Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3355 дней назад
По сути такие ошибки как "ничего не давать на халяву, а только за поступки" могло развернуть историю намного раньше, еще с первых встречь. Спасибо за подробный анализ.
3355 дней назад
Sea Fighter, "Вой БЖика слышен был, наверное, на Луне." ☺ ☺ ☺ статью можно назвать "Как провинциальные бляди хотели "обуть" московского парня,а он не поддался" ☺ ...
3355 дней назад
Новая прикольная статейка от Миро: Фантазии старых алкоголичек Посмотрела на днях тертью часть «Дневника Бр...
3355 дней назад
А я вот смотрю про газобетон. Вроде значительно дешевле кирпича, отзывы хорошие. Первый этаж из газобетона, второй можно дерево, надеюсь такие проекты есть готовые. Мне то не очень нравится дерево....
3355 дней назад
Саня Хантер, Саня Хантер, вкупе с мужем - как раз во все три дырки. ☺
3355 дней назад
Я когда такое читаю то всегда вспоминаю трагедию 2012 года как Галина Рябкова выбросила с 15 этажа двух сыновей так как муж работая как каторжный "неуделялвнимания" и не давал бабла на шоппинг .... ...
3355 дней назад
Newsmaker, Если муж не справляется то жена имеет право привлекать до двух добровольных помощников. ☺ ☺ ☺
3355 дней назад
по сведениям из достоверных источников (ОБС) она хочет предложить еще 2 инициативы 1.жена должна удовлетворять мужа (во всех смыслах - духовно,морально,физически - онально, орально и т.д.) м...
3355 дней назад
Ужас нах.....
3355 дней назад
Саня Хантер, Вырежут дырку и поставят! ☺
3355 дней назад
аякс, Александр Невзоров открытым текстом называет Мизулину выжившей с ума маразматичкой и не боится, что она подаст на него в суд. Мизулина - это нарицательный персонаж, тупой чи...
3355 дней назад
Lonesome Dove, Тоже вариант но велика вероятность кроме белого билета получить запрет на вождение авто и владение оружием..... ☺ ☺ ☺
3355 дней назад
Саня Хантер, Хороший способ откосить от армии, стало быть)) Пошел, к окну поликлиники прилип. Потом следователю объясняешь - там же клизму делали бабке - не мог оторваться. А...
3355 дней назад
Silent Rocket, Ну а как с алиментами ........ назначают ведь , хоть сколько самке дай денег , пойдет и подаст заявление и плевать , что в ущерб себе ! Мизулина ведь предлагает ввест...
3355 дней назад
Это даже хорошо, что маразм крепчает. Насчет этой новости не знаю, но в общем и целом это так. Я даже буду рад если матриархи совсем слетят с катушек - нам же от этого лучше, хлынет поток прозревши...
3355 дней назад
аякс, Ну ясное дело: интернет - большая деревня )
3355 дней назад
Жестокий Монстр, Ну не знаю ..... это ,,предложение " Мизулиной - я еще видел на другом сайте !
3355 дней назад
Ясен пень, что это шутка. Но ее можно "обыгрывать" на разные лады. Например, увеличивать норму в тучные годы и уменьшать в неурожайные, коррелировать с условиями труда на производстве, наладить ц...
3355 дней назад
grig, Думаю это не совсем справедливо, каменный дом очень дорог, требования к фундаменту многократно выше, качество кирпича ныне не очень, отопление будет дороже как говорят-"не бюд...
3355 дней назад
Жестокий Монстр, После всего того что наговорила Мизулина за годы-ей очень трудно будет пошутить.... ☺
3355 дней назад
Саня Хантер, Не, ну бывает, чувство юмора отключилось на минутку - но просто элементарно задуматься, что депутат, тем более баба, вряд ли будет говорить "отмазаться" - "или выполняет ...
3355 дней назад
3355 дней назад
Жестокий Монстр, "Еврейская хватка" во многом миф, у меня бабушка в торговле всю жизнь, все заведующие магазинов были евреи и все по очереди садились в тюрьму, бабушка пару раз даж...
3355 дней назад
Жестокий Монстр, С нашими властями в шутки уже ни кто не верит... ☺ ☺ ☺
3355 дней назад
Romantik, Ребята, камрады, ну вам делать нечего - над юмореской убиваться? )) Вы серьёзно не поняли, что это была шутка? )) Ну вас в баню, ей богу )) Вы бы ещё на заборе эту надпись увид...