Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3355 дней назад
Lucky, Позволяет грамотно подключить мощные потребители без перегрузки сети и при отсутствии газа использовать электроподогрев в ваше отсутствие. У меня нет 3 фаз и я очень жалею.
3355 дней назад
Закат, Я честно говоря в патриархальности евреев невольно усомнился ещё в детстве, у нас два дома рядом-сплошные военные, спортсмены (хоккеист Михайлов и актриса Кожевникова Мария-её...
3355 дней назад
Саня Хантер, А 3 фазы почему?
3355 дней назад
Lucky, Поэтому я рекомендую искать участок уже давно существующий, где в посёлке уже давно есть стоящая на балансе района дорога (идеальных дорог нет-только на рублёвке), подвод элек...
3355 дней назад
Саня Хантер, Да, хуже нет чем шумные пьянки соседей. Все плюсы загородного отдыха на нет сводит.
3355 дней назад
Lucky, Я так скажу-ИЖС в деревне это самый надёжный вариант а вот первая линия Волги это во первых очень дорого, во вторых туда лезут все, при выделении участков многочисленные наруш...
3355 дней назад
Yuri, Про фашизм и т. п. Хотел привести определение из которого следует, что фашизмом, экстремизмом и т. п. можно заниматься только на уровне государства, нескольких государств и т. п...
3355 дней назад
Sea Fighter, Советую вам написать не (только) пост на форуме - а целую статью! Она будет чрезвычайно полезна и поучительна для широкого круга читателей. У статьи меньше шансов затеряться...
3355 дней назад
Саня Хантер, То есть это единственный вариант? А если на берегу взять, на первой линии? За сколько метров кстати от воды можно строить и контролирует ли это кто-нибудь? Я много видел ба...
3355 дней назад
Yuri, В России либералы все 90-е орали про фашизм, доходило до того что провести Славянский Фестиваль было не возможно-всё русское считалось фашизмом... Было дело-милиция проводила с...
3355 дней назад
Silent Rocket, Ну да, вполне себе может быть, поймали за этот комплекс обывателя, и вот он уже не кто-нибудь, а Борец с фашизмом. Что? Настоящие фашисты не появлялись уже как п...
3355 дней назад
Lucky, Сейчас выделение участков-выгодный бизнес для администраций районов, нередко ново-выделенные участки закрывают не только вид но и единственный подьезд-прециндентов этому масса...
3355 дней назад
Саня Хантер, А в ИЖС какой размер участков? Вообще интересно, как их выделяют? Вот я смотрю на Волге, в районе тех же Кимр но в сельской местности, построились несколько участков,вок...
3355 дней назад
вот подробно и интересно про строительство дома самостоятельно [ссылка]
3355 дней назад
Lucky, Там поборы постоянные, проблемы с электроэнергией, узкие проезды как правило и участки маленькие а ИЖС забор поставил и можно всех на хрен слать, у меня у подруги участок в СН...
3355 дней назад
Мужчина - вибратор-должник, бесплатное приложение к мужчине банкомату, мужчине- таксисту, мужчине-защитнегу и мужчине спермодонору! Скоро во всех семьях страны ...смешно! ☺
3355 дней назад
grig, А почему?
3355 дней назад
Держись!! Береги себя!
3355 дней назад
Sea Fighter, Спасибо за историю, камрад! Поучительно ☺ ☺
3355 дней назад
Автор, прочитал все как триллер! На одном дыхании.. Хотел пожелать Вам Успехов, рад, что ад "семейной" жизни у вас позади, спасибо за подробный анализ и ценные выводы. Рекомендовал бы всем "брач...
3355 дней назад
Yuri, Дурилка про "фашистов" вовсю и безотказно работала еще с сороковых годов в советских лагерях и тюрьмах. Особенно криминальный мир ревностно старался "отметиться" в своей не...
3355 дней назад
ВпередИВыше, У вас как то на гараж тяга, полностью под описание подходит-для жилого дома это не очень, проблемы с отоплением, концентрация влаги по углам, проблемы с гидроизоляцией-в...
3355 дней назад
[Vata, Сейчас определение "фашизм", является не более чем манипулятивной лексикой. Не нравятся человеку капиталисты, значит они фашисты; не нравятся ему действия кого-нибудь президент...
3355 дней назад
Oleg M, у Виса Виталиса советов как не палиться на три порядка больше. А методы, которые БЖики применяют, почти все одинаковы - вынести хату, пока мужа нет. Оболгать в суде, лжесвидетельствуя и...
3355 дней назад
Newsmaker, Ушлые бабы из статьи будут черпать свои интересы как не палиться