3353 дня назад
Newsmaker, Ну как всегда - Честная Куртизанка, Благородная Блядин@, Высокоморальная Шлюха и далее по списку. ☺ Даёт за деньги всем подряд, но требует "доверия и взаимоуважения"....
3353 дня назад
Aleksan, Да не воспринимайте все так серьезно. ☺ Я вот думаю не бросить ли свою и успешно выйти за жену! Мне понравилось, знаете ли!!! ☺
3353 дня назад
Лишний раз доказывает с каким полным говном вместо мозгов может жить баба и считать себя пупом вселенной. Т.е. сосать сотни куев по рублю за штуку это норм, а один на постоянной основе - это унижение....
3353 дня назад
МолотоФФ, МолотоФФ, Я создаю их,а именно оптимизирую бизнес-процессы на производстве. Или это не считается и надо конкретно варить сталь и обжигать кирпичи? Так я не ...
3353 дня назад
PokerFace, Давайте. Когда ОМП может наставить рога своей ОЖП? Тогда же. Отсюда недоверие к ОМП и необходимость его контролировать, заставив его все свободное время проводить с собой. П...
3353 дня назад
PokerFace, мда... ребята. Ну нет тут в наборе смайла *со всей дури абстену*. Не знаю пожалеть Вашу семью или поругать. На одних сушах долго не протянешь. Да и тут любой подсчитает, что з...
3353 дня назад
Сольнарану, Сольнарану, Муж готовит себе сам. Часто мы заказываем доставку суши. Я ем фрукты и полуфабрикаты, на работе в столовой ем. Не могу есть блюда мужа тк пр...
3353 дня назад
PokerFace, папа у вас отличный парень! Я ему жму руку!
3353 дня назад
PokerFace, Ваш папа мудрый человек. Он прав не 99% ☺
3353 дня назад
PokerFace, Затем, что Вы за равенство во всём! ☺ Так почему бы не начать создавать осязаемые материальные блага, подобно мужчинам? ☺ Могу ответить сам - потому что нет никако...
3353 дня назад
Aleksan, а где заканчивается АйТи??? Праильна! На кухне ☺ . Там много профессий заканчивается. Мне вот интересно стало. Кто готовит в доме. И главное... ЧТО? И кто моет посуду.
3353 дня назад
Aleksan, Вот правильно друг, я тоже за нее волнуюсь, можно только на порядочность ее ОМП надеется, а то если поступит как ПРИНЦЕССЫ, худо ей будет, а жаль, думается человек не плохой...
3353 дня назад
Aleksan, Aleksan, лазила на фейсбуке, нашла феминистическую статью, а там ссылка на ваш сайт. Стала читать, было интересно тк мой папа ненавидит всех женщин кроме свое...
3353 дня назад
Aleksan, Aleksan, Если не буду ходить в зал и потолстею, стану не очень ☺ Aleksan, Поэтому мы и ходим везде вместе. В начале отношений он мне и...
3353 дня назад
Сольнарану, Сольнарану, на выходных встречаемся с друзьями, ходим в кино, кафешки, клубы, летом любим опенэйры. в будни по вечерам ходим в зал или смотрим фильмы и ...
3353 дня назад
Право на отказ в сексе: как научиться говорить «нет» Сегодня, в Международный день против насилия мы рассказываем о том, какой арсенал средств может использовать женщина, чтобы защитить себя от...
3353 дня назад
МолотоФФ, И это правда!
3353 дня назад
14. За год что были вместе, она пополнела киллограм на 6 (на заднице, ногах стало видно целлюлит) Пы.Сы. Но на самом деле не считаю это проблемой, потому что знаю, что от этого легко избавиться т....
3353 дня назад
Сольнарану, Это лишь ещё одно доказательство истинности идей, культивируемых этим сайтом! ☺ Я ведь, когда сюда пришёл - засомневался сначала. Слишком уж стремительно стала раз...
3353 дня назад
Парень со Двора, Она не только НЕТАКАЯ, Она подарок судьбы. Вот бы нам всем так жить. Идеальный муж для ПРИНЦЕСС. ☺
3353 дня назад
PokerFace, давайте поконкретнее... почему никто не может поверить в возможность происходящего в ваших отношениях? А потому что нет конкретных примеров. Подведем некоторые промежуточные и...
3353 дня назад
МолотоФФ, я взяла на себя обязанности добытчика, работаю в IT сфере по специальности. Зачем мне идти в сталевары? Добытчик это не мужская обязанность?
3353 дня назад
А я поверил Деве марии. Но у нее показания каждый день меняться будут- как фишка ляжет . Жизнь покажет. Сегодняшний мой день прожил не зря- я узрел на форуме вымираюший вид- Нитакую! Правда, все Н...
3353 дня назад
Замечу, что " баба Галя из Мариуполя" получила временную , легальную регистрацию. Усе законно.аякс,
3353 дня назад
PokerFace, Так идите на вредное производство! В шахты идите, в сталевары! ☺ Что-то я не припоминаю ни одну ОЖП, которая голосила бы о равенстве и готова была бы взять на себя...