Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3358 дней назад
Да,я тоже джентльмен. До определенных рамок,конечно же. И пальто подам и дверь открою. Если бабо за флажки выскочит,могу и ббпе выдать. И совесть не мучает. ОЖП с которой живу это понимает....
3358 дней назад
Vitaltus, баба и совесть понятия несовместимые. о чем бы ты с ней не договорился она эти договоры нарушит если посчитает что ей так хочется. разумные аргументы на бабу если и дейс...
3358 дней назад
Чтобы МД работало в массах-его надо в школе преподавать. И принимать экзамены. Ты своим корешам можешь вещать об этом час в месяц,а в матрице они все остальные 30 дней×24 часа. Мизерный успех,мо...
3358 дней назад
Flame добавляет сообщение на форуме в теме Предан:
a1488, Спасибо дружище! ☺
3358 дней назад
Георгий Алпатов, смысл жизни у всех разный для кого-то смысл бороться в суде за право видеть ребенка 2 часа в неделю для кого-то смысл зарабатывать на этом деньги а у кого-то см...
3358 дней назад
Pravdorub, Я солидарен с тобой и добавлю ! Государство само уничтожает народ !!!!! ,,хочушки" , не просто так появились в моде , Государство , получило эффект ,,кобры" . Во времена колониз...
3358 дней назад
a1488 добавляет сообщение на форуме в теме Предан:
Мечтатель, Дико плюсую! Годы, которые я прожил один, были лучшим временем моей жизни.
3358 дней назад
Flame, А мне спорт, блядство, работа, чтение книжек, тусовки, ночные клубы
3358 дней назад
LAS_Antonio, БРАЧНЫЙ КОНТРАКТ. Не знаю, как у вас на Украине, но в Россиянской Федерации любой брачный контракт можно оспорить в суде. И, если судья решит, что брачный контракт ущемл...
3358 дней назад
Ну, для прозревших ничего нового. Всё так или иначе уже разжёвано многими умными людьми. А вот для непрозревших такие тексты скорее "укрепляют" розовые очки, нежели разбивают их. Слишком грубо н...
3358 дней назад
Flame, Верно, Бро! Поэтому тебя не пинать, а похвалить следует, что быстро всего за 2 года прочитал суку и послал нахуйЪ. Неси знания в массы! "Прочитал сам- расскажи другу!")))...
3358 дней назад
Игорь Семеныч, Ну а что удивляться? Это чистая биология. Акелла промахнулся)). Нахер он теперь нужен...
3358 дней назад
Vitaltus, Я тебе по этому поводу выше написал свое мнение. Готовься к войне. По другому не назову. Она подаст на раздел имущества, поэтому самое страшное ждет тебя впереди.
3358 дней назад
О камрад , солидарен и яростно жму тебе ,,виртуальную руку " , Я по молодости , после армии попал типа на соседскую барышню , естественно по пьяни и с армейской ,,голодухи" - не заметил как пришлось...
3358 дней назад
Vitaltus, Понятно-понятно... Ты сам все фильтруй. С тобой делятся опытом исходя из своих ситуаций. Применяй полезное, отвергай ненужное, не забывай, что с системной точки зрения все проц...
3358 дней назад
[ссылка] залип от проникновенности исполнения
3358 дней назад
аякс,с моралью +- одинаково.В 99г. моей бж было достаточно в загул уйти и я,пройдя пару кругов по опекам,участковым и т.д. определил омж дочки 2х лет с собой.Судья - мужчина,опека - молодой пар...
3358 дней назад
Aeroplane, Я не знаю как у вас в Белоруссии с нравами , моралью !!!! У нас в ,,гондурасе" - не прокатит холодная голова ! Что толку , ну узнало бы ....... ! В суд идти надо с доказ...
3358 дней назад
Игорь Семеныч, Ну в принципе да, и такое заметил.Когда сказал ей,-имей совесть, квартира куплена моими родителями, а она- я знаю одно, мой ребёнок должен жить в нормальных условиях.Говор...
3358 дней назад
a1488, 1)Ты наверное знаешь как это бывает.Мысленно я все давно понял и раскусил её.Но осознание полное ещё не пришло.Знаю что она неблагодарная сволочь, коварная изменщица.Но все не...
3358 дней назад
Flame добавляет сообщение на форуме в теме Предан:
a1488, Спустя время проработки пришло внутреннее прошение к себе,за то,что был Аленем. Унижался перед некчемкой как мог. Тратил свое Время жизни, Здоровье нервы, и доход на обычное живот...
3358 дней назад
аякс,попробовать надо было,с холодной головой.Понятно,что сложно,сми какие подключить,чтобы всё Кемерово о плядине узнало,но не валить же её.Жизнь просрал,а ребёнок воспитывается у бабушки,кото...
3358 дней назад
Обычный развод лохов. Того кто никуда не бежит (не суетится) не разведешь на ништяки. В этом мире, ИМХО, развелось слишком много людей, которые хотят что-то поиметь от твоей активности....
3359 дней назад
Echo, Ну вот , попробуй докажи , что это - интрига ! Сама спровоцировала заранее зная , что мужик придет , скорей всего добивалась ,,оленьего боя" ! Жалко мужика , очередная жертва...
3359 дней назад
Aeroplane, Даже если доказать ,,проституцию" - детей не заберут ! Еще и доказать надо ........