Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3355 дней назад
Открывший глаза, близость сколько стоит в месяц? ☺
3355 дней назад
Непьющая страна: какой регион России меньше употребляет алкоголь О том, в каком субъекте Федерации пьют меньше остальных, — в инфографике «Известий» Проект «Трезвая Россия» и Экспертно-а...
3355 дней назад
Закат, а чем дело кончилось? разводом? расскажите свою историю (статью)
3355 дней назад
Оптимист, ОООО..... если в бы это сотворил мужик - ему бы все статьи УК влепили бы ...... истязание с глумлениеми,педофилия , попытка убийства и еще чего нибудь !!!!! И срок наматали...
3355 дней назад
drej, слово "голый" необходимо заменить на "бесплатный" и фраза будет на 100% верной.
3355 дней назад
2 вопроса: - Как познакомились с БЖ? долго ли ухаживали? - Чем все закончилось в имущественном и финансовом плане? какие планы у вас на будущее?
3355 дней назад
❋ Отважный воин пытается задобрить демона Вельзевула, поднося дары и умоляя не есть жителей деревни.
3355 дней назад
История автора темы опять наводит меня на мысли-почему вообще существует проблема тёщи?-почему мужчины сразу не дистанцируются от этого? Что заставляет их кланятся чужой бабе и вкладывать бабло в их х...
3355 дней назад
Newsmaker, Зато баборабы кого не спроси, все своей жизнь довольны. А потом вдруг бах и помер ☺
3355 дней назад
Закат, Давно уже знаю, что подавляющему большинству баб голый секс как по расписанию не нужен... но редкие исключения бывают ,вот только на таких надежда. Ведь обременять себя отношения...
3355 дней назад
Психология не наука.
3355 дней назад
Silent Rocket, Порнушка на мониторе - это не естественность, а следствие...
3355 дней назад
Фу....ты от такого дерьма избавился, я прям рад за тебя!)
3355 дней назад
я предлагаю расширить вопрос и вместо "Как защитить ребенка от ошибок врача" сформулировать как " Как защитить ребенка от ошибок" в смысле вообще,от любых.
3355 дней назад
3355 дней назад
Закат, - а что вы ещё хотели от баборабов ? ☺ Любой мужчина, начавший реально возрождать экономику (равно как реально строить обеспеченную семью) - приходит к выводу, что же...
3355 дней назад
Sea Fighter, Холодная голова. Завидую. Успехов.
3355 дней назад
Alexander1359, Да, кстати, и правда...
3355 дней назад
Закат, - именно так. Правда на какие именно решили сделать упор - не в курсе. Ради индустриализиции и приватизируют 5% главной нефтяной госкомпании "[ссылка]" (считай - аналог ...
3355 дней назад
Fint, А что это за кино? Я не видел. Какая-нибудь бабская муть?
3355 дней назад
Fint, - свои мысли я высказал [ссылка] ещё три года назад. Но воспроизводить их в полном объёме вне рамок участников МД - я бы не советовал, так как по моему мнению - мужчина там...
3355 дней назад
Lucky, Насчет подогрева - это лишнее. Не будете же вы его всю зиму гонять. А насчет открытого балкона, думаю в 4 тыр. за метр можно уложиться. Сразу напишу рецепт ( т.е. пирог ) ...
3355 дней назад
grig, 10000 за год не страшно, но он наверняка расти будет сильно. Раньше я слышал можно было тупо не оформлять и заявлять что дом недостроен, а теперь и с недостроенных будут брать. Кто...
3355 дней назад
удивительная история. от автора жена ушла, а он из-за кумы парится... к ней чувств больше было чем к БЖ ?
3355 дней назад
Энди Раздолбаев, - Доня Трамп нас простит и научит уму-разуму ☺