Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3357 дней назад
Natallia, а после родов какой размер самое то? у меня ниже колен ☺ я его в узел завязываю и на плечо,как змею
3357 дней назад
_Andrew_, Ай-ай-ай, нельзя так, они же дееевочки! ☺
3357 дней назад
Британские учёные такие учёные... толщина важнее длины, для брака - тем более (после родов с "карандашиком" там нечего делать). Что касается длины - не знаю, мне везло всегда))
3357 дней назад
Это все те же таинственные "британские учёные" решили ? Которые всем учёным учёные? ☺
3357 дней назад
Блин, с точностью до десятой доли миллиметра... точность - вежливость королей ☺
3357 дней назад
ТС,пойми,не ОЖП главное в твоей жизни. Твоя личность,непрерывный рост духовности,главная твоя цель в жизни,и если ты следуешь этим своим главным курсом,а не виляешь как маркитантская лодка,то найдется...
3357 дней назад
В Европе никто даже не думает,женщин не осталось. Создают,как могут.
3357 дней назад
Тоже вариант.
3357 дней назад
Brissen, .....+ статью за тунеядство !
3357 дней назад
9 фактов об оргазме, которые полезно знать каждой женщине Удовольствие с точки зрения науки. Никаких домыслов и догадок. Только факты. Возможен без стимуляции половых органов Удив...
3357 дней назад
Сибирский Кот,
3357 дней назад
Закат, Вот ,вот , у нас ни заводов , ни фабрик , ни работы (Кузбасс) !
3357 дней назад
Farseer, конечно.это бабе всегда найти легче замено среди вокруг бегающих аленей.на меня тоже вон не смотрят и что повеситься-хотя иногда достает..
3357 дней назад
Ударник труда с размещением на доске почета в Инстаграме. А лайки будут наградой за ударный труд))) Не знаю почему, но с подросткового возраста впечаталась в память карикатура из журнала Крокод...
3357 дней назад
Natallia, Возьму в ипотеку.
3357 дней назад
В российских школах хоровое пение сделают обязательной частью уроков музыки Об этом заявила вице-премьер Ольга Голодец на заседании Всероссийского хорового общества в Минкультуры. Занятия хо...
3357 дней назад
_Andrew_, )) Они стоить будут в таком случае, как яхта Абрамовича)
3357 дней назад
Natallia, да лана) чубайс разработает нановагину приятнее чем натуральная.и вашей власти конец. ☺
3357 дней назад
И ничего вы, господа, в глобальном масштабе не сделаете. Ваше МД - вызов мировой экономике, основанной на потреблении. А женщина - идеальный потребитель, поэтому надо обеспечить ей ресурсы. Больше але...
3357 дней назад
Страшно мне. Дамочка забаненная начала за здравие, закончила - как обычно: "вамнеповезло", "выневстретилитусамую". Да, животные все. И даже я.
3357 дней назад
Ввод комментариев к записям на стенах временно глючит...Исправляем.
3357 дней назад
Историк, Почему для всех? Мне вот хватило мудрости не жениться (чем мудрость отличается от ума Вы, надеюсь, знаете). Мужика надо приучать к тому, что жениться ему не следует вовсе, ибо ...
3357 дней назад
От жеж негодяй))
3357 дней назад
Фораф, Если бы это было хоть в какие- то ворота- сайт бы не начался)
3357 дней назад
a1488, Мысли могу излагать, но не в области МПО. В этой области моя компетенция в зачаточном состоянии.