Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3361 день назад
Вот что за хрень я сейчас прочитал? Весь ресурс покрыт утверждениями, что жизнь бабы не стоит даже половины жизни мужчины - а тут считают нормальным на ножах за бабу драться! В итоге получить или нары...
3361 день назад
Vitaltus, Если есть желание сохранить здоровье, ресурсы и дожить до счастливой старости и прожить ее так же счастливо - то он противопоказан всем мужчинам.
3361 день назад
Дежурный, Человек сказал, я ответил
3361 день назад
Вэл, Про трубы, звучит как приговор )А что все, мне брак теперь противопоказан?))
3361 день назад
Vladimir100, Надо было мальчишке сразу и сказать, что эта девушка (ой ли) - шлюха (как и все остальные), раз стала принимать ухаживания двух парней. Рассказать, что ему нечего рядом с ней д...
3361 день назад
Дежурный, У него 2 -е детей и жена.Он чето рпзводиться не хочет)
3361 день назад
LAS_Antonio, Начните ЖИТЬ ЛУЧШЕ, ярче, интереснее, вкуснее, насыщеннее, не для кого-то (с кем-то, или назло кому-то), а для себя!!! Возьмите это за правило. Не ищите отклика в чужих ...
3361 день назад
LAS_Antonio, "Лучшая месть - это массивный успех". Во всём! Для себя! Вопреки и назло, без каких-то там БЖ, БГЖ, кумушек, и прочего оголтелого тупорылого бабья, которое живёт самоч...
3361 день назад
Самая разыскиваемая китайская женщина-коррупционер добровольно вернулась в КНР Самая разыскиваемая женщина-коррупционер КНР Ян Сючжу добровольно вернулась в Китай. Об этом сообщает Reuters. ...
3361 день назад
LAS_Antonio, Никогда никому не жалуйся. Пожалеть - пожалеют, уважать перестанут! (с)
3361 день назад
newvezer, Самый главный его грех - поход с ней в загс. Vitaltus, Советы не помогут. Сейчас только санчас и ждать, когда отпустит. А потом, когда у твоей бывшей любовь эта зако...
3361 день назад
LAS_Antonio, LAS_Antonio, Месть штука хорошая, только в 95% она приводит к нарушению УК, с соответствующим итогом. Вы к этому готовы? Или вы НАД "УК", и можете дела...
3361 день назад
В студенческие годы пытался "открыть глаза" одному аленю, чья баба чуть ли не со всем курсом трахалась, а он в упор не видел: "нитакаяана" и точка. Откровенно говоря, не я один пытался, просто те,...
3361 день назад
Сливай куму. Слил БЖ - выброси всё, что с той жизнью связывает, всех подружек им кумушек. Есть много других баб. На БЖ и прошлую жизнь ни капли внимания, тебе же от этого будет хуже чувствоваться. ...
3361 день назад
Лук Порей, Осмелюсь не согласиться с вашим последним комментарием. Он не просто не правильный , - он откровенно вредный и противопоказанный автору!!! Народный фольклор пока о...
3361 день назад
insurgentus, Не так же быстро, но изменится. Страх наказания - большое дело.
3361 день назад
К тому же РФ признает международные правовые акты подписанные и ратифицированные в РФ. Все остальное для РФ не существует.Все, что подписано но не ратифицировано не действует в международном праве, чт...
3361 день назад
LAS_Antonio, Как говорил покойный Геша Зуб, "ты е&и и рябых, глухих, кривых-Бог увидит, что стараешься, лучше даст". Если ты трахнешь цинично куму, для БЖ это будет как тотальный р...
3361 день назад
Rogeras, Полностью согласен. Stupid in love, Т.е. еще при царе мы уже решали? Не переоценивайте международное право и его действие в пределах РФ. РФ с Конституционн...
3361 день назад
_Andrew_, У меня пукан разрывается от того как быстро все произошло, буквально вчера я с ней спал и обожал, а на след день она спалилась и все, сразу меня слила.Охренеть какая шустра...
3361 день назад
Standart, Бороться, не знаю , как бороться.Совершенно точно знаю что не стану перед ней приклоняться, рыдать, умолять.По поводу дискомфорта , он есть, и да я стараюсь не бывать дома ...
3361 день назад
На Прошлюхе есть такое. Фактом блядства может служить сообщение в закрытой группе, в опросе, в поиске секса и тд. Ребята пишут аленям, или звонят при необходимости. Слив шкуры сопровождается мощ...
3361 день назад
korarok, Есть ещё такой момент, указания начальства могут идти в разрез с официально установленными правилами о работе охраны и так же с уголовным и административным кодексом. ...
3361 день назад
Str, Давайте уже тогда оснуем... основаем... благотворительный "Фонд помощи аленям"... Ну сколько каждый мужик может увидеть РЕАЛЬНЫХ фактов измен вокруг себя? Допустим, позвонишь ты к...
3361 день назад
Это хорошо. Тогда почему у каждого активиста МД есть тема про поиск ОЖП. методы поиска. Эффективность на СЗ. К чему это? Может стоит тогда больше тем по юрид вопросам ?