Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3357 дней назад
Маскулист, лучше б конечно розги или вожжами на конюшне... ☺
3357 дней назад
grig, Иными словами вопрос МПО не имеет хороших решений. Но может быть что- то всё- таки...
3357 дней назад
FANTOCCI, это если она двусторонняя. что случается теперь крайне редко.
3357 дней назад
_Andrew_, Всю жизнь думаю, что при наличии какой-бы то ни было связи социальной есть обязательства, ну хотя- бы элементарная порядочность.
3357 дней назад
Энди Раздолбаев, Да элементарно- у всех есть, а у меня нет. Наивно как-то, но по- другому пока не смогу озвучить. Тем более они привлекательны, местами мягки и приятны на ощупь) Неужели...
3357 дней назад
До 40 лет бабы считают себя прЫнцесами. Но прЫнца все нет и нет. А после 40 и холопы то особо не смотрят. Пипец блин. Остается только сидеть в однокласниках и постить посты о том что "Все мужики свол...
3357 дней назад
Newsmaker, К сожалению, этому их, судя по моему (и не только) опыту не учат. Учат их следующему: "мужчина тебе всем обязан уже потому только, что ты девушка/женщина."
3357 дней назад
Саня Хантер, нотариус всего лишь заверяет бумажки и не отвечает за решение наследодателя перед пролетевшими наследниками. Чтоб такие неадекваты не прыгали на нотариусов, надо среди г...
3357 дней назад
FANTOCCI, В чем это выражается?
3357 дней назад
Энди Раздолбаев, Тут видимо надо определиться с терминами) Я имел в виду чтоб было с кем пообщаться из представителей противоположного пола с переходом в горизонтальную плоскость. Тут м...
3357 дней назад
,Если есть желание, то можно ответить: "Я вообще большая сволочь, а ты не знала? А совести у меня нет, так что иди на**уй".
3357 дней назад
FANTOCCI, А что тут непонятного? ☺ Я спросил: разве нельзя личную жизнь наладить без баб? Вот просто так, без них, самому по себе?
3357 дней назад
Alexander1359, Все правильно сделал ☺
3357 дней назад
Фораф, Не встретили, время не пришло...А когда придёт время? Если до 33 всё через пень- колоду, а тут вдруг раз и всё резко поменялось. Чудес не бывает.
3357 дней назад
stinger, Спасибо, совет хороший, но есть подозрения, что эти, как Вы на какашки до пенсии буду чистить, и на следующую жизнь еще хватит)
3357 дней назад
Закат, Немного пояснял ниже где- то. Вообще семью хотел, как у моих родителей. Закономерно)
3357 дней назад
kosha, Это купил себе квартиру, нормально зарабатываю- хотел показать, что есть области, где я преуспел. Так что ли.
3357 дней назад
Энди Раздолбаев, Вот этот вопрос не понятен, от слова совсем) Или это юмор такой- не ясно) Читал Ваши статьи, очень нравятся.
3357 дней назад
Aleksan, Согласен с вами! ☺ Сам пытаюсь таким стать после таблетки!
3357 дней назад
PavelS, На счет русского языка- пограмотнее многих пишу, ну а если есть где огрехи- не писатель я. Изложено скомкано, как- то, но это был сиюминутный порыв такой. Могу развернуть, эт...
3357 дней назад
Мой опыт тоже интересен. Дядя был к криминале,убит при покушении. Меня привези к нотариусу в Питер его...друзья,где я подписал отказ от претензий на его имущество. Подписал совершеннно споко...
3357 дней назад
Здравствуйте. Выбраться из ямы воспоминаний возможно, очень даже. Как минимум нужно признаться себе самому, что есть женщины выгоднее, лучше чем бывшая. Не нетакие женщины, а именно удобнее во всём. Н...
3357 дней назад
holostiak, Ну все все, к кому обратиться чтобы тему закрыли?
3357 дней назад
Vitaltus, Ты брат,реально сопли утри,тут тебе ещё ласково реальные советы набросали,просидел бы на АБФ,там камрады на матах да с таким нужным цинизмом мозги вправляют
3357 дней назад
Фораф, А разве нам нечего бояться? У многих на этом сайте за кормой весьма неприятные истории с разводом-отжимом и отъемом детей, с постановлением на алименты и проч. Разве совать голов...