типа "аглицких учёных",что самое подходящее тело для пилота будущего - женское,худоща...
3361 день назад
Огромное всем спасибо за советы. За то что выслушали и приняли участие в обсуждении. Чем смогу помогу и я вам.
3361 день назад
Aeroplane, Да. Сейчас всё просто. Пап,дай денег и иди на йух. Хорошо Закат помог разобрать картину мира по элементам. Теперь хоть наивняшка испарилась из меня)) Щас со спокойной ...
3361 день назад
Закат, А в моё случае и не знаешь что на самом деле худшее. Я когда с бжихой расходился,то думал,ну всё... край света, нигде я больше такую замечательную женщину не встречу. И знаете...
3361 день назад
Закат,всё правильно.Хуже детей,держащих отца за лоха быть не может.Тупоголовые животные,настраивающие в подобном ключе детей,будут гореть в аду. Но,не позволять этого потребительского отноше...
3361 день назад
Закат, Да,круто. Я сегодня весь день гонял,не мог прийти к решению и решил уже сюда написать. Маялся с ответом,а они никак не приходил. Теперь разъяснили. Всё встало на свои места. Сейч...
3361 день назад
Newsmaker, - оказывается, в плане равноправия М и Ж Китай повторяет печальный опыт Союза. Искуственная, принудительная и во многом имиджевая эмансипация женщин, чисто идеологическая и н...
3361 день назад
Вот у меня друг тоже скатался, это когда его обозвали гоем а он дал в морду.... По маме он русский. Чёто я вспомнил-очень раздражала постоянная жара, говорил носил с собой бутылку воды постоянно, очен...
3361 день назад
☺
3361 день назад
Закат, И вы тоже считаете,что ваши дочки со временем вновь вас обретут?
3361 день назад
Бабы...такие бабы. Дай ей пинка для начала, хорошего такого пендаля...назови сукой и еще одного пропиши. По другому начнет на тебя смотреть, возможно даже на колени опустится, начнет прощения просить,...
3361 день назад
Закат, Да,огромное спасибо за советы! Очень ценные они. Ведь знаете,одно дело на заборе прочитать или в трамвае услышать,а другое дело самому пережить,все через себя перенести. Но мне н...
3361 день назад
Закат, Да уж...От кого кого, но от всяких миледей мне меньше всего хочется получать советы. Ой,барышни,кто вы такие есть?
3361 день назад
Закат, Да уж...От кого кого, но от всяких миледей мне меньше всего хочется получать советы. Ой,барышни,кто вы такие есть?
3361 день назад
Закат,жестокая правда.Одна поправка: если не быть терпилой и донором ресурсов,то у этих плядей-мамаш ничего не выйдет.Дети никуда не денутся от отца.
3361 день назад
Закат, Правильно, бывшего знатного аленевода надо слушать внимательно))