Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3354 дня назад
NewMan, Стебал в конце жму руку.. А по факту Земеля (Я сам со Стрижей родом). Давно надо было порвать. Найти свободную милую и добрую девушку. Которая тебя будет ценить не за 15 тыщ ...
3354 дня назад
Alex1559, Забей просто огромный болт на 32 на ОЖП.. Хотя бы на месяц другой. Найди себе занятие.. если прям вообще грустно начни делать ремонт... Хоть что нить... Бревна в лесу руби ...
3354 дня назад
grig, XD XD посмотрим ☺ Читаю сайт чтобы по возможности не сильно фейсом приложиться
3354 дня назад
Качественный рассказ!и выводы правильные.как алень-аленю____еще легко отделался!.c чем и поздравляю.но меня гнетет смутное предчувствие-история будет иметь продолжение.ибо зверь ненасытен и неразборч...
3354 дня назад
PokerFace, Эх, покер фейс, разобьешь ты свой фейс, о правду жизни. Время ещё есть.
3354 дня назад
Alex1559, Очень вредный совет, не вздумай никаких отношений на данный момент заводить, хотя бы год, просветляйся, учись видеть баб насквозь, всю их сущность и сучность, тогда и будешь думат...
3354 дня назад
Переболеешь. Занимайся спортом, читай книги, любуйся природой, встречайся с родными, друзьями, никого не слушай, камбеков не допускай, будь счастлив!! ☺
3354 дня назад
НемоНск, спасибо за совет и поддержку!честно рад что все таки есть люди которые хотят помочь и помогают,вообще сейчас это край как редкость!
3354 дня назад
Alex1559, а ты за друзей не думай, задай им вопрос и смотри на ответ. Вообще на то и друзья чтобы не только в радости быть )))Ну а раз нет желания - то время - главный врач ) жди, всему сво...
3354 дня назад
так я и так уже год не пью вообще ни чего,только минералку кофе чай молоко ,стараюсь выкладываться по полной,скажу заранее друзей всех растерял,да и не потому что не хотел общаться просто изначально б...
3354 дня назад
Alex1559, Камрад, просьба, ты расставляй знаки препинания во время, ты же умеешь - замучился читать без оных )) Санчас, хобби, спорт, не пить - перво наперво тебе сейчас нужны, до отбоя.П...
3354 дня назад
NewMan, Еще до Вашего ответа мне, я уже знал, что накосячил, т.к. недосмотрел, что речь шла именно о Вашей на тот момент законной супруге. Че-то мне переклинило понять так, что эти слов...
3354 дня назад
Farseer, как я тебя понимаю у меня почти такая же ситуация была,читаю твою историю и удивляюсь насколько все бонально и в точности!
3354 дня назад
Sea Fighter, 1. Вот примеры [ссылка] тут вообще это преподносится как теория заговора ☺ [ссылка] ОМП ничего не должны ОЖП, то с чего такая критика чайлдфри? ОЖП также хотят ж...
3354 дня назад
Реалист, Не у всех, но "улучшением породы", бывало, занимались.
3354 дня назад
Спасибо всем за советы. Вчера подумал, решил окончательно, что для ПМЖ этот вариант не годится, слишком далеко. Но свое имущество очень хочется, особенно дом и баню. Недели полторы есть на взв...
3354 дня назад
Supersturm, Или с не очень ликвидной самкой
3354 дня назад
deo kapri, А чего писать..Надо же понять что конкретно Вы подразумеваете под бесплатным сексом? Скажите я Вам отвечу был у меня он или нет ))
3354 дня назад
Закат, запрет был, не подействовал. Когда баба мужчину не уважает/ценит то все твои слова для нее гроша ломанного не стоят. Хоть ори, хоть по литсу бей - делает по своему. Именно такая у мен...
3354 дня назад
Манипуляции сознанием...Черное выдается за белое, белое за черное...Закат Европы....
3354 дня назад
Парень со Двора, Обвинения, преступления и наказания российских чиновников [ссылка] сталкивался лет с 20 и по работе, и в бытовом плане. И взятки предлагали и т. п. Сейчас...
3354 дня назад
Brissen, Что, прям у всех крестьян был такой обычай?
3354 дня назад
Напишите после вашего первого секса, если он когда нибудь будет!Сибирский Кот,
3354 дня назад
Меня в детстве приучали терпеть-даже если очень хочется, плакать я стеснялся с малых лет... Видя плачущих 5-6 летних я всегда удивляюсь.... ☺ ☺ ☺
3354 дня назад
Newsmaker, Ну, это пока. Пройдёт немного времени, и он плавно превратится в "нормально", а потом - и в "ой, какая прелесть!"...