Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3360 дней назад
Oleg M, Я думаю баб можно загнать на заводы только Сталинскими методами.... ☺ ☺ ☺
3360 дней назад
introvert, Кстати по моим наблюдениям мамы активно сопротивляются тому что кружки и секции выбирает отец и сильно возражают против мужских увлечений и особенно бокса и борьбы. Идеал ...
3360 дней назад
В моем случае-общая карта,на нее кладем по 10-ке на продукты. Кончаются деньги-добиваем. СМС-ки о расходах приходят на мой телефон-контроль тотальный. Предложение о такой модели бюджета подала подр...
3360 дней назад
Саня Хантер, Относительно танцев полностью согласен. Для мальчика, не достигшего полового созревния танцульки всякие совершенно бесполезный навык. Меня тоже родители отдали на танци. До сих ...
3360 дней назад
Так самое время набирать баб на заводы, сильных и самодостаточных
3360 дней назад
Vitaltus, Анти Бабский Сайт, Антивумен. Нагугли и читай.
3360 дней назад
Дежурный, Че такое АБФ?
3360 дней назад
Что только не придумают лишь бы землю не пахать.....
3360 дней назад
Кстати если судить по моим наблюдениям за охраной то сериал Наша Раша про охранника Бородача чистая правда. ☺ ☺ ☺
3360 дней назад
Лук Порей, У меня брат брал ОГА, никакого мародёрства не было но пришлось недели 2-3 отлавливать по городу милицию и бандитов, вот они пытались мародёрничать. По обстрелу ваша информ...
3360 дней назад
Саня Хантер, По нашей Горловке начали стрелять 27.07.14 с района между пятовским и катером и с стороны нефтебазы за Румянцева. Я уже даже знаю кто. Подсказка-не всу. Первый обстрел б...
3360 дней назад
Дежурный, В бассейн обязательно пойду , сам об этом думал.Мысли есть , никуда не деваются.У меня самая длинная тема, все ребята как то сразу типа все понимают))
3360 дней назад
Лук Порей, Я не шутил между прочим,реально кин-дза-дзу вспомнил и ещё маме показал, смотри мол.... Тогда это не вызвало никакой злости, реально удивились.... Но тогда ещё не стреляли...
3360 дней назад
Проходит чемпионат мира на самую опытную, чувствительную вагину. Выходит француженка, ложится на спину, раздвигает ноги, ей вставляют карандаш. — Так... Тонкое, деревянное, шестиугольное. С одно...
3360 дней назад
А по поводу того, чтобы достойно платить, не, никак?
3360 дней назад
lamai, Забанен за оскорбления. Пока на неделю, а там посмотрим.
3360 дней назад
Имитация деятельности, имхо. Естественно, вместо повышения зп и модернизации, проще ввести наставников и ударников труда.
3360 дней назад
Дежурный, Жив))спасибо , что интересуешься.Не здоров , ни физически ни психологически пока.Каждую ночь снится ...Думки в голову лезут,тяжело происходит отторгание
3360 дней назад
Идея неплоха! Но вот как оно будет в реализации.... Скажу так - если работаешь наемником то уж лучше на "квазисоветском" предприятии ...если конечно оно реально функцианирует и есть стабильная зарпл...
3360 дней назад
Игорь Семеныч, Я работал на производствах, где были вакансии рабочих специальностей и охранников. Уровень за примерно одинаковый. Так вот в охрану шли, в основном, бывшие менты и про...
3360 дней назад
Hock2, Хороший товар дешевым не бывает. Но мы цены стараемся держать минимальными, а для активистов сайта Маскулист -особые скидки. Но тут ведь люди разные. Вон это чмо ...
3360 дней назад
Тот свет: стоит очередь баб в рай, апостол Павел :видела ли дочь моя мужской срам? Видела. Промой глаза святой водой в чаше и ступай. И так несколько раз в подряд. Тут слышится крик с конца очереди: а...
3360 дней назад
Мечтатель, Приятель, я последний раз в этой теме отпишусь, а Вы думайте дальше сами. Итак, что Вы можете сделать? Можете навязать детям свое общение? Сомневаюсь. Даже если раз...
3360 дней назад
Саня Хантер, Ответил персонаж с аватаркой в головном уборе канувшей в лета армии и с флагом несуществующего государства. Телевизор-зло, однако.
3360 дней назад
Hock2, Проблема там в другом. В его мозгах. Он сам себе противоречит