Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3356 дней назад
Игра кто первый сольет-отношения называется
3356 дней назад
Да. Это пиздец всей Белой Европейской цивилизации. Далеко понтифику до праведника Лота... Святой Иоанн Златоуст наверно в гробу волчком вертится от таких дарований.
3356 дней назад
komrad77, почему же ?
3356 дней назад
Вообще проблему абортов е решить одним только их запретом. Там комплексные меры должны быть.
3356 дней назад
Oleg M,
3356 дней назад
Саня Хантер, Как бы это не привело к росту ложных обвинений в изнасиловании.
3356 дней назад
Это не ест хорошо..
3356 дней назад
komrad77, меня девушки бросают первыми :))
3356 дней назад
Rogeras, Главное не залипнуть на секс и первому бросить
3356 дней назад
Ну если она на стороне не еблась, надо простить. Ситуация в целом понятная: ты вожжи бросил, кобыла понесла, поднатянул - присмирела. Значит управляемый человек. Судя по написанному, парень ты резк...
3356 дней назад
какой-то штамп вместо ответа, про всех зачем-то вплетено ☺ я в отличии от некоторых на универсальность не претендую поэтому и пишу - дети это не для всех счастье а насчет ошибок - как там ...
3356 дней назад
Так все стандартно: обещать бабе жениться, и не жениться на ней, а оттягивать это, тем временем заниматься с постоянной бабой разовым сексом, типа приглядываться)) А потом - что-то ты не понравилась м...
3356 дней назад
Ну грех мужеложства они уже отпустили-можно и аборты прощать....
3356 дней назад
Энди Раздолбаев, Это итоги проблемы школьной успеваимости мальчиков. Она тотально кошмарно низкая. Как будто так и надо и вопросов у властителей не возникает.
3356 дней назад
А зачем он ей квартиру то купил? -впрочем итог меня не удивляет, уже замечено что если баба понимает что мужик её переигрывает по ходам выводя активы и имущество она становится крайне агрессивной........
3356 дней назад
Саня Хантер, Да, москва это другое государство... У нас так даже гаишники говорт...
3356 дней назад
Макфлай, Это меньшая возможность.... Вот у меня в мамы сотрудница с работы имеет дом в Хлебниково, от Москвы несколько остановок на электричке... И планируют строить многоэтажки и ча...
3356 дней назад
Топикстартер, ты задавалс важными вопросами, как то: есть ли рдом продуктовые и строительные магазины и аптеки? Стройка не будет молниеносной, а цемент в электричке не повозишь, и каждый раз за гвоздм...
3356 дней назад
Жестокий Монстр, Машина - вещь , квартира - вещь . Даже классный инструмент - вещь ! Женщина - не вещь ☺
3356 дней назад
Саня Хантер, Да, проверить, нет ли нефте - газоносных слоев под участком и залежей платины...
3356 дней назад
Макфлай, Тут есть проблема-расстояние 56-60 это уже как правило всё что ближе люто дорого и уже застроено, в том же Подмосковье как говорят плотность населения уже как в Китае, кроме...
3356 дней назад
Закат,
3356 дней назад
10 лет прожил в селе, правда, всего 5 км от города. Никакого сравнени с городом! Одни сплошные плюсы. Но лучше б конечно поближе, 60 км дюже круто...
3356 дней назад
Эдуард Гизатуллин, Ну тут да, как попадёт-у меня лично в городе постоянно что то соседи отмачивают да и учитывая что практически нет двора людям тесно и без конфликтов быть не может ...
3356 дней назад
Парень со Двора, Да-и через плечо.... ☺ ☺ ☺ Анекдот есть:-главное не большой а ИГРИВЫЙ!!!