Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3357 дней назад
Видение межполовой дружбы Женское: жалуюсь мужику из своей френдзоны на мужика у которого во френдзоне я. Мужское: издрочился.
3357 дней назад
sholfei, В этом главная проблема- с одной стороны не хочется быть в самом низу пищевой цепочки, когда все едят тебя! А с другой- мы же все таки люди.... Где оно это золотое сечение, фиг его...
3357 дней назад
Roman Den, Хм... Не задумывалась... Исправлюсь!)) А насчёт дружбы- все детство была пацанкой, дружила с мальчишками! Да и сейчас у меня масса приятельниц и всего одна подруга! А вот дру...
3357 дней назад
Aleksan, Иногда так и делаю ☺ Становлюсь циником,как выше писала Фораф!Но понимаю,что это не правильно,мы же порядочные люди!Это противоречие тоже напрягает-я хороший,но приходится ...
3357 дней назад
Фораф, А Вы не думали, почему? По-моему, ответ прост. Женщины, как правило, не ставят честность и дружбу во главу угла, и поэтому не приукрашивают человеческие отношения. Следователь...
3357 дней назад
sholfei, Отвечу Вам так- я и без прочтения МД, можно сказать с детства)), вижу манипуляции людей друг другом!) Не могу сказать однозначно хорошо это или нет- раз на раз не приходится!)...
3357 дней назад
Фораф, Читайте статьи и особенно коменты к ним,говорю вам ещё раз!Там есть все ответы на ваши вопросы! ☺ Лично меня знакомство с материалами МД научило видеть манипуяции от чело...
3357 дней назад
А мне понравился мультфильм про Халка - [ссылка] Реально прикольный. На этом сайте, вообще много новинок и хороших материалов
3357 дней назад
a1488, Хм... Интересный подход!) Мужчины за самореализацией, а женщины для чего?)) И на ваш взгляд в чем заключается эта самореализация? В чем конкретно? По моему мнению как раз сам...
3357 дней назад
Оно того стОит? Открывать глаза аленям? Вспомните поговорку: Ни одно доброе дело не оказывается безнаказанным. Единственным исключением считаю, когда понимаете что БЛИЗКОМУ другу приходит звиздец. ...
3357 дней назад
Сева Перейра, Flagrum, Пробуйте сейчас.
3357 дней назад
Фораф, Мужчины на земле в первую очередь для самореализации. А вовсе не для того, чтобы быть счастливыми. Нормальному мужчине одиночество дает возможность жить бурной, яркой, пол...
3357 дней назад
Автор, если ты также в жизни общаешься, как тут пишешь, то ничего нет удивительного. Научись внятно и четко излагать свои мысли.
3357 дней назад
Vitaltus, Когда выздоровеешь и ты будешь стойким и сильным, поверь! "Что меня не убивает, то делает меня сильнее" (с)
3357 дней назад
Фораф, Совет один вам,по дружески:пока не прочитаете топ-100 статей и книги Новосёлова,других авторов,лучше пока не дискутируйте здесь,сами не заметите,как перейдете к демагогии и ос...
3357 дней назад
Aleksan, Про помидоры ничего сказано не было- читайте внимательней!)) А вот про то о чем стоит начинать, а о чем нет- позвольте мне решить самой! ☺ Насколько я понимаю права на выск...
3357 дней назад
Блииииииииин, мужчины! Ну это уже просто ни в какие ворота!!!! Вчера "случайно" / беру в кавычки потому ,что считаю что все случайности не случайны!)/попала на ваш сайт! И если вчера мне было пр...
3357 дней назад
Тему пора закрывать,имхо.Автора уже тошнит от красных таблеток,похоже! ☺
3357 дней назад
Автор проблема понятна и думаю ее корни растут в неуверенности в себе в общении с противоположным полом, неумении калибровать ценности и намерения женщин. Все это можно прокачать. Как? Рекомендую н...
3357 дней назад
.Да я уж говорить не хочу, а то блин, замучали:хватит ныть, хватит ныть.Все блин такие стойкие и сильные, а истории их почитаешь на коленях за Бжихой ползали , реально достало уже это.Люди бля, своей ...
3357 дней назад
Синяя борода, Есть такая феминистическая организация "Брюгги Зейт Клаб" в Бельгии вроде, аналог Ротшильдов-Рокфеллеров, только по половому признаку. Там состояла и Тэтчер, и Клинтоних...
3357 дней назад
Vitaltus, Камрад, хватит "ныть", возьми себя в руки. Во первых найди способ съехать с квартиры, а лучше дай бабе пинком под зад, пусть валит. Второе, как бы ни звучало, но это надо...
3358 дней назад
Автор как ты?Есть сдвиги, что со спортом . когда сам себя лечил , через силу собирался в зал или на пробежку , и умотать себя чтоб прийти вырубиться , ни о чем не думать
3358 дней назад
Парень со Двора, С этим полностью согласен. Однако, далеко не каждый встречный мужчина является товарищем, а тем более другом. То есть, он для нас - никто, ровно до тех пор, пока не про...
3358 дней назад
Чувак надо переезжать тебе срочно от родаков. Я тоже тянул как ты до 30 лет. И вот наконец решился, 3 месяца назад перехал, живу один, красота! И кстати я не работаю полтора года, наскребаю по копейке...