Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3353 дня назад
пусть татуху кочегара на жопе сделает! Уголь в топку подбрасывать! ☺
3353 дня назад
Энди Раздолбаев, Интересно , что забирать будут , если прописан в коммуналке на 9-10 метрах ..........
3353 дня назад
очередная ТП только с аккаунтом в СС. Да пусть хоть на лбу татуху йуха в натуральную величину выбьет ведь это - модно, стильно, дерзко, молодежно.
3353 дня назад
Весь вой о равноправии баб касается только зарплат за непыльную работенку типа секретутка. причем каждая секретутка уверена, что проклятые шовинисты, сексисты-членоносцы должны ей платить минимум на у...
3353 дня назад
Парень со Двора, Парень со Двора, Если начнет раздражать, то надо расставаться, а не предьявлять. Мне хватило детства с вечными родительским скандалами и предьявами....
3353 дня назад
Sea Fighter, Sea Fighter, Я не утверждаю что я "белая ворона" или "нитакая" - у меня хватает недостатков. Подарками мужа не шантажирую. Это низко. И, поско...
3353 дня назад
Aleksan, Отнюдь. Вот такие вот "продуманные" аленята чаще всего и попадают в мясорубку. Будь он совсем упоротым - носил бы сумку и носил, его бы потом послали. А так - больше риска...
3353 дня назад
Sea Fighter, Зависимость у нас взаимная тк я люблю его больше и до начала отношения можно сказать что я "за ним бегала" Расчет тут только на то, чтобы всем было хорошо и удобно. ...
3353 дня назад
Flagrum, Это точно! Я уже давно понял, что перепахивать и "выпрыгивать из штанов", чтобы купить своему семейству квартиру покруче и побольше, чтобы им там жилось понтовитие не име...
3353 дня назад
НемоНск, "Сильные, независимые, самодостаточные женщины" ☺
3353 дня назад
Aeroplane, ну это же шутка. Разумеется, не начнут. Они сами прекрасно знают, что в большинстве своем ничего не умеют и не хотят уметь. Из недавнего. Живем вместе. Она готовит, ...
3353 дня назад
Это называется ху--- тебе в глаз! ☺
3353 дня назад
Классика...читайте в нете признаки измены....))))я когда прочитал у меня как пелена спала...Игорь Семеныч,
3353 дня назад
[ссылка]
3353 дня назад
ВпередИВыше,не начнут.И акцентировать они тоже не будут т.к в массе бестолковки и им проще выть о сексизме.В равной конкуренции шансов мало у них.Отсюда квоты всякие исключительно в жопотёплые ...
3353 дня назад
Был похожий пример. Квартира трешка. Две номальные комнаты, а одна малюсенькая, вот в малюсенькой проживала бж с дочкой. Отношения были точь в точь. Парень не долго думая, приводит жить "подружку" з...
3353 дня назад
На пару абзацев хватило. Кстати "психолог" дает дельный совет: Было бы здорово! Бабья поубавится, пойдут все на низкоквалифицированную работу. Ибо если они начнут акцентировать внимание н...
3353 дня назад
kivlar,
3353 дня назад
Ну и мути наворотила.Доставку курам стульев тоже пусть организуют заодно.Жопоручкам подрезать себе же закуски уже тяжело,блъ.Зачем нанимать тётку,которая свалит в декрет,чтобы ей платить всё это время...
3353 дня назад
Newsmaker, Отличный совет, ещё работать не начала, но свои права уже сука надо отстаивать причём не в профессиональном плане. А вообще просто лишний раз убедился, психологи - деньги ...
3353 дня назад
Про салаты прям в глаза сразу бросилось.Domin1c,
3353 дня назад
Кофе машина гораздо лучше кофеледи. Машина просто делает кофе, а кофеледи создаст кучу проблем вместо кофе.
3353 дня назад
А я например не люблю чулки. Ну не заводят они меня. Мне больше нравится халатик на голое тело)))))
3353 дня назад
Если только она сама не убитая жизнью рсп.НемоНск,
3353 дня назад
Да вы настоящий профессионал.Сибирский Кот,