Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3353 дня назад
Sea Fighter, Sea Fighter, Все троллите...меня это забавляет. Почитайте русскую классику - там встречаются описания русского быта и взаимоотношений между М и Ж. М...
3353 дня назад
Одна баба соизволила написать на форуме и сразу куча джигитов на радостях с ней дискутировать начала. Плюньте вы на неё. Пусть катится своей дорогой
3353 дня назад
Sea Fighter, Sea Fighter, Sea Fighter, архитектор решений. В сфере IT. Не хочу называть компанию, в которой работаю.
3353 дня назад
равноправие головного мозга
3353 дня назад
PokerFace, Не знаю. Гугл на запрос "много книг про быт того времени" ничего не выдал. ☺
3353 дня назад
PokerFace, Нет такой профессии. Есть системные архитекторы, есть энтерпрайз-архитекторы. В первом случае без минимум 10-летнего опыта серьезной промышленной разработки за плечами они ни...
3353 дня назад
Sea Fighter, Sea Fighter, Я имею ввиду что мужчины держали женщин за рабов, а не правительство. Читала много книг про быт того времени. Их писали мужчины. Думаете, ...
3353 дня назад
PokerFace, А откуда вы эту чушь про рабов взяли? В то время вы, очевидно, не жили и своими глазами видеть не могли. Рабство в России отменено в 1861 году, и касалось оно обоих полов. От...
3353 дня назад
grig, grig, и что это значит? Рак Головного Мозга? ☺ ☺
3353 дня назад
МолотоФФ, МолотоФФ, Страна могла бы быть еще богаче и больше если бы женщин не держали за рабов. Может, ресурсы нашей необьятной Родины были бы распределены более четн...
3353 дня назад
МолотоФФ, МолотоФФ, Архитектор IT решений, но не их создатель, к сожалению. Может еще создам - время у меня есть. МолотоФФ, Мужчины прошлого при...
3353 дня назад
PokerFace, Но нет же этого равноправия, у мужчин обязанности у женщин права. По этому не хочу ждать 100 лет, не дождусь ведь.
3353 дня назад
PokerFace, Диагноз - РГМ
3353 дня назад
PokerFace, Бла-бла-бла! ☺ Что конкретно стоит за этой расплывчатой фразой? Гениальная идея перекладывания бумажек в бухгалтерии всеми ОЖП не слева направо, а наоборот? Или ...
3353 дня назад
PokerFace, В Google пишите, будет интересно.Можно в You Tube. ☺
3353 дня назад
PokerFace, Чтобы не влетать на бабки, надо исключительно по закону действовать, а не назначения платежей выдумывать. А по закону вы ничего платить не должны. Все эти переводы - дурь пол...
3353 дня назад
Sea Fighter, Sea Fighter, Мы люди, а не животные. Поэтому место в иерархии человек (вне зависимости от пола) себе сам определяет. Кто-то успешно, кто-то нет... Женс...
3353 дня назад
Кто утешал чиновников до ареста: 6 коррупционных любовниц Когда следствие выясняло подробности личной жизни скандально известного генерала СКР Дениса Никандрова, которого арестовали эти летом п...
3353 дня назад
borisgrigor, borisgrigor, не слышала, киньте линк
3353 дня назад
Тунеядцев отдадут на воспитание местным властям Подготовка нормативной базы для "налога на тунеядцев" практически завершена, рассказал Лайфу один из разработчиков проекта, председатель Комите...
3353 дня назад
Aleksan, Aleksan, спасибо за вашу заботу. Если постигнет горькое разочарование, обещаю создать тему на этом сайте
3353 дня назад
Sea Fighter, Sea Fighter, Ну да, как и писала выше, в начале отношений он мне изменял в т.ч. с бывшей (от которой ребеок). Поэтому поговорили и решили что для сохранен...
3353 дня назад
PokerFace, Это называется занять свое место. Которое предусмотрено природой и отработано эволюцией. Если испытываете проблемы с пониманием того, где оно должно быть - вот эта статья пом...
3353 дня назад
PokerFace, Жаль, так долго ждать. ☺ А знаете мужчины уже к этому стремятся, про MGTOW слышали? И как не странно больше всех фемки протестуют. ☺
3353 дня назад
Сольнарану, Сольнарану, Не каждый день их заказываем, но на еду уходит реально дофига. Сольнарану, В том и дело, что многое себе позволять мы ст...