3354 дня назад
МолотоФФ, тоже был свидетелем, как 6-летняя посикуша строила маму-бабушку-дедушку. ТРОИХ взрослых людей одновременно, те буквально скакали вокруг нее на цыпочках в хороводе. Долго л...
3354 дня назад
PokerFace, Это не забота, а воспитание тунеядца + проращивание зависимости его от вас. В целом - услуга медвежья, если она "из лучших побуждений" делается. А если за этим стоит не озвуч...
3354 дня назад
Дежурный, до 40
3354 дня назад
Устраивать войну, проживая в одной квартире опасно - получишь обвинение в побоях/изнасиловании.
3354 дня назад
Дежурный, Аленя невозможно унизить,он постоянно преодолевает и бореться,какой такой павлин/мавлин- самоуважение--теща иметь мнение не разрешала!ты думаешь почему я здесь оказался?сбе...
3354 дня назад
Brissen, Полагаю, что тех, которые "бывало, занимались", всё же было меньшинство...
3354 дня назад
МолотоФФ, Имел такой опыт,4 летнее овно плевало мне в лицо(прямо за столом) и мне заявляли если ты не можешь сказать ребенку словами не смей трогать руками.овно наглело и наглело.разрыв...
3354 дня назад
МолотоФФ, Спасибо за историю. ☺
3354 дня назад
Дежурный, Дежурный, Это ещё коротко! Я много чего мог бы вспомнить. ☺ Надеюсь, что кому-то это поможет лучше понять собственную ситуацию.
3354 дня назад
Дежурный, Там всё было непросто! ☺ Я, как приличный человек с баборабским воспитанием, решил сначала воспитывать чужого ребёнка, как свою собственную дочь. Моя БЖ сначала была это...
3354 дня назад
Гуглите чтиво Бернса Д. "хорошее самочувствие". Разбирайте свои мысли и освобождаетесь от псих. грузов.
3354 дня назад
Закат, В сериале "Сыны Анархии" есть момент, когда дочь одного из байкеров (воспитанная без отца) срочно попросила у него 10000 долларов на лечение сестры. Оказалось, что врала, сестр...
3354 дня назад
NewMan, будьте осторожны,вас могут обвинить в краже старых трусов.посадить не посадят но поиздеваються всласть.ключи передайте при свидетеле.товарищ,друг,знакомый.включена камера телефо...
3354 дня назад
Дежурный, ну конечно надо смотреть по ситуации. у меня зависимость еще присутствовала но присутствовало и знание того что оно есть из себя. поэтому я цинично пользовал не особо скрыв...
3354 дня назад
Дежурный, Не помню уже, давно было. Но совсем маленькая была. Ходить уже умела, но всё равно часто ползала на карачках. Около года, наверное. А когда расстались - лет 8-9 уже было. в...
3354 дня назад
Alex1559, если дает-- чпокай. в чем проблема то.. только без зависимостей уже...ко мне моя больше года еще бегала . не дает эта-- чпокай другую. только в отношалки всякие не лезь....
3354 дня назад
NewMan, Вот тут однозначно молодчина! ☺ Хотя на скрине не Вайбер, а Ватсап. ☺
3354 дня назад
NewMan, Очень обнадёживающие и позитивные вводные! Они серьёзно верят, что Вы снова рванёте терять время, нервы и деньги, чтобы вытащить эту овцу из очередного дерьма, чтобы она пот...
3354 дня назад
NewMan, Сесть в удобном кресле с попкорном и всласть поржать с комедии, которая когда-то была трагедией! ☺ Бард и композитор Александр Лаэртский видит Вашу ситуацию примерно так:...
3354 дня назад
Aleksan, Жизненно! ☺ И вообще весь комментарий очень хорош! ☺
3354 дня назад
Закат, У меня такое ощущение, что Вам можно не читая плюсовать! ☺ Естественно - читаю! И само собой - плюсую! ☺
3354 дня назад
Romantik, Думаю - да! И хотя в обществе принято считать, что желать кому-то плохого - нехорошо, всё равно считаю, что кармические законы должны работать. Если ели мне мозг большими ...
3354 дня назад
Scope, сам ждал зачем-то камбек от рсп.на удивление молчит.. видимо алень очень вкусный попался ☺
3354 дня назад
❋
3354 дня назад
Alex1559, Держись !! Ты не один такой , у меня подобная херня в голове происходит . З"""ло это состояние временами накатывать . Держусь ! И созвонись с друзьями чем не повод налад...