3356 дней назад
А может вы не будете пропагандировать такие новости? И так дерьма хватает в этой жизни, такие новости не должны тут мелькать. ИМХО.
3356 дней назад
Сам живу в доме. Пол жизни до этого, прожил в квартире. Потом отец построил свой дом, и мы переехали туда. 2 года, пока занимался строительством уже своего дома , снимал квартиру. Очень быстро стро...
3356 дней назад
Stargazer, За счет кого- то поднимать самооценку- по- моему это как минимум некрасиво)
3356 дней назад
Виктор-134, Ужас какой, но может не надо плодить лишних сущностей? )
3356 дней назад
Закат, Я не имел ввиду то,что мне кто- то приведёт, стучался я во много дверок. Подразумевал естественный ход событий- вот как человек сначала ползает, потом ходит, потом говорить учит...
3356 дней назад
Закат, Wellcome, дадада человеку FANTOCCI, самое время поконкурировать на диком сексуальном рынке с быдломолодежью. Очень позитивно влияет на самооценку ☺
3356 дней назад
Российские ЛГБТ-спортсмены обрадовались поступку Роналду Поступок португальского футболиста Криштиану Роналду, который, по информации СМИ, назвал себя геем, является важным шагом для всего ЛГБТ...
3356 дней назад
Alexander1359, В первое время после разбега, каждая встреча или любое общение будет приносит душевные терзания. Поэтому и рекомендуют лютый санчас и лучше от всех причастных или "со...
3356 дней назад
Вообщем накрыло меня с новой силой ! Когда это уже закончится ! Думаю может таблетки какие попить , успокоительные . Посоветуйте .
3356 дней назад
Есть вот люди-только бы подраться, всё время руки они распускают и везёт им чрезвычайно-даже не бьют их..... Это по рассказам знакомого из соседнего дома в Москве жил у них один крендель-всё время рук...
3356 дней назад
Алексей Фирсов, Потому и не хотят, что нет показаний для госпитализации! Больница - это не то место, куда кладут всех желающих только потому, что это кому-то хочется.
3356 дней назад
Oleg M, ну и? Оно с другой стороны неплохо: от современного высшего толку, как от дырявой бочки. Парни все больше и больше идут в скромные колледжи и учатся работать руками, понимая, что ман...
3356 дней назад
Милонов оценил каминг-аут Роналду на наличие гей-пропаганды Депутат Госдумы Виталий Милонов считает, что футболист Криштиану Роналду, назвавший себя гомосексуалистом, использует свою карьеру «н...
3356 дней назад
Минздрав предложил давать пожизненный срок за покушения на врачей Минздрав предлагает ужесточить наказание за нападение на врачей и давать от 12 лет колонии до пожизненного срока за такие прест...
3356 дней назад
Я смотрю у них обьявление себя геем или феминистом стало своеобразным видом спорта. Это мнен напоминает анекдот про гея мечтающего стать судьёй на футбольном чемпионате мира и назначить штрафной пен...
3356 дней назад
Пробуйте менять и всегда контролировать свое поведение. А именно: вообще не говорить о своих чувствах, любовях, свадьбах, доверии, это она должна делать. Хорошее отношение и возможно деньги бабе тольк...
3356 дней назад
Георгий Алпатов, Бан на 2 недели за оскорбления. Сообщения будут удалены.
3356 дней назад
ВОТ! Сработала у вас даже установка НО наследство не означает однозначно родственникам, любым людям и организациям и закон должен защищать последнюю волю наследодателя а не мнение родственников. Необх...
3356 дней назад
Собчак заплатят за необычное имя ребенка 2 миллиарда Ксении Собчак, в связи с рождением ребёнка, сделали весьма неожиданное предложение. Знаменитой телеведущей хотят заплатить 2 миллиарда рубле...
3356 дней назад
Нотариусов вписали в кредиты Банки упрощают процесс взыскания долгов. Как выяснил «Ъ», в банках начали применять упрощенный порядок взыскания долгов с физлиц, эту возможность банкиры юри...
3356 дней назад
Тема закрыта.
3356 дней назад
А давайте об этой мерзости не будем рассуждать. Я не хочу втягиваться в словоблудие о толерастии. Свое мнение высказал предельно полно и ясно. Если не дошло или охота подискутировать - велкам на специ...
3356 дней назад
Саня Хантер, имущество всегда передается по наследству. Нотариус лишь записывает решение наследодателя. Можно обжаловать наследство в суде, хотя таких людей я считаю низшей рас...
3356 дней назад
Камрад, у меня от "ЛЮБЛЮНИМАГУТЫЛУЧШИЙ до ШОБТЫСДОХТВАРЬ" проходит секунд 30 ;) Я это к чему...... Камрад, процесс запущен и его не остановить и поверь, тут мало что решают твои переживания, планы, ...
3356 дней назад
Str1, ну не знаю - если порассуждать - вот допустим некий подросток стал жертвой пропаганды, попробовал - ему понравилось. Это же по сути означает что он и раньше имел такие наклонно...