Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3355 дней назад
Monter, Они такие, какие есть и более никакие. Между прочим, мне видится, что и в таком их поведении есть определенный биологический смысл - если самка рожает от разных самцов, то генет...
3355 дней назад
По кирпичу - завод норский, или из энгельса. Можно терекс. Главное геометрию и морозостойкость смотри. Ну и отзывы почитай о выбранном заводе. По кровле - металлочерепица да, дешевле. Но звучит п...
3355 дней назад
Supersturm, Ну вы может нулями ошиблись? Нахрена человеку 600-700 квадратов? Ну нахрена? Зачем обычному человеку "солидный" дом, если он не входит в совет директоров крупного предприят...
3355 дней назад
Monter, Конечно, автор получил уроки стал на путь осознанного кучера. И если ему теперь попадется подобная кривая кобыла, то есть шансы что еще на стадии свиданок они будут посылаться в утиль. ...
3355 дней назад
Там на месте разумеется виднее.Но почему самому не поселиться в купленной родителями квартире.Совместную продать и деньги разделить.Или квартиру разделить. БЖ можно заявить что родители не отдают прос...
3355 дней назад
У некоторых "батанов" со временем происходят возрастные изменения в восприятии ОЖП по примеру: Были щенками которых пинали, а потом стали большими песиками которых просто так уже не пнешь. Душевная ...
3355 дней назад
Рикимару, Особенно закон "параграф 2,5" не предусматривающий наказания. женщин за ложные обвинения что он только стоит, подавай жалобы сколько хочешь в полицию на мужчин
3355 дней назад
grig, Негативный опыт сожженного деревянного дома. Хочу сделать так, чтобы вообще не париться, совсем. К тому же если строиться в деревне.
3355 дней назад
Макфлай, газом отапливать! Я же указал сумму заработка даже,чтобы строить такой дом! Мы с паханом почти 10 лет дом наш строили) и дядька каменьщик помогал!! Я можно сказать рос на ст...
3355 дней назад
Lucky, У вас там боевые действия что ли? ☺
3355 дней назад
Спасибо, камрад, за подробную консультацию ☺ grig, Я хочу коричневый. Завод имеет значение? grig, Насколько я знаю металлочерепица дешевле, но под дождем шум...
3355 дней назад
аякс, Тут в чём, подвох. Случаи избиений мальчиков воспиталками "миллионы", а этим дают смягчённые наказания, в виде: "10 месяцев исправительных работ", а не отбывания наказания ...
3355 дней назад
Flame добавляет сообщение на форуме в теме Предан:
Люций, и кстати в помощь раненым и подбитым летчикам еще здорово помогает создать свою тему о наболевшем.Мне советы камрадов очень морально помогли.Чувствовал,что не один наедине с б...
3355 дней назад
Supersturm, 600-700 квадратов? Йа чуть тефтелей не подавилса. Это шутка така? Вы как этот ипподром будете отапливать, уж молчу про стоимость постройки. И ремонт делать - не заипётса ли ...
3355 дней назад
Flame, Маскулист, АБФ или ещё какие-либо материалы маносферы читать надо постоянно. Как "Отче наш" для монаха, как утренняя зарядка для спортсмена-ЗОЖника. Читать, читать и ещё раз...
3355 дней назад
Flame добавляет сообщение на форуме в теме Предан:
Люций, Причем на моем опыте Санчас лишь помог снять острую эмоциональную зависимость,а вот поменять прошивки до сих пор помогает многократное перечитывание О.Новоселова и ТОП-100.Над...
3355 дней назад
Случайным образом скучно рыская по инету на досуге я нашёл АБФ. Перекантовался там несколько месяцев, а потом попал на Маскулист, благодаря АБФ.
3355 дней назад
Студентус, Понимаю вашу проблему.Сам прожил в Израиле 5 лет.Хоть и моложе вас,но дефицит общения с женщинами испытывал.Как подсказывает мне мой опыт,то в Израиле популярностью среди ...
3355 дней назад
Не устаю повторять что дело не в кобыле, а в осознанности кучера. Не надо сетовать на кривую кобылу, которую выбрал или превратил в такую из-за своего бездействия.
3355 дней назад
Keks, нету никакой разницы где и кто живет есть одна общия проблема фемо-фашизм гордо шагающий по планете и сокрощающий жизнь мужчин
3355 дней назад
Lucky, 1. Несъемная пенопластовая опалубка в которую заливают бетон, имеет право на жизнь только в том случае, если после строительства, пенопласт находящийся внутри дома, полностью ...
3355 дней назад
Lucky, Тогда конечно надёжнее...
3355 дней назад
Саня Хантер, А если пластиковые окна с бронепленкой? Или рольставни? Что лучше кстати?
3355 дней назад
ГИБДД НЕ БУДЕТ ВЫЕЗЖАТЬ НА ДТП БЕЗ ПОСТРАДАВШИХ Вызов ГИБДД на место даже незначительного ДТП давно стал для российских автомобилистов обыденностью: люди готовы часами ждать приезда патрульных ...
3355 дней назад
Lucky, Поджечь можно всё, кирпичный дом при грамотно закинутом коктейле молотова выгорает изнутри вплоть до деформации и растрескивания конструкции, если пожарные приедут через макси...