Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3359 дней назад
Oleg M, Ну......если мужчина этим гордится то уже феминизм. Вон у меня муж сестры, не пойму кто за кого вышел замуж, хронически не высыпается а сестра на него переложила заботы о реб...
3359 дней назад
Как будто сидеть с детьми это феминизм.
3359 дней назад
БЖ-ха явно выживает хозяина и да и дочке уже внушила-"это твоя квартира, ты хозяйка", проблемы такие именно из-за крайних трудностей при выписке детей, наличие своей недвиги у БЖ суды не рассматрива...
3359 дней назад
Блин, какая важная новость..... а то миллионы людей сидят и страдают-как же мне пол сменить с этой проклятой карточкой.... ☺ ☺ ☺
3359 дней назад
Жалко НАТО........ но надо..... пусть вырождаются...
3359 дней назад
Синяя борода, В суде скажут что такие принципы только для геев а вы генеросексуалы-извращенцы молчали бы-с женщинами спите!!! ☺ ☺ ☺
3359 дней назад
Довели мужика....
3359 дней назад
Cliff, Чёрный рынок оружия в РФ довольно развит, купить пистолет не проблема, Макаров везде есть, ТТ дороже так-как модно, Стечкин очень дорого... Маслята не проблема. Другое дело чт...
3359 дней назад
Monter, На моих глазах АМО ЗИЛ умирал, очень грустно.... Вот именно поэтому я и говорю что-гнать частников от заводов и фабрик поганой метлой, наше будущее-деприватизация, коммерсант...
3359 дней назад
Rogeras, Да. Истина МД-женщина в жизнь должна приносить только позитив и комфорт. Только позитив и комфорт! Не забывать ни на день. Железобетон житейской мудрости-жилье тол...
3359 дней назад
Вот так просто зашёл в соседний магазин, купил ТоТошу, и давай его с собой таскать для пущей уверенности в себе, не забыв загнать патрон в патронник... Интересно, где у нас ТоТоши вместе с "маслятами...
3359 дней назад
Все таки что-то есть в словах Стерлигова, что лучше уж тесак или шашку носить для самооборны, чем огнестрел. А то некоторые сами себя покалечат )
3359 дней назад
PavelS, 5 баллов!
3359 дней назад
Надоел брак хуже горькой редьки...23 года тягомотины. Два сына,жена,ее родители,ее сестра с еблом-кирпичем,бляди-подруги бжихи,мои родители. Их квартиры,дачи и болячки. Все на мне. Круглый год без ...
3359 дней назад
мне сериал Викинги нравится на досуге) [ссылка]
3359 дней назад
может и интересно будет, но мы с друганами в горы решили махнуть)
3359 дней назад
а что за видео снимать хотели? ☺
3359 дней назад
я весь в работе и изучении английского, мне не до игр ща ☺
3359 дней назад
Развод и принятие таблетки (проснулся от кошмара и понеслось). Велосипед и велотуризм, и вообще всякий туризм, спортзал. Как написал комрад выше пилюля я сам))
3359 дней назад
Domin1c, Был суд на днях, иду в отказ,вину не признаю.БД затребовала 35 к России за моральный ущерб.Назначено 2 ое заседание.
3359 дней назад
Доказуху на занятие проституцией собирать надо было для омжр ,а не резать животную.Алень,епт.
3359 дней назад
Жаль, слил себя за СДС никчемную((
3359 дней назад
вы попались на красивую демоверсию!я тоже так попадался.
3359 дней назад
такое существует----но есть страшное противодействие самих аленей [ссылка]
3359 дней назад
Что изменило жизнь ? Развод с бж и самое главное попадание на этот сайт . Жизнь поменялась в корне в лучшую сторону, чему я рад . Пилюля ты сам ! Ты сам улучшаешь себе жизнь . Для меня важной вещью с...