Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3360 дней назад
Зависит от склонности и талантов. Кого-то на шахматы, кого-то на бокс.
3360 дней назад
А если с моей работы автоматом перечисляется 25% на счет БЖ с пометкой ""на обеспечение ребенка"? Исполнительного листа нет, на алименты она не подавала, мы оба написали заявление, чтобы с моей раб...
3360 дней назад
Str, А есть какая-то база их номеров?
3360 дней назад
insurgentus, спасибо. Но это не то. Это про спорт и ритм, там о мужском здоровье, заболеваниях нет. Я вот тут пробовал MedAbout Me и Мужикометр. Первый - большой и про все. Только там поверхно...
3360 дней назад
Однозначного ответа нет, я считаю всё зависит от ситуации. Тут в каком-то более-менее знакомом окружении аленя сложно предупредить, есть и такие, которым баба можем запретить с тобой общаться, потому ...
3360 дней назад
-Какой самый дорогой мех на свете ? -Мандатра ! -Почему ? -Один раз потрогал...и 18 лет алименты платишь
3360 дней назад
Энди Раздолбаев, Каюсь, сам был таким аленем. Сожительствовал с одной рс1п, в ее квартире. Шел домой с работы. Возле подъезда стояли местные пацанчики. Тут мне один говорит-"слышь з...
3360 дней назад
Михаил, Ничего подобного, у меня официальная 12000, а какая на самом деле никого не волнует, в том числе судью и приставов, жена получает 3000 и усе.
3360 дней назад
Игорь Семеныч, Причем тут опошлил. Там показан собирательный образ среднестатистического охранника- ограниченного, тупого, ленивого, подлого обывателя. Есть такая шутка - что общего ...
3360 дней назад
Тема закрыта.
3360 дней назад
Vladimir100, Да вот как раз нет. Сам фильм я смотрел больше 10 раз и читал в сети более развернутые и проработанные рецензии, чем выше приведённая.
3360 дней назад
Исполнительная найдёт , если дело туда передадут .
3360 дней назад
Lemm, Благодарю! только как они эти доходы искать будут?Если не знают где именно и что есть?
3360 дней назад
Str, Сколько получает БЖ - судам всё равно . Присуживают платить алиментов 25% от всех доходов .
3360 дней назад
Мемуары Омеги, Даже сын,которому 7 был удивлен(говорит такой сконфуженный АЛЕНЬ был) ☺ ☺ ☺ Сам удивился))
3360 дней назад
Str, Не перестаю удивляться степени идиотизма этих персонажей!
3360 дней назад
Str, да пока не расписались, был васьком, а теперь аленище! ☺
3360 дней назад
Viking1488, Я еще тогда работал.Поэтому такую сумму обговорили.Сейчас когда узнал что расписалась,платить желания нет, пускай Алень башляет!
3360 дней назад
Str, 100% не скажу, но могут запросто, особенно если бжиха настучит. Лучше перестраховаться. Здесь - к адвокату.
3360 дней назад
Str, чота както при пенсии в 19тыр отдавать 12!! вроде 25% алименты, это 4750 от ваших 19тыр. Както вы погорячились с выплатой 12тыр.
3360 дней назад
Мемуары Омеги, К сожалению снять пока возможности нет. Точно ли будут пробивать банковские депозиты?
3360 дней назад
Str, Офциально присудят 1/4 пенсии. Возможно, на момент суда, деньги из банков придется снять, чтобы не светить доходы, а после решения положить снова.
3360 дней назад
Приветствую всех! Ситуация следующая: БЖ официально зарегистрировала брак с новым мужем. Платил алики по договоренности в Москве 12000 рублей. Сам не работаю, инвалид-пенсионер (пенсия 190...
3360 дней назад
Приветствую всех! Ситуация следующая: БЖ официально зарегистрировала брак с новым мужем. Платил алики по договоренности в Москве 12000 рублей. Сам не работаю, инвалид-пенсионер (пенсия 19...
3360 дней назад
1+1 неприкосаемые -отличный фильм)