3356 дней назад
Supersturm, Удобнее, если формат отношений обозначен. Чтобы не было непоняток и манипуляций.
3356 дней назад
Такой формат бабе не предлагают, то есть вы трахаетесь,пока есть похоть друг к другу! Была у меня мразь на 10 лет почти старше(на 9 и несколько месяцев),жуткая стерва и провокаторша,короче сверх высо...
3356 дней назад
Закат, Спасибо за ценные рекомендации, на неделе протестирую (пока ОЖП ещё тепленькая и #навсесогласная).
3356 дней назад
Парень со Двора, Она ппц какая непробиваемая! Спорит даже если знает, что не права. Нашёл управу, в течение дня показываю примеры из спора (вставляю при удобном и неудобно моменте) и в ...
3356 дней назад
Как человек, вдувший Эйсе Гонсалес, может быть геем?
3356 дней назад
Rogeras, Игнор
3356 дней назад
Закат, Как всегда, мудрые советы, камрад! ☺
3356 дней назад
Проблема с загрузкой фотографий на стену решена. Но функционал, будет и дальше дорабатываться.
3356 дней назад
drej, 35+ ценят себя еще больше и выше, типа они более опытные поэтому на голове корона больше
3356 дней назад
Rogeras, даже с женщинами 35+ не договорится на такой формат?
3356 дней назад
drej, ответов было мало, и те потом сливались, типа они передумали а кому я писал первым - посылали
3356 дней назад
Rogeras, вообще ответов не было или были но соглашались только на разовый секс?
3356 дней назад
drej, и объявления давал и сам писал первым
3356 дней назад
Rogeras, если не секрет, то как именно? Rogeras, так и есть, очень мало кого из баб интересует регулярный секс без отношений. не знаю почему, может считают что...
3356 дней назад
zhirik, Комрад! Не за что! Просто ты же знаешь, что разруливать все придется тебе самостоятельно! Просто опять же скажу свое скромное и не обязывающее мнение.. Есть определенны...
3356 дней назад
drej, я пробовал так - у меня не получалось договориться с бабами, сделал вывод: бабам такое совсем не нужно.
3356 дней назад
Rogeras, Ну это уже отношения, а не секс без обязательств. Я имел в виду когда с бабой есть договорённость, к примеру "встречаемся по пятницам и понедельниками для секса". То есть теб...
3356 дней назад
Bolivar, Не брат ты мне)))
3356 дней назад
то что баба сливает меня первой - это очень хорошо! потому что она не будет потом мстить мне! ведь бабы сейчас очень озлобленные и мстительные если появится возможность - она обязательно отомстит ...
3356 дней назад
А зачем бояться?сольет по-любому не сегодня так завтра
3356 дней назад
Vata, нацики комменты пишут, давно такого не было. Вообще то эти темы запрещены правилами сайта про символику ru.wikipedia.org/wiki/Коловрат
3356 дней назад
komrad77, конечно, но баба сольет такого честного мужчину.
3356 дней назад
Парень со Двора, После свадьбы был только геморрой и её учёба)))половину ее головы по решению суда мне не отдадут же))) Спасибо всем, кто мимо не прошёл. Сегодня вторые сутки осады.....
3356 дней назад
Newsmaker, Есть хорошее определение фашизма.
3356 дней назад
Как по мне лучше честно выразить свои требования с обеих сторон.