Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3354 дня назад
NewMan, Молодец. Теперь обрывай все связи с ней. Все мамы, сестры, подруги , "общие" знакомые - всех в топку. Что-то подсказывает мне, что будут попытки камбека. Пресекай на корню....
3354 дня назад
borisgrigor, спасибо ☺
3354 дня назад
камрады, есть еще какие-то мнения, рецензии?
3354 дня назад
Удачи ☺
3354 дня назад
borisgrigor, у нас такого нет, везде ходим вместе в т.ч. на мальчишники/встречи с подругами
3354 дня назад
PokerFace, Все время для мужчин очень много, ☺ иногда на " рыбалку" охота. ☺
3354 дня назад
NewMan, как уже посоветовали - можешь туда ответить "Это больше не мои проблемы" Как хочет так пусть и выкручивается.
3354 дня назад
borisgrigor, Год не работает, но его последнее время напрягает сидеть дома. В моем случае заработок выше в несколько раз. Плачу ипотеку помимо прочих расходов поэтому никого н...
3354 дня назад
PokerFace, Если Вы будете заботиться о своем молодом человеке так же, как веками мужчины заботились о своих женах, то да, не зазорно. Но если мы примерно ровно зарабатываем, то мне л...
3354 дня назад
Закат, Позволь перефразирую "ывод - если баба не делает всю домашнюю работу и при этом не выносит мозг, то она нах не нужна мужчин" - то только нах она и нужна - так вернее будет ))))
3354 дня назад
borisgrigor, смысл мне врать. Я лишь хотела донести что меняться гендерными ролями не зазорно если это устраивает обоих. Семейный кодекс несправедлив это факт. Я за равные права ...
3354 дня назад
PokerFace, Не думайте что здесь баб ненавидят. То что Вы пишете или правда или нет. Если правда, это скорее исключение. И если все таки, ваш ОМП поступит так, как поступают бабы в бо...
3354 дня назад
Я застрахован, так как не расписан,(16 лет вместе) если уйдет то я ничего в материальном смысле не потеряю. А автору советы не нужны, судя по всему Он ВСЕ понял. ☺
3354 дня назад
borisgrigor, расписаны 3 года ☺ всего вместе 8 лет. Он моя первая любовь. Никто от этого не застрахован, ни вы, ни я... __________________________________________________...
3354 дня назад
Aleksan, Aleksan, несколько лет назад я бы так сказал)
3354 дня назад
NewMan, NewMan, тебе хотят сбросить на содержание неадекватного паразита____-прямой транслейт с бапского на русский
3354 дня назад
PokerFace, Вы расписаны? Думаю Вашему ОМП как раз можно идти в ЗАГС, если захочет более молодую лет через 10-15 распилит имущество 50/50 и будет жить припеваючи. ☺
3354 дня назад
Дежурный, конечно! Он сам выбирает что ему нужнее на ту сумму, которую я потратила на себя. Все честно.
3354 дня назад
Парни спасибо огромное,за советы!)))
3354 дня назад
NewMan, Я как форменный оракул изрекаю истину____Проблемы негров шерифа не волнуют! перевожу на нашенский языг___тебе нищеброду нужно содержать чужую тебе успешную бабу("люху) ,подп...
3354 дня назад
Закат, Я вас не осуждаю, каждому свое. ☺
3354 дня назад
Дежурный, Еда, шмотки, айфон, отдых заграницей- продолжать можно долго. Все как у всех. Он ничего не требует - что покупаю себе, то и ему.
3354 дня назад
Sea Fighter, у меня много животных в квартире - шерсти много. Часом в неделю тут не обойтись ☺
3354 дня назад
Sea Fighter, Как уже писала выше, я сама все оплачиваю- свои хотелки, мужа и наших родителей Sea Fighter, PokerFace, Так я даю ему возможность не работать -...
3354 дня назад
PokerFace, Посмотрел статьи - они вообще не про то, про что вы пишете. На мой взгляд вы их просто не поняли. Почему - не знаю, тему чайлдфри вы сюда зачем-то принесли. PokerFace...