Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3355 дней назад
Verd, Не знаю как НА Украине (и знать не хочу), а в Австралии некий подобный закон есть. Как следствие - мужики практически перестали знакомиться с бабьём.
3355 дней назад
grig, Поэтому перед строительством надо перебрать все доступные проекты и решить что нужно, люди бывает годами в тёплой бытовке живут пока строят рядом дом а другие хотят капитальный...
3355 дней назад
Freddy_cg, Одни мы все сопли жуем, по телевизору только разговоры про возрождение промышленности, а воз и ныне там.
3355 дней назад
grig, Ну сколько может стоить 30 квадратов? А если подогрев антиобледенительный? grig, Финнам хорошо, можно строить деревянное, в лесу и заборов не надо. Табличку private ...
3355 дней назад
Закат, - халява - оно, конечно хорошо, но если вдруг чёрное пойло закончится, станет не нужным или подешевеет до неприличного уровня - будет поздно пить Боржоми. Сейчас уже даже саудовс...
3355 дней назад
Oleg M, Вы умеете кривых кобыл выявлять на первом-втором свидании? Завидую белой завистью. У многих это понимание происходит только после похода в ЗАГС, когда дамочка, получив госгарант...
3355 дней назад
Саня Хантер, Согласен. Такое сплошь и рядом. Рецепт от этого прост - тщательное планирование, и адекватная нагрузка на свой бюджет. Живите по средствам, господа.
3355 дней назад
Romantik, - а почему опять только для мужчин ???!!! Женщины у нас опять никому ничего не должны ? То есть, по нынешнему законодательству, если муж требует от жены исполнения супр...
3355 дней назад
Lucky, Об открытых площадках типа веранды или открытого балкона, лучше забудьте. Не в нашем климате. Особенно если средняя полоса, или севернее где нибудь. Мороз и вода разрушит все. ...
3355 дней назад
grig, В том то и дело.... У меня в соседней деревне вовсе не элитной стоит не плохой бревенчатый терем с башенками в два этажа, на одном углу башенка с беседкой на наверху-это чтоб п...
3355 дней назад
Макфлай, И это за дом в 200м2. У соседа, дом 1000м2. Еще не достроил. Замок настоящий в 3 этажа, У него наверно под 100 - 150 тысяч налог будет.
3355 дней назад
Пипец блин. Я охреневаю. Ну ладно"британские ученые". С ними понятно. Они уже того все. Ну не пойму нахера участник сайта выложил эту херню? Показать какие там идиоты иследования проводят что ли...
3355 дней назад
grig, Я и хочу второй, только с большой открытой верандой где-то на треть площади этажа. Покрыть плиткой. Вопрос есть ли качественная гидроизоляция, чтобы гарантированно на первый этаж ...
3355 дней назад
Японамать, 10 косарей не за хрен собачий...
3355 дней назад
Саня Хантер, Вот интересно, если бы среди этих среднеклассовых, нашелся тот кто заложил бы не огромный дом, а адекватный, и достроил бы его без проблем, то как бы от себя чувствовал?...
3355 дней назад
Нет женщины-нет проблемы. Это точно, лучше не сказать. Женат уже так давно, что счет времени потерял. Много раз думал развестись нах... и жена не раз "лыжи навостряла" да вот все как то никак. Женил...
3355 дней назад
grig, Ну вот, первые счастливчики... сочувствую... Надо у бж поинтересоваться, сколько ей приходит...
3355 дней назад
Рикимару, Это не удивительно что так, могли даже. Больше дать ,а что есть другие факты в деле это никого не интересует только сам факт несчастная самка постродала
3355 дней назад
Макфлай, Разумеется, и уже пришла квитанция где сумма стоит в 10(десять!) раз большая, нежели в прошлом году. 10000 против 1000
3355 дней назад
grig, Добавим к вышеперечисленным затратам на постройку, отопление, освещение, отделку, ремонт и уборку такой милый нюанс, как налоги. А именно, планируется с нас взимать налоги не по к...
3355 дней назад
Рядом с подмосковным городом Дубна есть район который называют "долина нищих"-там давали участки и 90% сразу заложили огромные дома, кое кто даже осилил каркас с несущими стенами и.........грянул кр...
3355 дней назад
Макфлай, Согласен. 600 - 700 из разряда проблем по фрейду. Сам живу в доме 100м2. в одну комнату вообще не захожу. использую только зал, кухню, и спальню. для семьи из 4 человек 200 - з...
3355 дней назад
Макфлай, Мне допустим тесно с моим весом в маленькой избушке!) Аргументов сейчас не буду приводить-так как их может быть сотни! Я же говорю,строили мы троем дом практически,изредк...
3355 дней назад
elixir, Я работал в службе безопасности в небоскрёбе напротив Бейт Амишпат Тель Авив(суд Тель Авива).В небоскрёбе дохрена адвокатских контор.Виду своей исключительной для русского об...
3355 дней назад
ivan-dikobrazzz, А можно ли мне скинуть контакты этого "рентгенолога"?