3352 дня назад
Энди Раздолбаев, Ну, я и дальше буду строить всех женщин. И что? Они все от меня будут уходить к тем, кто будет жрать их дерьмо?)) А я буду, как университет для баб, да?) Научилась с...
3352 дня назад
Phantom, А вот с этого момента поподробнее. Куда вы ее загнали и главное - как? Под дулом нагана загнали в постель к васе? Phantom, Зачем? Phantom, ...
3352 дня назад
Кстати, "фашистами" в свое время называли ликторов - охрану высших должностных лиц Римской империи. Слово произошло от латинского fascis — связка. Ликторы действовали в связке - командир и бойцы - и...
3352 дня назад
Phantom, судя по рассказу, у вас не отношения были, а невротическая зависимость сначала её от тебя, теперь маятник качнулся и у тебя ломка ничего путного у вас не выйде...
3352 дня назад
Бедный потерял любимую игрушку.
3352 дня назад
dimitry112, С вероятностью 99,99% слили бы в первый же год брака. Если бы сейчас не прекратил аленить-то еще на несколько лет разводилово бы растянулось с постоянно растущими запросами ...
3352 дня назад
Artur1976,Игорь Семеныч, Сны часто несут важную информацию. И вещие бывают, и просто знаковые. Много раз убеждался в этом лично.
3352 дня назад
Игорь Семеныч, Понимаешь..я в тот момент думал, что я спасаю ее..вытаскивая из той задницы в какой она со всей своей семьей сидела. Я думал, что это правильно так и должно быть..поим...
3352 дня назад
Artur1976, Город наш маленький тыщь 30 населения был удивлен. Я симпотяга с зелеными глазами и престиж работой и василь дважды разведенный уродец. Рад что все расскрылось,а еще боле...
3352 дня назад
Игорь Семеныч, Спасибо камрады что не забываете. У меня все как-бы никак. бжиха в полном игноре..с некоторыми ее подругами я на связ и, помогаю им решать их вопросы. Рассказывают мне...
3352 дня назад
Было интересное и полезное обсуждение отличного рассказа, но пришла баба и как обычно все испоганила нелепым флудом.
3352 дня назад
Artur1976, Автор,ты жив? Отпишись как дела.
3352 дня назад
Интересно если бы автор не допустил этих всех ошибок, вырулил бы грамотно из каждой попытки его прогнуть и.т.д. возможно ли было это всё сохранить? Или его бы слили. т.к не выгоден тот кто не прогибае...
3352 дня назад
PokerFace, А вот с этого момента можно чуть подробнее? Интересная, должно быть, профессия. Можете кратенько, всего несколькими фразами, описать свою роль и место в процессе разр...
3352 дня назад
В России делают все, что бы уменьшить колличество населения.
3352 дня назад
Sea Fighter, Удачи вам и всех благ! Увы ,как дорого приходится платить за реалистические истины и опыт... Можно понадеяться что опыт вашей истории , как и основные посылы этого сайта...
3352 дня назад
Гадость страшная этот Боярышник, у нас в Кимрах как я слышал (даже писали в местных СМИ) в нескольких местах его продавать начинали и тут же в больницу начинали везти жертв возлияний.... Некоторые до...
3352 дня назад
Не с "тунеядством" надо бороться а с отсутствием РАБОТЫ!!! Нужно открывать фабрики, заводы, фермы и запрещать принимать туда мигрантов-только местных!
3352 дня назад
Энди Раздолбаев, Там более широкий вариант, он ещё к тестю сходил а потом говорит:-в теории мы имеем куча денег а в реалии двух блядей и одного старого пидараса.... ☺ ☺ ☺
3353 дня назад
Monter, Те же мысли в голову пришли.... ☺ ☺ ☺
3353 дня назад
ziro, Мне уже интересно, служба судебных приставов страшно перегружена у меня подруга исхитрилась купить авто находящееся под арестом и когда приходила на разборки то приставы плакал...
3353 дня назад
Бяяя! Какое уважение к шлюхе? Доверие? Я ни такая , я жду транвая!
3353 дня назад
Supersturm, Хороший вопрос, комрад. Действительно такие вопросы не приходят к тому, кто на уровне биовыживания, живет с мечтою дожить до получки или к тем, чей кругозор вертится у вагин...
3353 дня назад
Леший, Можно потренироваться на выделении типичных фраз-манипуляторов и алогичности выдаваемой информации, когда один блок противоречит другому. Все равно обсуждение тем никогда по прямой ...
3353 дня назад
OleninA, Нет, вы не поняли, картина следующая: был развод - распил - суд (детвора с БЖ, далеко, но на постоянной связи). Так что, всё описанное в моём комментарии касается исключит...