3353 дня назад
❋ ❋
3353 дня назад
2013 год, вечер, ресторан, ужин с очередной ОБЖ за 30+. Данная мадмуазель очень сильно швырнула моего скромного друга до депрессии и мыслей о суициде. Поэтому цель была показать ему, что не стоит убив...
3353 дня назад
Newsmaker, тов. Лаврова хоть и однофамилица но умом не блещет, бедные ее пациенты ))) потенциальные РСП и прочее )
3353 дня назад
Что не история, то триллер....может они ОЖП и правда с другой враждебной нам планеты?Слабый пол))))
3353 дня назад
Newsmaker, Какая прелесть. То есть мужчины пусть таскают стулья, а ОЖП надо отдыхать, а то салаты порезать это ж офигеть как сложно. Сексизм во всей красе. Впрочем, ожидать че...
3353 дня назад
Забавно. ☺ Поаккуратней с ответкой. Может закрутить ей (через месяц,когда уже не ждёт))) эти 4 шурупа? ☺ Создателям сайта - присоединяюсь, респект! - Выдали бинокль в сельском туалете((( ☺
3353 дня назад
Сибирский Кот, Ф вы конечно ей поверили? ☺
3353 дня назад
С бабами нужно поступать так как они относятся к нам: чтобы было выгодно нам, чтобы было удобно нам, чтобы было комфортно нам.
3353 дня назад
NewMan, Камрад тоже палил на сз.отмазки-это друзья.потом то пьяная приедет типа знакомый подвозил то ночевки у сестры такой же рсп.особенно бесил ее рингтон на телефне-все мы бабы ст...
3353 дня назад
Alex1559, время
3353 дня назад
Centurion, ☺ прям бальзам на сердце, старина! Почаще бы так заходить с утра на форум для поднятия настроения! Плюсую.
3353 дня назад
deo kapri, Я сейчас не запарен на сексе... Мне нравится ОЖП подводить к такому состоянию что бы она сама этого захотела и желала а не я бегал и выпрашивал
3353 дня назад
Судя по вашему описанию ей нужно пообщатся, а не реальная встреча. Чем дольше общение, тем меньше шансы на переход к горизонтальному положению. О сексе не надо говорить им надо заниматся. Сибирски...
3353 дня назад
платон, Это вечная тема ☺
3353 дня назад
insurgentus, Сам так делаю ☺ Пусть лучше лопнет моя совесть, Чем лопнет мочевой пузырь! ☺
3353 дня назад
Закат, вообще никакой проблемы нету,захотел-пописал в сторонке под кустик,даже если тебе не 3-5 а все 45,ничего криминального в этом не вижу.
3353 дня назад
vqbcq, Очень хороший ролик !!!! И скоро , ,,яжемамы" , начнут в очередях , маршрутках ........ топтать и толкать таких же ,,яжемам" и их ублюдков ! Повальная мода на детишек в стра...
3353 дня назад
МолотоФФ, Во во, когда тусил с РСП тоже были такие мысли. Они вполне логичные и каждого должны посетить, дабы уже на корню понять всю несправедливость ситуации ☺
3353 дня назад
МолотоФФ, ну прям один в один про мою последнюю РС2П ☺ подзадержался там на год, надо было раньше прекращать.
3353 дня назад
Ахахах!!! ну норм! вот это поведение Настоящего мужчины, не побоюсь этого слова! Молодец!! ☺ ☺
3353 дня назад
Молодец. Место в раю заслужил. ☺
3353 дня назад
Centurion, @хуенная история! ☺ Простенько, но со вкусом! ☺ Плюсую, само собой!
3353 дня назад
Энди Раздолбаев, Естественно. Всё в интересах матери и её ребёнка. Имхо, если закон примут, то это будет внеочередной гвоздь в гроб традиционной семьи от нашего любимого государства.
3353 дня назад
Какой же он молодец - он алень закрученный. Будь он умен он бы пользовался школьным временем и кумекал бы над своим делом. Уже всем понятно что ВСЕ бабы - говно, ну чего с ними говниться то
3353 дня назад
та было- говорил ей что о ней думаю и один раз маме ее.правда аленил потом и извинялся.да и после слива самооценка моя неслабо упала ☺