3356 дней назад
Квартира + дом. Будете жить в квартире - захочется свой дом. Будете жить в доме - захочется в квартиру.
3356 дней назад
А мое на 80-е шикарные года СССР. Октябрята, пионерия, каждое лето пионерский лагерь в сосновом бору, походы и тд. Времена были душевные.
3356 дней назад
Сейчас с родителями мало общаюсь, в основном про бытовые вопросы, и все также, как в детстве, как будто говорим на разных языках.
3356 дней назад
ILAN, а почему второе заседание?
3356 дней назад
_Andrew_, совершенно верно. Даже сказал бы другое ощущение бытия, чем в бетонном скворечнике.
3356 дней назад
ипотека на дом вроде б более хлопотное занятие. я конечно за дом.. но полтора часа это многовато. час до работы.-- оптимально. ну и да.. всякие бабы дети.... стоит повнимательнее подумать хотя ...
3356 дней назад
Знакомая дилемма. По опыту: пока нет детей или проблема садик, школа не стоит, конечно лучше жить в своем загородном доме. Делал шопинг по списку раз в неделю, ездил 60км, с транспортом проблем...
3356 дней назад
Опыт есть: когда в квартире купленной делался ремонт, я жил в загородном доме, в 80 км от Москвы. В доме есть все: и инет, и удобства внутри, а не во дворе, и отопление электрическое, помимо печки, и ...
3356 дней назад
Alex97, А на какой хер нам это надо? А может делать то, что нам свойственно. Согласно утверждениям этого «мыслителя»?! «Завоевал» одну, на кой ..... ее удерживать, переключайся на другу...
3357 дней назад
Скоро он тоже почувствует " движение" в нужных местах, когда его не дай бог конечно, но располовинят при разводе, вот у него тогда "завоевание" женщины начнется с утроенной энергией. Бабы любят т...
3357 дней назад
дали ссылку на местном форуме
3357 дней назад
вел полемику с феминистками в контакте, там кто-то из наших дал мне ссылку в личку
3357 дней назад
Саня Хантер, таких судей надо привязывать к металлическому штырю и штырь медленно опускать в чан с кипящим маслом. Потерял сознание - штырь вынуть, привести в чуство и продолжить и т...
3357 дней назад
У меня есть знакомый, который именно так дочь и воспитывает. Один в один. Очень удивлялся, когда жена ему наставила рога. Думаю когда дочь повзрослеет, его ждет еще много удивительных открытий ☺
3357 дней назад
Всё бесполезно пока нет государственной политики по воспитанию баб в русле антифеминизма, как бы вы не воспитывали дочерей найдутся бляди обьяснившие им что они "свободны и независимы"... Нужна пода...
3357 дней назад
Аборт должен быть запрещён, только после изнасилования и по медицинским показаниям по решению специальной комиссии-все остальные наказывать тяжёлыми исправительными работами и поселением, врача делавш...
3357 дней назад
1.У меня двое детей. Новым буду только рад. Никаких проблем с их воспитанием после развода , потому что я сумел защитить их законные интересы. 2. Не боюсь, потому что я не трахаю всякое дерьмо,...
3357 дней назад
Всё правильно сделал!!"!
3357 дней назад
Realbst, Твои ошибки- твои проблемы. Отучись говорить за всех.
3357 дней назад
Vladimir100, У нас сейчас с завещаниями проблема большая-считается что наследство по закону выгоднее чем по завещанию, всё чаще признают недействительными завещания при большом числе...
3357 дней назад
PavelS, Можете меня назвать дебилом то хрен бы я что подписал, меня с юности учили-бандитов надо убивать, слово бандита ничего не стоит-его честь слово не имеющее земного обозначения...
3357 дней назад
И в завершении недели предлагаю всем заслушть А. Вивальди "Времена года". По моему прекрасно и безсметно. [ссылка]
3357 дней назад
В вашей Украинской санта-барбаре хер разберешься без поллитры. Я бы всех к ебенематери послал и завел новых приятных телочек. Хотя решай сам, тебе там виднее.
3357 дней назад
Да ладно, Бро, не загоняйся)) Тут у тебя нет оппонентов)). Видно что в расстроенных чувствах... Но, конечно, изъясняться желательно так, чтоб тебя поняли. Не важно, что ты сказал, важно как тебя по...
3357 дней назад
a1488, Вопрос наверное не явный- мысли причесать, найти объяснение хотя бы части происходящего вокруг. Немного откалиброваться.