3354 дня назад
Минюст Украины доверил люстрацию 23-летней юристке Вероятно, в ведомстве решили переплюнуть славу заместителя МВД Анастасии Деевой и главой подразделения назначили ещё более молодую девушку. ...
3354 дня назад
МолотоФФ, Не,знания это только опыт.Просто изначально непонятно,почему тебя предали,развели,унизили.Труды,не побоюсь этого слова,местных мэтров, только обьясняют.Почему... При этом,у...
3354 дня назад
Sea Fighter, действительно, я ОЖП 1. Куча статей на сайте с критикой чайлдфри и сетований по поводу демографической ситуации. Лично у меня материнского инстинкта нет. Но те ОЖП, что решаются...
3354 дня назад
ИП запретят продавать пиво. 150 000 россиян лишатся работы в борьбе с пьянством? Сегодня был опубликован "рейтинг трезвости" регионов России. Как оказалось, больше всех пьют в Магаданской обл...
3354 дня назад
Радужный мяч: зачем в Германии создали первую регби-команду из геев Пример совершившего каминг-аут Роналду — не редкость в тех видах спорта, которые традиционно связываются с мужественностью. Н...
3354 дня назад
Scope, я понял тебя. Это все идивидуально...знал мадам(и не только ее) одну, ей сейчас около 50, как была в 40 шлюпкой...так и 50 ей же и будет) трахалась и будет трахаться) Нет для ...
3354 дня назад
Shekspir, Да надоело суетиться, посвятил себя работе, хобби, стал больше зарабатывать, отрастил бороду) баб было немного, но я за качество, а не количество, нынешняя подруга за мной ухаж...
3354 дня назад
Vlad51, плюс-минус несколько лет вот первая же попавшаяся ссылка на тему [ссылка] оттуда "Насколько верная статистика по сексуальной активности? На самом деле нельзя говорить ...
3354 дня назад
Scope, ну на счет пика не соглашусь с тобой, у меня он как то за 30 перешел, каким то образом))
3354 дня назад
Господа, всё понятно по поводу этого высера. Мы, как мужчины, поржали, усмехнулись и пошли дальше. В принципе, так все нормальные мужчины делают. А вот ГЛАВНАЯ цель статьи была направлена не нас (а...
3354 дня назад
Silent Rocket, Кстати по теме РСП в контексте МД. Единственное,на что мы можем реально повлиять здесь и сейчас,это предать РСП анафеме.В плане любых взаимоотношений,секса,в частности...
3354 дня назад
Roman, такой с трудном можно назвать бесплатным .ведь если с разными, то надо прилагать не мало усилий постоянно на поиски новой. да и если как демка, то это значит уже отношения, а не ...
3354 дня назад
Silent Rocket, по моим личным наблюдениям, дамам за 30 секс более важен чем мужчинам того же возраста, поэтому, завидев на горизонте мало-мальски адекватного (с их точки зрения) мужч...
3354 дня назад
МолотоФФ, Да, умение посылать приходит с опытом, и этому никто не научит, только на своей шкуре все нужно испытать. Когда еще первый-второй опыт неудачных "отношений", еще пытаешьс...
3354 дня назад
❋
3354 дня назад
Открывший глаза, Сколько стоит муж? Давайте считать: - Охранник стоит минимум 50 тыс/мес - Носильщик вещей - 20 тыс/мес - Автомеханик - 10 тыс/мес - Мастер на все руки, муж...
3354 дня назад
Парень со Двора, Принимаю. Охотно верю в результативность вашей стратегии. Но, допустим, что Вы не альфач и внешности не Брэда Питта, да и росту в Вас 1.65 с кепкой. Стратегию оставля...
3354 дня назад
Ну да, нашел бразильянку как же без паразита жить) Скоро потянет в Европу "надо развиваться")
3354 дня назад
Бесплатно и быстро будет секс - если бабе сам понравился. Все остальные телодвижения - проблемы с восприятием мужчины как потенциального трахаля. Если требуются "брачные" танцы, ништяки- значит не п...
3354 дня назад
Scope, Всё верно. ☺ Но многие ли реально так делают? Даже обладая знаниями и пониманием, что вот это вот от бабы - края крайние и после такого уже ничего хорошего не будет - у неко...
3354 дня назад
Silent Rocket, Вижу, Вы поняли меня совершенно правильно! ☺
3354 дня назад
Как и ожидалось, количество разнообразных фей из стран постсовка в Израиле растет с каждым днем! Будьте бдительны!
3355 дней назад
Всё правильно говоришь! Я лично так всегда делал и делаю,но вот баборабам к сожалению ты этого не объяснишь!! Баборабы виновники и есть такого бабского поведения!
3355 дней назад
NewMan, Главная твоя ошибка была в том, что подпустил ее ближе чем на потрахушки, сам стал придумывать какие-то "отношения" и стал вкладываться материально. А так, потрахивал бы ее...
3355 дней назад
Закалка горла ребенка через плавное понижение питевой температуры воды, даст большой плюс в его здоровье. Ежедневно утром кружка охложденной воды сделает в будущем частоту всяких ОРЗ минимальной. Плюс...