Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3355 дней назад
Мужик то сам деньги бабе отдает. Чего его жалеть то?
3355 дней назад
"Делай добро и бросай его в воду. Оно не пропадет, добром к тебе вернется" (с)
3355 дней назад
elektrik, Учиться и практиковать. Если она будет отказываться истерить вы имеете моральное права отказать ей сухим "не хочуи". Универсальные отказные фразы на просьбы должны быть короткими...
3355 дней назад
Штирлиц курит)
3355 дней назад
Oleg M, Да! Похоже нужно мне этому учиться) Живу один и управлять мне неким
3355 дней назад
elektrik, Чувак тут не все так просто. Ты - то спросил у нее про стиральную машинку, но она поняла так что ты хочешь взять разведенку с прицепом и просишь у нее совета. Далее она гово...
3355 дней назад
Управление это навык, без этого с бабой никуда. У мальчиков с детства в материнской зоне доминирования напрочь не развит этот навык. В итого взрослые дядьки вырастают не способные управляют женами, де...
3355 дней назад
Roman Den, Мужчины второго эшелона (назовем их так) этого только и ждут. ☺ Пока мужчины "первого эшелона" будут упиваться ощущением своей самодостаточности и независимости, они, му...
3355 дней назад
elektrik,не надо ждать никакой обратки.Она обычная баба,со всей трухой матриархальной между ушами. Сократить и ей количество помощей.А про стиралку надо у неё прямо спросить.
3355 дней назад
МолотоФФ, Да вы правы. Хочется сестре сделать приятное но обратки от нее нет хотя она и родная(
3355 дней назад
elektrik, Болтать при ней меньше! ☺ Кто тянул за язык с вопросом: "...как быть если не подключу?" Я так понимаю, все косяки от этого. Что она может Вам навялить, если не буд...
3355 дней назад
NewMan, Я так понимаю, на расставание с бывшей женой Вы много эмоций не тратили? ☺ Здесь всё про ад "отношений" с РСП, про БЖ почти ничего. Легко расстались?
3355 дней назад
NewMan, Привет! Совет тебе: когда наступит момент грусти и ностальгии, и тебе захочется ей написать или позвонить.....хоть землю ешь, хоть на стенку лезь, не делай этого!!! Шкура зах...
3355 дней назад
NewMan, По сути все просто. Нужно понимать, что ты хочешь от женщины, зачем она тебе нужна. И никогда не забывать об этом. Если тратить на неё время и ресурсы, то с осознанием, зачем теб...
3355 дней назад
Искренне вам сочувствую(( херово если так:..yozefff,
3355 дней назад
stinger, Возможно? ☺ Однозначно сделает! У меня был такой пример перед глазами. Кого ещё способна воспитать в одиночку РСП, как не своё уродливое подобие?!
3355 дней назад
NewMan, Высказался? Выводы правильные сделал? Молодец, живи и радуйся!
3355 дней назад
PokerFace, вот и я стреляный воробей попался на такиеже рассуждения в возрасте 37 лет.моя любовь была личностью абсолютно самодостаточной.порядошной на первый взгляд и на второй.и это не по...
3355 дней назад
Жестокий Монстр, Ну, во-первых, это веяние времени. Сказывается та самая демографическая яма 1990-х годов, когда рождалось мало детей, и девочек в том числе. Сейчас эти девочки, которые...
3355 дней назад
Borman, Возможно Вы не знаете подводных камней, например БЖ может претендовать на бизнес,недвигу и тп.Перед детьми хочет остаться ХОРОШИМ ЧЕЛОВЕКОМ. Да и просто может е.ть БЖ за это слю...
3355 дней назад
Возможно я чего-то не понимаю, но где Вы господа Камрады находите таких СУК?? Я еще до знакомства с МД от ТАКИХ шарахался как от огня! Все мои знакомые говорили, что я просто эгоист и не понимаю женщ...
3355 дней назад
Энди Раздолбаев, Если бы не было оснований для этого, я бы не писал. В первом случае брата отп*здили в мясо, на скорой привезли в 36 больницу Скорой помощи. Во втором- с флегмоной...
3355 дней назад
NewMan, Ну а сам-то мужчина разве к 30-то годам ещё не должен быть опытный? Зачем нужен чужой, тем более бабий, "опыт"? Что из него можно почерпнуть? Ну в чём она опытная (что могло б...
3355 дней назад
NewMan, Грустное и поучительное сказание о том, во что может превратиться человек, который хочет любой ценой куда-то пристроить свою пиписку. Ну ладно, хочет пристроить - и хочет, в конц...
3355 дней назад
Интересная у вас позиция ☺ yozefff, Если мужчина ничего не должен женщине, то почему женщина обязана размножаться? Чайлдфри это единственный выход для девушки ведь в этом случае она сам...