3356 дней назад
Newsmaker, Без х...я жить не могут и новости не получаются. Про пельмень и так всё ясно, про него и не вспоминают.
3356 дней назад
Энди Раздолбаев, Да-это проблема.... Но когда тебя валят и бьют ночами то тут уже кто кого...... здоровье дороже..... Кроме того как я слышал сами врачи говорят что те пенсионеры чт...
3356 дней назад
Парень со Двора, Грабят всё, кроме собаки сейчас хорошие есть двери и защищённые окна+сигнализация да и с соседями есть повод дружить и надо чтоб жил кто то .... По раздражающим ф...
3356 дней назад
Newsmaker, бабы не дают..ага)) Ну если нравится про пидоров постить хрень всякую....постите. Расчет то на что?
3356 дней назад
Newsmaker, На футбольном поле ему раздолье для сексуальных фантазий, аппетитные попки бегают и толкаются. ☺ Он кумир моего старшего сына, даже не знаю, как сообщить эму эту принеприят...
3356 дней назад
Эдуард Гизатуллин, Не соглашусь-в городе от соседей отделяет тонкая стена и вы трётесь спинами в тамбуре, постоянные тёрки типа "не сверлите стену у меня ребёнок спит" или "не хло...
3356 дней назад
Дом и только ДОМ!!! Но есть конечно ньюансы-плюсы и минусы но в моём случае все минусы покрываются плюсами. Жизнь в городе а особенно в Москве диктует свои правила поведения-старая Москва умерла, заст...
3356 дней назад
если женщина о чем-то просит мужчину - надо сразу требовать интима. И отказ за отказ.
3356 дней назад
НЕ факт что такой формат долгий будет-пойдут прогибы манипуляции по-любому
3356 дней назад
drej, Она была сотрудницей в моей торговой организации. Трахнул на восьмое марта, и пошло поехало. Хотя ей не раз озвучивал нежелание свое повторно вступать в брак. Но увы, судьба мо...
3356 дней назад
Romantik, То есть встречи исключительно для секса, без всяких отношений, совместных прогулок и т. д.? Как вы такой формат предложили бабе если не секрет и какая у неё была реакция п...
3356 дней назад
Саня Хантер, Да, именно так и указал. В том стиле, что оружие не относится к нашей непосредственной работе, поэтому никто не станет выделять денег на вооружение медиков и обучение их вл...
3356 дней назад
drej, У меня был такой формат, сразу после первого развода с ЗБЖ. Полтора года кайф, а потом бац - Я беременна, может поживешь у нас (РСП). ??? ☺ - Хорошо, только после рожд...
3356 дней назад
Не люди а животные.... Помню уже довольно давно было видео как младенцы в интернате лежали с заклеенными пластырем ртами.... Был скандал а медсестра наивно сказала что это необходимо а то дети мол кри...
3356 дней назад
Назрела задачка. Что было бы если происходило тоже самое, но только с девочкой? Какого было бы наказание за унижением одной "привилегированной группой людей" над другой?
3356 дней назад
Энди Раздолбаев, Глава вам видимо указал на серьёзные юридические препоны такого решения а бы действительно вооружился самостоятельно, слышал что водители скорых их имеют-помогают вр...
3356 дней назад
FANTOCCI, Быдломолодежь с радостью поднимет СВОЮ самооценку за счет топикстартера. Ничего кроме унижений как от самок, так и от быдломолодежи, за «100 подходов» он не получит, это же очевид...
3356 дней назад
Есть у меня такая проблема.не знаю не знаю.... ☺
3356 дней назад
Саня Хантер, При всей заманчивости планов этого никогда не будет и отнюдь не потому, что руководство плохое. Нам глав на пятиминутке все толково разъяснил, по полочкам разложил, только ...
3356 дней назад
Ждем всеобщего осуждения, ток-шоу на ТВ, обсуждений на интернет-площадках? Или снова стыдливо промолчим?
3356 дней назад
vozuru, ☺
3356 дней назад
да нет на них адольфа висарионовича пиночета)
3356 дней назад
Bassist, Это конечно не Гангнам стайл и не Пен Пайн Эпл, но 56 тысяч просмотров менее чем за три недели - тоже неплохой результат)
3356 дней назад
ЖЫвотинам мало влепили.
3356 дней назад
Vlad51, проблемы? бабы не дают? вы же один такой весь проблемный? другим может интересно ☺ или ЧСВ опухло? не надо решать за всех, чем тут многие страдают. Админы скажут что не надо...