Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3360 дней назад
Мечтатель, очень зря бывают такие мамы что любая мачеха лучше. к тому же никто не обязывает тебя заводить бабу.. а если завел и плохо ведет себя-- её очень легко выпнуть нахрен. я...
3360 дней назад
Закат, Ну а кто виноват вашему знакомому, если он сам так своего сына воспитал?
3360 дней назад
Закат, С тем что Вы выбрали возможно меньшую кучу говна, я не спорю. Но все равно Вы в говне, уж извините за прямоту.
3360 дней назад
Жестокий Монстр, баба каждый день смотрит телевизор - реально боится, а тут еще муж пугает ее словами про всеобщий капец, недавно начал пугать про будущую революцию 07.11.2017 ☺ ☺...
3360 дней назад
komrad77, 27
3360 дней назад
Закат, Поэтому детям надо объяснять, твои родители хорошие, просто не смогли быть вместе. Война и срач противопоказаны в их присутствии категорично! Мысль, что мама шалава или проср...
3360 дней назад
ТС,все логично. Подруга и кума-она в большей степени подруга и соратница вашей БЖ. И с уходом БЖ,-ушла и кума. Это вполне естесственно. Примите как данность. А по идее-зачем вам лично баба-кума из ...
3360 дней назад
Мечтатель, Салют комрад! Понимаю, что БЖ враг, враг лютый, но мы говорим о способе как вернуть отношение ребенка. Так вот мать имеет непререкаемое влияние на сознание и подсознание любо...
3360 дней назад
Мечтатель, Прочитал всю тему, на все эти вопросы, как себя вести с детьми ответ на самом деле прост. Ведите себя с ними, как с полноценно взрослыми личностями. Стройте разговор ни как родите...
3360 дней назад
Просто моя меня малоудилял и тд малоприносил довела до морального плинтуса...хотя она в свои 30 жила в новом частном доме, ездила на новой машине, но убила меня фраза - опять ты мне кольцо подарил, у ...
3360 дней назад
Tribun, Почти тоже самое.С друзьями как то так-есть они-хорошо, нет-жена есть, есть на кого опереться.Дом, работа , ребёнок .Не скажу что запустил себя, но особо не парился.Все устра...
3360 дней назад
Ну смотря к какому, я ходил к бабе, она мне полностью рассказала, что делать и как вести себя с БЖ (до знакомства с МД) в принципе все тоже, что пишут комрады. Было сказано - она умерла для тебя, САНЧ...
3360 дней назад
Tribun, ну вот я посчитал что васьков в их компании было в 2-3 раза меньше чем гулящих жен.. поэтому то и перекрестно чпокались. так что и тут статистика не в пользу жывотных. ну...
3360 дней назад
Newsmaker, Предлагаю ввести термин "Период аленизации мужчины", исчисляться будет в днях, обозначение - T_a. Означает время, нужное данному конкретному мужчине, чтобы быть разведенным...
3360 дней назад
Ляди то они конечно факт, но Васи то из нашего сообщества берутся._Andrew_,
3360 дней назад
Не обманом, пельменем)))))_Andrew_,
3360 дней назад
Хапнет....но когда отпустишь всю эмоциональность. Забудешь про месть, перестанешь ей желать зла и тд, вот тогда и хапнет. Хотя пройдет время тебе и это станет безразлично. И к этому надо придти. Я за ...
3360 дней назад
Моя дочь взрослая.До 8 лет совместное проживание.Отношения всегда были хорошие и сейчас такие остаются.Часто звонит(сама звонит)рассказывает о своей жизни интересуется моей.И мне хочется с ней общатьс...
3360 дней назад
Плохого ничего, всем на самом деле глубоко безразлично как ты живёшь. Плохо для общения с женщинами, женщинам нравится отдельное жильё и хороший стабильный доход. Отсутствие жилья и низкий дохо...
3360 дней назад
сработает только на лохушках из Бурмакино.и то если не выпускать их на улицу.
3360 дней назад
Строить надо только на одном страхе - что ты в любой момент ее или выпнешь или сам отвалишь. Жить на чемоданах.
3360 дней назад
Vasixoz, Ходил к психологу, что то пустая трата денег по моему.Самому надо справиться
3360 дней назад
Tribun, Спасибо брат, четко и доходчиво!Все совпадает с моими мыслями.Она и ведёт то себя так потому что ещё не столкнулась со всеми проблемами.Она ещё живёт со мной, я приношу воду,...
3360 дней назад
Дежурный, я не чпокаю старух ))) все 4 мои "жены" от 6 до 13 лет свежее меня. а насчет не укладывается... я компутерщик и имел возможность многое накопать. так вот среди всех...
3360 дней назад
Tribun, чаще всего это чумная блохастая кошка обманом прокравшаяся в твою пещеру.