3360 дней назад
Stupid in love, Stupid in love, Прекратите коверкать название страны. Вроде по делу говорите, но русофобские штампы...
3360 дней назад
''Папа дай денег'' - ''вот встретимся и поговорим доця, на что, куда и как''. Не надо спрашивать детей о своих приходах ''можно прийти'' надо просто их делать. Не надо возмущаться о меркан...
3360 дней назад
Виктор-134, Все же выберу пока выжидательную тактику. Если и дальше ни слуху, ни духу - удаляю из жизни. Сколько там той жизни, чтоб держать в ней людей, которые тебя не ценят и не п...
3360 дней назад
Мечтатель, Очень странно. А зачем Вам это? Звонок от дочери - прекрасный повод прекратить эту порочную практику. Аргументация такая - я даю деньги, а дети просят у меня куртку. Куда ...
3360 дней назад
Закат, Так высказано в форме совета. Ну собственно я по Вашему мнению и оценил ситуацию. ИМХО Ваши действия привели к плачевному результату...
3360 дней назад
Вот как за детей своих драться надо [ссылка]
3360 дней назад
Закат, То есть ты сам просрал своих детей, а теперь тут советы раздаешь следовать твоему примеру.
3360 дней назад
Сольнарану, Слышь, знаток хренов , моя дочь при разводе меня не предала и со мной осталась. Если твой батя чмо- то какое нам до него дело?
3360 дней назад
Vladimir100, Ты совсем придурок или чмо помойное, если предлагаешь отцу детей бросить, когда им как раз его помощь нужна?
3360 дней назад
Мечтатель, Нет, с этим борются по другому. Детям рассказывается правда о развале семьи их матерью. С подробностями. И детям предлагается уйти к тебе. Насовсем.
3360 дней назад
Дежурный, Дебилоид, при отмороженности БЖ она твоих детей изуродует. И что потом? А потом они тебе в харю плевать будут.
3360 дней назад
Мечтатель, Да нельзя эти перерывы в общении с детьми делать, нельзя! Вы наслушаетесь пидоров с АБФ, типа вонючего чмыря макарки или еч-а , а потом разгребать проблемы эти ва...
3361 день назад
Железнодорожный моделизм. Являюсь счастливым обладателем самопального макета ~ 1,2 x 1,8 м в масштабе [ссылка] и небольшого парка подвижного состава, преимущественно производства б.ГДР.
3361 день назад
Лук Порей, Много же "вбито" вам было социумом/родителями/близким обществом "костылей железнодорожных" под основание черепа... Читайте вдумчиво, сознательно, и меняйтесь....
3361 день назад
МолотоФФ, Согласен, правда я благородно не поступал - собрал "последние" вещи и вытащил к лифту, посторожил и когда приехали - банально закрыл дверь и стал думать что они оставят и...
3361 день назад
Вэл, Ни разу не отжался(((как то не до этого.Но сегодня срыва не было.Правда сигарет много было
3361 день назад
Нет возможности отправить комментарий на стене. Есть поле куда вводится комментарий, но нет кнопки для отправки комментария. Причем проблема плавающая. Проверено в Opera и Firefox. ❋ ...
3361 день назад
Если дева уверенная наглая то таким ее не возьмешь. Но этот не способ строить деву.
3361 день назад
не знаю поцчиму некоторые считают работу охранника или дворника/грузчика, или младшего менеджера в какой-нить компании какой-то особо плохой. Ведь реально, охранник какого нибудь маленького цветочного...
3361 день назад
имхо, лучше правду - сразу практически так можно детектировать потре6лядь. Хотя конечно смотря для чего нужна баба. Если для отношений - то лучше не врать. А если только для секса - то можно и спиндет...
3361 день назад
Flagrum, Сам не знаю. Первый раз подобное в жизни. Нет ни сил ни желания жить. Мыслить адекватно тоже не выходит. Курю форум, но от этого не легче-убеждаюсь, что нетаких нет, а так х...
3361 день назад
Лук Порей, Боритесь за Себя... Ведь вы созданы по образу и подобию самого Создателя! Боритесь, упирайтесь, стиснув зубы и сжав кулаки!!! ☺ ☺ ☺ Почему, какая-то убо...
3361 день назад
Flagrum, Согласен. Просто я сам еще в неадеквате-поэтому и советы такие.
3361 день назад
Вэл, ☺
3361 день назад
Alexander1359, Извиняй а какой твой возраст?