3353 дня назад
PokerFace, меня как бы больше беспокоит не именно страх и планы на стерилизацию. А возраст, в котором было принято решение. Или это так... пальчик ткнулся в цифру?
3353 дня назад
Парень со Двора, Парень со Двора, Я не проталкиваю ничего, лишь хотела донести альтернативное мнение. Просто вы меня троллите и пишите - вот я и отвечаю ☺
3353 дня назад
Сольнарану, Сольнарану, Мне это кажется противоестественным. Типа фобии если обьяснить проще
3353 дня назад
Сольнарану, Да как бы смущает настойчивость "проталкивания сказки" о том, что муж устраивает тем, что ни работы у него нет, иждевенческий образ жизни ведет и взгляды приземленные....
3353 дня назад
Sea Fighter, Sea Fighter, Ваш анализ субьективен. Здесь только грустные истории пишут ☺ Наш диалог заходит в неконструктивное русло. Ладно, удачи всем! ...
3353 дня назад
Парень со Двора, Sea Fighter, ))) ну что вы честное слово накинулись на барышню. Ну понимаете... у них все ништячок в отношениях. Сегодня прям вообще замечательный день!!! Одни...
3353 дня назад
borisgrigor, Да можно было бы. Если бы он сам сюда пришел и свою историю рассказал. А пока нас уверяют, что НИАЛЕНЮ так хорошо живется, что прямо туши свет. Вот только показания не сход...
3353 дня назад
Sea Fighter, Ахаха, классно все по полочкам разложил, особенно про деторождение)) не , ну правда, а как ему размножаться? Приемыши только по ходу ему светят..
3353 дня назад
Sea Fighter, Sea Fighter, По вашему "настоящий мужчина" это образованный высокооплачиваемый специалист? Среди таких коэффициент аленей-тюфяков зашкаливает, в осно...
3353 дня назад
NewMan, Порадую вас своей историей.Приключилась вчера.Я на больничном после операции.время 19.40 звонок-номер закрыт...ну бывает.в 20.10 новый звонок- звонят с работы,просят по...
3353 дня назад
PokerFace, Крайне презабавная картина сферического НИАЛЕНЯ в вакууме вырисовывается, если все вышесказанное обобщить: - не тюфяк - образования нет (он же не тюфяк) - когда рабо...
3353 дня назад
Sea Fighter, Sea Fighter, Он общается со всеми, с кем пожелает. Как и я впрочем. Просто мы везде ходим/ездим вместе. За 8 лет не было никаких в этим проблем.
3353 дня назад
Ну друзя, в конце концов можно же порадоваться хоть за одного нашего собрата? Он обеспечен, при разводе не теряет, а приобретает. Ничего, пусть ищет работу по душе и живет счастливо. Мы не обязаны быт...
3353 дня назад
PokerFace, PokerFace, Прочитал вышеперечисленное, и скупая мужская слеза скатилась на мою волосатую грудь. Наконец-то мы имеем дело с единственным исключением из обще...
3353 дня назад
deo kapri, Вот , очень хорошая тактика , бороться - тем же методом ! Жму виртуальную руку!!!!
3353 дня назад
Альбатрос, Тут , самое оптимальное ....... лучшая защита - нападение !
3353 дня назад
stinger, вот это настоящая дружба.и друга спас и глаза открыл.и ненужную бабу обвальсировал.
3353 дня назад
Игорь Семеныч, Я заставил тратить. Было трудно
3353 дня назад
У меня есть машина. Отношусь нейтрально. В ряде случаев наличие автомобиля - удобно. Но в целом, он у меня обычно простаивает и большая печаль, что этот простой довольно сложно монетизировать.
3353 дня назад
Centurion, Молодец , хорошо ты самку поставил раком ...... ух , бальзам на душу........ !
3353 дня назад
Nishizawa, Просто краткая, и столь же полная, характеристика идиотки. Типа справки от психиатра.
3353 дня назад
Дежурный, Воспитываю...да толку... Отец это должен делать в свое время) Вчера поставил ультимативные условия, при выполнении которых она может остаться, сначала согласилась на все (контр...
3353 дня назад
И вообще , пусть даже и задолжал 100, 200 тыс ., и что , возьмут , вынесут на улицу должника на улицу из однокомнатной квартики ??? Как это вообще будет выглядеть .......
3353 дня назад
а подкованые и умные бабам не нужны-потому тоже станут невостребоваными