3355 дней назад
Парень со Двора, ☺
3355 дней назад
У меня вопрос. А что входит в проект дома? Смотрю на сайтах разных проекты, от 10 до 50к стоят. А что там есть? Указан ли точный материал, сколько надо? Допустим сколько мешком цемента надо для фун...
3355 дней назад
Годам к 30 я понял, что бабы мне должны, а не я им. Должны за все, за защиту, мое время, и просто за то, что я есть. Работает безотказно! Еще ни одна не согласилась... ☺
3355 дней назад
Newsmaker, Она мне еще обязана за близость со мной, многие это понимают, но все равно норовят урвать,после чего в ЧС ☺
3355 дней назад
epelert, На деле эта псевдоэлитная,надутая,заряженная ТП - никакая в постели, неумеха по дому и кухне, только понты и требования обслуживания ее божественного тела.Знаем,проходили- еб.л...
3355 дней назад
Пока алени платят, бабы борзеют. Меньше аленей будет - будете меньше борзости. Еще , борзость баб растет проплрционально сытости обшества. Не сытое общество- баба даст за корку хлеба. Сытое- за айфон....
3355 дней назад
Newsmaker, - да, меня всегда прикалывает, когда женщины оценивают близость в женой за деньги. Как будто она работу выполняет и никакого удовольствия от близости не получает.
3355 дней назад
Открывший глаза, Интерес вызывает реакция ОЖП и ОМП на такого рода статьи. По-моему мнению ОЖП- так он мне не доплачивает сцуко!!! ОМП - да ну нах стока в бабо вбухивать ☺
3355 дней назад
Элитная,ухоженная,окультуреная телка требует больших расходов.Что финансовых,что эмоциональных.Больших,чем условная Дуся-агрегат,окончившая пту.Это нормально.У всех нас своя цена на рынке) Другое д...
3355 дней назад
NewMan, Вот всегда злило: почему ОЖП достаточно задать такой вот "невинный" вопросик, и проблема досуга решается сама собой. А мужчине, чтобы пойти с женщиной в кино, надо упрашивать,...
3355 дней назад
epelert,Ага, курс молодого бойца МД прошел. Теперь можно и на межполовую войну обученным.
3355 дней назад
Tribun, Это да.Тем более,когда за плечами длительный брак и рсп.У парня хорошие перспективы,чисто технически)
3355 дней назад
Резкий переход внутри статьи оставил странное впечатление. Рискну предположить мысли автора: "...выдавайте ей эти 10000 руб/мес за любовь... мда, маловато набежало, всего 60 штук. Так ведь кто-то ...
3355 дней назад
NewMan,она не С и не Б, а просто ОЖП....вернее РСП, ее задача выжить любой ценой и вырастить потомство. А ОМП лишь средство на пути к этому. Она на перманентной оохоте за более ресурсным самцом...
3355 дней назад
Tribun, Да уж. Всех ОМП можно условно поделить на 2 категории. Прозревшие мужчины эпохи Новосёлова и все, кто был раньше.
3355 дней назад
Romantik, у кого-чего болит тот о том и говорит
3355 дней назад
ВпередИВыше, Читайте внимательнее,ув.камрад) ВЕРОЯТНОСТЬ,что демо-режим будет продолжительным повышается.И да,платить придется,быть ухоженным и покладистым тоже.Если уж решил строить отн...
3355 дней назад
NewMan, Многие ОМП так и умирают ничего не поняв.....Так что узнать об этом в 30 это как выиграть в лотерею ☺
3355 дней назад
epelert,Да...не раз Пельмень историю менял....таже Троя, яркий тому пример))))) Так что нельзя его силу преуменьшать, ой как нельзя...
3355 дней назад
epelert, Волшебный пельмень....
3355 дней назад
Tribun, Все-равно лезут и лезть будут.Иначе человечество вымрет)
3355 дней назад
epelert, Хотя вы правы, я пока сам не попал со своей БЖ скептически относился к АБФ. Доигрался....
3355 дней назад
NewMan, Для меня другое странно.Как имея родного ребенка можно растить другого?В этом случае вообще антагонизм должен быть страшный.
3355 дней назад
epelert, Ну это как табличка, ВНИМАНИЕ МИНЫ!!!а там уж дело личное, лезть или нет)))
3355 дней назад
NewMan,Я до Новоселова вообще с бабами оказалось знаком не был))))С истинной их сутью, а не фасадом. Так что не кори себя.