Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3353 дня назад
Aleksan, Aleksan, Мой как раз захотел на работу- писала об этом выше.Aleksan, Внешность 6.5-7 из 10 то есть выше вреднего. Выдающейся красоты нет, но пл...
3353 дня назад
МолотоФФ, ))) это, брат, дедукция! А может и предсказуемость))).
3353 дня назад
МолотоФФ, МолотоФФ, я лишь за равенство во всем. Вы призываете девушек быть терпилами? Не знаю как по другому назвать это..
3353 дня назад
PokerFace, А я читаю-читаю, думаю - ну когда же?! ☺ Не подвела! ☺
3353 дня назад
NewMan, нет
3353 дня назад
Aleksan, будут -расскажу
3353 дня назад
Sea Fighter, Sea Fighter, Давайте рассуждать логически- олень это животное, известное своими рогами. Когда ОЖП может наставить рога своему мужу? Явно не при нем, зн...
3353 дня назад
Sea Fighter, Развод,распил 50/50!!!! Вот! ☺
3353 дня назад
borisgrigor, Вариант. Найдется ли покупатель на старую облезлую кошатину, которая сцыт где попало - это вот вопрос ☺
3353 дня назад
PokerFace, Тут мы вспоминаем времяпровождание НИАЛЕНЯ - везеде всегда со своей женой. Я бедная маленькая нисчастная женщина, я никем нимагу манипулировать (с) PokerFace, ...
3353 дня назад
Scope, именно ,гадость а приятно
3353 дня назад
NewMan, Мысль___Че за х,,,ня! __больше никаких.меня моя жизнь устраивает.Это как едешь на мотике в глухом лесу по тропинке ,а из кустов выпрыгивает гаишник.Что бы вы сами подумали в т...
3353 дня назад
Sea Fighter, Sea Fighter, 7 из 10 это выше среднего внешность. Среднячок это 5-6 баллов из 10. Сделаю пару пластических операций будет 8.5 ☺ Sea Fighter,
3353 дня назад
Sea Fighter, Sea Fighter, А кошка обязательна? Продам ее за дорого и все, чего я ее воспитывать буду? ☺
3353 дня назад
Sea Fighter, Sea Fighter, Все люди зависимы друг от друга в определенной степени тк мы живем в социуме. Он "ниалень" тк я не могу им намипулировать. Если б могла ...
3353 дня назад
PokerFace, А причем здесь среднее? Вы сами выше писали, что по внешности вы не ахти, на троечку, если по пятибальной шкале судить. Выбор из ролей только две - или женская или мужск...
3353 дня назад
PokerFace, НИАЛЕНЯ признали зависимым. Как быстро расклад меняется. PokerFace, Вы там мне выше рекомендовали ДНК-тест ребенка провести. А, позвольте полюбопытвоват...
3353 дня назад
borisgrigor, Представьте, что баба - это кошка. Если кошка вам насрет/нассыт на кровать, вы в ответ нагадите на ее подстилку? И чего вы этим добъетесь? А вот если ассиметричный ответ да...
3353 дня назад
Sea Fighter, Sea Fighter, не хочу. девушки красивее, чем парни если брать в среднем. Уж молчу про всяких гермофродитов. Если бы родилась в Средние Века, вероятн...
3353 дня назад
PokerFace, Смените пол. Это сегодня возможно. ☺
3353 дня назад
Sea Fighter, Sea Fighter, Согласна. Я зависима от мужа эмоционально, он материально. Sea Fighter, Статистики нет, лишь наблюдения. Пусть демагогия ...
3353 дня назад
yozefff, все верно. подергала за ниточку, проверила жив ли, напомнила о себе. Пинг, как здесь говорят. Просто так звонить не будет, видимо что-то нужно.
3353 дня назад
Sea Fighter, Я все понимаю, но только представьте себе с бабой поступить так, как они с нами поступают. Приятно думать что все именно так, ☺
3353 дня назад
PokerFace, Ну вот, от чайлдфри вы перешли к любимой теме "настоящих мужчин". На нее столько уже понаписано, что я повторяться не буду, почитайте лучше статьи. Но независимости и самос...
3353 дня назад
Сольнарану, Сольнарану, я так решила в 6 лет как только начала немного соображать. возможно, повлияла неблагоприятная обстановка в семье. Я не психолог, сказать точнее...