3353 дня назад
ARk, Разумность потребности, конечно, будет определять баба-судья, купившая диплом и место дыркой. Закат, Порой лучше испугать, чем оставлять в счастливом неведени...
3353 дня назад
Flagrum, Честно говоря трахоблудием попахивает. Будет ли этот мальчик любимое дело свое любить или по бабам шастать будет?
3353 дня назад
За бабами наблюдать и угарать можно, но между делом только. Участники МД должны помнить что главное в жизни мужчины его дело.
3353 дня назад
komrad77, ☺ Вот это по-нашему! ☺ Главное - самооценка с самоуважением, да и вообще психика не пострадали!
3353 дня назад
Надо узнать,где тот конвейер находится,который этих клонов выпускает,и со всех стволов туда пальнуть.
3353 дня назад
МолотоФФ, Не завидую.меня ранило намного слабее.в яме бабьей особо не вращался так как отношалки были гибрид гостевого брака с блядками.с ней не жил только ночевал.но когда сильно до...
3353 дня назад
Dracord, Так именно такие в основном и "попадают"! ☺ На этом ресурсе в основном умные, интересные люди с образованием и увлечениями - и у каждого есть история разрыва с негодной...
3353 дня назад
Посмотрите, по теме очень коротко и ясно: [ссылка]
3353 дня назад
Newsmaker, Охренеть можно...... как они планировали с малыми детьми в театр пойти? Они бы ещё на Отелло сходили, чтоб дети не смали потом от того как негр тётю придушил...
3353 дня назад
komrad77, Именно в моменты, когда малая меня доводила, я отчётливо понимал, что она мне не родная и родной никогда не станет. И начинали идти потоком очень правильные мысли: ...
3353 дня назад
Если чулки в тему на ожп, очень сексуально смотрится . Вроде опять эта тема в моду входит.
3353 дня назад
Саня Хантер, Сразу же вспомнилась недавняя статья Энди Раздолбаева о старике: [ссылка].. Вот так живёшь, упираешься изо всех распоследних сил, фигачишь без выходных, чтоб успеть (пок...
3353 дня назад
Штрафы для опасных: что ждет водителей в 2017 году Правительство рассматривает возможность обязательной установки в автомобили «черных ящиков» с 2020 г., чем несколько пугает общественность, од...
3353 дня назад
Scope, Сейчас и я бы не стал. Что делать, опыт - сын ошибок трудных! ☺
3353 дня назад
Мамы устроили скандал: их не пустили в Большой театр с детьми Администрация театра не разрешила купившим билеты родителям с детьми посетить вечерний спектакль «Лебединое озеро». Эта ситуация...
3353 дня назад
Flagrum, Да уж..... мир сходит с ума....
3353 дня назад
epelert, На счет латентного каблука сомневаюсь... Просто мужчина, у которого возникают чувства, принимает женщину такую какая она есть... Вот я постоянно читаю высказывания, мол тот ...
3353 дня назад
Саня Хантер, это если ооочень повезёт... А так, - бомж, теплотрасса, смерть в забвении от... вариантов масса, всех и не перечислить. Явно не в тепле, сытости, и от старости в окружен...
3353 дня назад
Строил папа дом, на старости нищим попал в дурдом..... ☺ ☺ ☺
3353 дня назад
Молодца, камрад, чего уж там, - и потанцевал, и поимел, и на место поставил, и тему просекал на всём протяжении, и не повёлся, а главное, - понял как вести себя с ними, чего они хотят, и как этого доб...
3353 дня назад
Где-то на бабских форумах появилась тема про еще одного "неудачника" , не оценившего самодостаточную и независимую ☺ У меня бжик тоже всем подругам рассказывала , как всего сама добилась .
3353 дня назад
Моя мартышка тоже напяливала чулки, редко правда.
3353 дня назад
Закат, Сразу, вон дверь - ПНХ. ☺
3353 дня назад
ziro, Я же писал в первом посте темы - изучение СК, ГК и ГПК. Иск в суд БЖик уже отнес, начисление алиментов будет производиться с даты подачи иска. Все равно их начислят в судебном пор...
3353 дня назад
Aleksan, ❋ Aleksan, ☺ ☺ ☺