3356 дней назад
Игорь Семеныч, Посмотрел его страницу ВК....Масса рекламных фото его сочинения - тоненькая книжка "Ирбис" с положенной на нее розой и на фоне стройных женских ножек...или в руках д...
3356 дней назад
Vladimir100, Это длинная и отдельная тема..... Взгляд людей на то что "родители мне должны" очень печален...
3356 дней назад
Закат, Между прочим , перенимают то ., что выгодно государству и ,,лядям" , законы то неплохие , сегодня читал про некоторые европейские нюансы по алиментам , (читал много и могу спутат...
3356 дней назад
Касатик, а почему тот диспетчер был по вашему невиновен? Я за право на основе равенства выраженного в числах, ты убил и тебя убьют,а случайно тыу бил или нет - сие неважно, важен ...
3356 дней назад
А , так она в тай укатила будучи уже твоей женой?? Ну тут нечего сказать. Уважения нет, ей похер. Какая разница ты выездной или нет??? Теперь ты должен с курортов радостно всречать? А как же "милый"...
3356 дней назад
Правительство может избавить бедных россиян от уплаты НДФЛ По мнению вице-премьера, прогрессивная шкала налога поможет поддержать малоимущих. Вице-премьер Ольга Голодец считает, что Росс...
3356 дней назад
kosha, Учитывая сколько психических калек среди молодежи, эта мерзость ложиться на благодатную почву. Данное явление сродни сектам, где каждая тварь намерено тащит как можно больше адеп...
3356 дней назад
Дежурный, Ну да, в "совместно нажитое" это не попадет, придется парню самому рассчитываться с собой за свою честность. Баба просто попользовалась получается. На свои вложенные в ба...
3356 дней назад
Chel123, Ну да, скользкий вопрос. Хотя, если пропаганда - это те или иные действия направленные на изменения общественного отношения, то тут никакой разницы нет. Все таки от проп...
3356 дней назад
Pravdorub, Не надо пользоваться феминистскими штампами и шибзданутыми понятиями. Женщина и ребенок - это не "неполная семья", а вообще никакая НЕ СЕМЬЯ. Ибо необходимым условием и сте...
3356 дней назад
Oleg M, Всё правильно , наше государство , позаботилось , что бы поменьше было ,,думающих" мужиков , это очень стало заметно последние лет 10 ..... итоги ЕГЭ , ГИА .... , я бы даже...
3356 дней назад
Chel123, Учёные таким образом создают себе объекты, удобные для решения их рабочих задач. И в этом правы.
3356 дней назад
Гомо и иже с ними - есть ни что иное как психическое отклонение (коим оно и считалось достаточно длительное время). Но сейчас наоборот не выгодно государству наличие мужчин, как было сказано обладающи...
3356 дней назад
Jaeger, Лихо закрутили. По-вашему, учёные, придумавшие разного рода фобии (арахнофобия, авиафобия, и т. д.) не правы?
3356 дней назад
Саня Хантер, как именно менять менталитет на какой именно основе
3356 дней назад
Chel123, Не стану. Спектр отношения к любому явлению гораздо шире, чем позитив/нейтральный/негатив. Выделение части этого спектра и наделение его знаком само по себе создаёт новый объек...
3356 дней назад
Vladimir100, Менталитет народа надо менять координально, чтоб не сидели и не ждали когда вымрет старшее поколение чтоб просрать наследство.
3356 дней назад
Спасибо, рад видеть ваш комментарий. kosha, Тут скользкий вопрос. Что посчитать "пропагандой"? Под это можно подвести любое проявление чувств в общественном месте.
3356 дней назад
Очень, я считаю, своевременная статья. Но пока о толерантности говорить рановато, т.к. некая часть общества не дошла до такой стадии развития. Следует подождать - все будет. Манипуляция действитель...
3356 дней назад
Jaeger, предложите свой. Как назвать негативное отношение к гомосексуализму и гомосексуалистам? Гомофобия - это устоявшийся термин и я не считаю, что этот термин сам по себе что-то ра...
3356 дней назад
Oleg M, Именно -- вопрос в терминах и их содержании. Chel123, Возвращаясь к исходному вопросу. Моё IMHO -- термин "гомофобия" был изобретён с целью разрушения традиционной...
3356 дней назад
Newsmaker, Newsmaker, Главное - получить медицинскую справку, что ты неспособен найти и наладить отношения с живым партнером. Пенсионерам - льготы при распределении дефици...
3356 дней назад
Дежурный, Да я не выездной((((
3356 дней назад
timondr, ... и годами не могут добиться ни пирожка ни пельменя, да? Такие вот сторонники "естественности". "Не верю!" по Станиславскому. Ах, да, своя рука - вот она "естественност...
3356 дней назад
Jaeger, Обычно естественно то что не диссонирует с психикой. Допустим часто дите было жертвой однополого инцеста или развращения, о чем родители и не знают почти всегда. Такая девиация закрепил...