Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3361 день назад
ПавелАндреевич, Братуха, ты это серьезно говоришь???? С тобой все в поряде? Ты решил за потаскуху вписаться? Не, давай обоснуй тут при всех свою позицию. Бжихой её не называть..... ...
3361 день назад
ПавелАндреевич, ну так и давайте прорабатывать конструктивное решение в заданном направлении автора. Но Ваше мнение. ИМЕННО ВАШЕ! Переходящее на личность автора! Явно выбивается даже не...
3361 день назад
Бери себя в руки, хоть это для тебя сейчас очень тяжело. Сам прошел через предательство, измену жены и развод. Сейчас абслолютно здоров, и ты выздоровишь. Читай Масулист, топ 100, прочти книгу Прозрев...
3361 день назад
John Smith, Да, я допустил было в последние годы слабость, полюбил одну, но я признаюсь, что искал любви там, где ее не было. Ну и прогрызя у себя в мозгах выход из ситуации, просто вовремя ...
3361 день назад
Vitaltus, Потому что у тебя голова на плечах, и ты ей думаешь. А у нее вместо головы пиз.а, Вот и все объяснение.
3361 день назад
_Andrew_, Да, неее. Дети ведь не понимают когда их мать бухая,например. Мама просто устала и у неё голова болит и ей нужно прилечь. А когда перепой конкретный и о рвотных масс,то у мамы...
3361 день назад
Сольнарану, А что такое мужское движение? Это равноправие с бабами? Серьезно? А с каких это пор когда у баб больше прав и возможностей? Или это попытка оправдать собственную лень, тупос...
3361 день назад
Aviator, Все наверное так говорят.Моя тоже говорила что любви между нами нет, поэтому лучше развестись , а вышло гораздо прозаичнее.Васек незамедлительно обнаружился.И в церковь пошл...
3361 день назад
а не забанить ли уважаемым модераторам Павла Андреевича?
3361 день назад
ПавелАндреевич, мне становится страшно, что вы тут понаписали. Чертовщиной попахивает! Мечтатель, Странное отношение к детям стало нынче. Гляжу на своих сверстников...
3361 день назад
Мечтатель, Конечно, не прогибайся. Покажи детям кто тут самый упорный. Будь как кремень, стой на своем - дети, я вам дал жизнь, поэтому я ваш царь и господин, вы обязаны воздавать мне почес...
3361 день назад
Сольнарану, И какие важно какой отец? Одно дело, когда отцу до фонаря по сути семья,а другое дело когда семьей живёшь, по-аленьи всё положить на плаху готов ради семьи. И пашешь как Боб...
3361 день назад
4_13, Почему я не провелся на инстинкт?посему мне мой Реьенок дорог и его здоровье ?
3361 день назад
Мечтатель, Как то давно , в прошлом , друг разошелся . Ушел к матери и дети с бжихой остались , я наблюдал ,,картину " , 2 дочки , одной 5 лет , другой 7 , дети знали где отец жил (он ушел к с...
3361 день назад
Саня Хантер, 1. государственное законодательство не содержит прямого текстуального запрета на дуэль типа: "Дуэль запрещена". 2. За смерть на дуэли государство карает как за убий...
3361 день назад
Мечтатель, а мтожет у твоей дочи как раз хитрый план -- не давать маме блядовать ?
3361 день назад
аякс, Бля....Слов нету. Жесть!!!! Это чё ещё и такое в жизни бывает?! Папа Шурик??????? Ёпты. Я худею в этом зоопарке(((
3361 день назад
Vitaltus, Съехала с семейных рельс, повелась на инстинкт, люблю не могу и тд... От тебя течь перестала... Нет страха за своё будущее, за вашего детеныша, общество не осудит... Нет п...
3361 день назад
ПавелАндреевич, Да?Со стороны отличный совет. Красиво выглядит. А как вам то,что сын вообще трубку не берет с меня, а дочь разговаривает нехотя, на большую часть вопросов либо мычит ...
3361 день назад
Мечтатель, Будь с собой честен. Дети тянутся к тому, кого видят чаще и кто им чаще оказывает знаки внимания. Просто так дети тянуться не будут. Нужно их ОБЕСПЕЧИВАТЬ, и обеспечивать их нужд...
3361 день назад
Мечтатель, если говорить прямо-- походу дочь ты уже просрал. пробуй с сыном. если и там пролёт-- учись жить без них.так для здоровья лучше будет в итоге.
3361 день назад
Мечтатель, ну и правильно... отпустить и забыть. Мечтатель, вот это верно. Я немного с другой стороны подхожу к Вашему вопросу... из воспоминаний своего детства. 1...
3361 день назад
Мечтатель, Конечно понятно , смешно , на карточку......
3361 день назад
аякс, Да согласен с вами. Но детей осуждать не стану. Я помню как в детстве род мачехой ходил и чуть что накладывались санкции в виде ограничений или лишений,вплоть до еды. Детям нуж...
3361 день назад
Мечтатель, были предпосылки к похожему... блядомамашка в уши ссать сыну пыталась.преодолели. главное-- не позволяй собой манипулировать даже через детей. тут одно простое рассужде...