Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3361 день назад
Работаешь в охране. Сказать, что ты работаешь в спецслужбе - секьюрити особо важных персон ) (под персонами подразумеваешь посетителей магазина или кассиров) Поверь это привнесет больше загадочности и...
3361 день назад
elektrik, Хочется сказать, за шкафом, но не буду отнекиваться. Поясню. Когда Я хочу идти в театр,т.е. когда Я СЕБЯ хочу туда выгулять,то я беру ДЛЯ КОМПАНИИ с собой бесплатное прилож...
3361 день назад
Получается озабоченность поиска ОЖП для секса, изначально зная что по человеческим качеством ебать ты будешь гавно
3361 день назад
Rogeras, Я тоже верю что нетакие есть, как есть инопланетяне, где-то есть, но шансы встретить 0% ☺
3361 день назад
Но чтобы туда пойти тебе прийдется ресурсы потратить свои.... Зачем???? Это проституция
3361 день назад
elektrik, Они говно для брака, а для сопровождения мужчины в ресторан,театр, а потом трах всю ночь для этого очень хорошо подходят,уверяю))) Дама нам должна приносить наслаждение сво...
3361 день назад
Мечтатель, Они же все хреновые зачем на Г---но охотиться? Мазохизм?
3361 день назад
Да всё закономерно. Когда мужчина становится свободным,он открывает охоту на теток. А почему бы и нет. Он состоявшийся,интересный,самое главное свободный,жаждит новых ощущений после болота брака. П...
3361 день назад
7 вредных советов по воспитанию девочки В воспитании детей существуют общие правила и рекомендации, как вырастить ребенка счастливым, здоровым и успешным, при этом в воспитании девочек и мальчи...
3361 день назад
Buratin78, Нисколько не сомневаюсь. Я щас как стадо безонов. Пру напролом. Всё вери гуд. Взаимно, желаю успехов во всех делах и идеального здоровья!
3361 день назад
Vitaltus, ты у себя причины и следствие в голове местами перепутал. ☺ впрочем выше уже написали об этом. суть в том что не ты от детей отказываешься а в том что воскресный папа кот...
3361 день назад
Михалыч, Готовиться к худшему: распил квартиры, завышение алиментов, отъем ребенка, настрой ребенка БЖ против вас, капание на ваш мозг что БЖ не хватает денег.
3361 день назад
Еще есть много глупых мужчин, которые верят в существование НЕТАКИХ женщин.
3361 день назад
Мечтатель, Приветствую, камарад. Нахожусь в такой-же ситуации (дочь 17лет, сыну 10лет). Вектор движения держу аналогичный твоему.Всё будет збс !!!!
3361 день назад
Развестись, но продолжать жить вместе под одной крышей - это особый вид извращения. ТС, ты наверно БЖ еще и присовываешь по старой памяти ?
3361 день назад
elektrik, Одно дело заводить семью и детей - и другое дело простое знакомство для секса.
3361 день назад
stinger, Прочитал твой коммент и не увидел главного и важного для себя. Вот скажи,при каком условии ты бы сел за стол переговоров с врагом, который тебе ненавистен так, что готов рас...
3361 день назад
komrad77, Да бабы оценивают нас исключительно с позиции потребителя - чтобы и бабки были на хотелки, и чтобы родители им не мешали видите ли. Чисто прагматичная вещь. Неприятно то...
3361 день назад
Спасибо, я не женат, интересует сугубо теоретическая сторона вопроса
3361 день назад
Lemm, ОМЖ по законодательству РФ не будет (законов Белоруссии не знаю) т.к. нет раздельного проживания родителей Ч.3 ст. 65 СК РФ: Место жительства детей при раздельном проживании родите...
3361 день назад
Михалыч, Суду нужны доказательства . Всё теперь отталкивается от бюрократии в бумаге . Чтобы получать алименты от БЖ , нужно сначала выиграть дело по ОМЖР . А алименты бабосуды назначаю...
3361 день назад
Дмитрий, Спасибо.
3361 день назад
Михалыч, Можете. Вы доказываете, что содержите ребенка, а БЖ не участвует в этом процессе и все. Только не подаете иск, а подаете встречные исковые требования, т.к. иск к Вам уже подан. ...
3361 день назад
аякс, Вы не поняли. Если имеет смысл ТДС то делается просто предложение и БЖ его либо принимая либо нет и все.
3361 день назад
Спасибо за ответы. Про 25% я и так знаю. Но ведь ребёнок живёт со мной тоже. Я обязан его содержать так же как и бж. Вопрос как вообще возможно, что я буду платить алименты на ребёнка со мной же прожи...