3361 день назад
Надёжный сухарь, На что я отвечу что это киноязык уже смотрел
3361 день назад
Vitaltus, Вот, когда она сама все это будет делать, ежедневно и кайф от новых отношалок на стороне поубавится, ждите камбэка.
3361 день назад
Tribun, ☺
3361 день назад
Касатик, ☺
3361 день назад
Vitaltus, То же, что и вы.
3361 день назад
А ещё интересно у всех так было?такие симптомы:сначала метался помню , нигде места не мог найти и порой до сих пор так, поедешь к друзьям -тоска, у родителей , ещё хуже.Все из рук валится, сердце ноет...
3361 день назад
Tribun, Как у неё не болит то нигде ?одна, с ребёнком , забот полон рот, садик, скоро школа, раньше я все делал-заберу , накормлю, умою, и спать уложу.А не дай Бог чего случится, как...
3361 день назад
Vitaltus, Яиц у них нет стальных, просто они в отличие от нас не грузятся так сильно по этому поводу.
3361 день назад
Мечтатель, Сразу оговорюсь, что никогда в такой ситуации не был, и не хотелось бы оказаться. Всё, что я напишу - мои личные теоретические предположения. Итак, первый вопрос: я...
3361 день назад
Tribun, Для этого у мен где нибудь на дальней полочки души запасена фраза одна, от которой у неё взорвётся пукан.
3361 день назад
Standart, По моему это край, в конце концов мне самому свесь жить.Портить хату , ну это мне кажется дурацкой идеей.
3361 день назад
Vitaltus, Не будет камбека еще лучше, но обычно все же имеет место быть.
3361 день назад
Natallia, Что вы делаете на мужском сайте?
3361 день назад
Я думаю, что если у мужчины постоянно будут цели его жизни то старость не наступит для него
3361 день назад
Да в принципе, всё работает. Даже мигранты из БССР уезжают заключать браки в среднюю Азию. Как правило прописан договор о обязательном расторжении брака в стране заключения. Невменяемость российского ...
3361 день назад
Парень со Двора, Не думаю что последуют камбеки,у неё стальные яйцы.
3361 день назад
Natallia, Сдай на зч. Зачем жечь)))
3361 день назад
Касатик, Стоит ли свою карму портить ☺ Лучшее им наказание - это снова стать успешным и счастливым)))
3361 день назад
Vitaltus, О себе больше думай, а не о том какая она была, какой будет и тд и тп. Основная проблема мужиков то, что они считают ОЖП частью себя, но это не так, это автономное своеобразно ...
3361 день назад
Nishizawa, Я отжиматься начал с 50 в день, теперь в среднем до 2000 - 2500 довел))))не за один подход естесно)))
3361 день назад
Vitaltus, Нельзя ее видеть и встречаться, тем более жить под одной крышей.
3361 день назад
Все бездетные будут обслуживать сами себя (пока смогут это делать), а когда не смогут обслуживать сами себя - отправятся в дом престарелых. Вот и все. Так всегда и было, в принципе.
3361 день назад
Мечтатель, Когда-нибудь твои дети к тебе вернутся - наступит период в развитии когда мужской мир через тебя их позовет )) Но, только если их не поломают ) верь в это и все. Всему свое время ...
3361 день назад
Закат, +1
3361 день назад
lamai, И вот это действительно обескураживает по началу ))) ну а потом понимаешь что, скажем, любить очередной палец абсурд )) у них тоже самое - ребенок их продолжение. Печально запроектиро...