Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3356 дней назад
ВпередИВыше, Не связывайся с деревом. Потом пожалеешь. И да, кстати, землю только ИЖС бери, никаких СНТ и пр. товариществ.
3356 дней назад
komrad77, да, ведь то что я описал выше жирным шрифтом, по сути - это обман, и бабы тоже понимают это (спустя время)
3356 дней назад
Михрю, камрадам наука,особенно молодым. Ну и советы,что не надо делать
3356 дней назад
a1488, русский неонацист?
3356 дней назад
Хорошо, подумаю. Но не обещаю, что плоды раздумий выльются в статью.
3356 дней назад
Михрю, а подробнее? как это все происходит? на статью хватит
3356 дней назад
Плюсы говорите.. С точки зрения закона диалектики о единстве и борьбе противоположностей плюсы там должны быть... Но мне они как-то в голову не приходят. Хотя.. Вот Вам плюс: за один вечер можно посмо...
3356 дней назад
да. нет Рус.
3356 дней назад
a1488, нацик? укр?
3356 дней назад
Romantik, с чувством юмора х.ева у вас товарищи ☺ Гляди веселей и не зацикливайся на маленьком пенисе ☺
3356 дней назад
Слушай, отъебись. По братски прошу. Я Русский вообще-то.
3356 дней назад
За хамство и мат - бан на две недели.
3356 дней назад
да пофиг
3356 дней назад
типа манипуляций?
3356 дней назад
a1488, ты кто такой,с коловратом на аватарке,попутал сайт? пещерная русофобия
3356 дней назад
Поживем...
3356 дней назад
komrad77, Я тоже читал. Это предсказал ирландский святой Малахия. Однако мы же все внимательно читали книгу пророка Ионы о разрушении Ниневии. Пророчества - это не факт, это всего ...
3356 дней назад
Михрю, напишите статью, со всеми плюсами и минусами
3356 дней назад
komrad77, Так это не отношения! это максимально быстрый, без затрат и эффективный способ добиваться своих целей
3356 дней назад
Vlad51, брат,как я тебя понимаю! это крушение иллюзий! мой хрустальный замок разбился! жизнь дала трещину! Это был мой кумир! больше никогда не буду доверять футболистам,все они пидор...
3356 дней назад
Читал предсказания что он последний Папа Римский перед Концом Света
3356 дней назад
лучше не надо)) Я всеж таки кмс по боксу. Стараюсь избегать конфликтов))
3356 дней назад
Одно время ходил на подобные встречи, потом бросил: не интересно. Каждая первая баба с ходу задаёт один и тот же вопрос: "Кем ты работаешь?" И каждая первая обижается, когда объясняешь, что неприлич...
3356 дней назад
Спасибо за комментарии, потом еще раз вдумчиво прочитаю. Дом, увы, даже не за 60км, а ровно 80 от центра города. Действительно дофига. Но другого варианта думаю не будет, все очень дорого. Почи...
3356 дней назад
Россией управляют выродки, дегенераты и выблядки. Все, за что они берутся, закончится полным провалом, а при бюджетном финансировании новыми домами на Лазурном побережье, офшорными счетами на Вирд...