3358 дней назад
Snooki, Совсем идиот! Вышвырнуть на улицу надо было с голой жопой. За вот такой поступок и получил ножа промеж лопаток, а так жив бы остался
3358 дней назад
Маскулист, Правильно говорите. Одно вот растраивает меня только. Сейчас уже три часа ночи, а я завтра планировал 10 км на лыжах пробежать. Придется в обед выбегать теперь. Спокойной но...
3358 дней назад
Вот у меня есть любимое дело. Ты знаешь, бабы сами пристают. Но я то знаю что займясь пустым сексом с бабой у тебя в душе останется пустота. Ты время провел зря. Если уж и надо секс так это в перерыве...
3358 дней назад
Sergei, Sergei, Т ыможешь почувствовать эту уверенность на примере спорта. Когда бежишь, хоть бег и в радость, но ты все равно ждешь момента когда подойдет заветны...
3358 дней назад
nakkehai, Прорицатель )
3358 дней назад
Novichok,Что бы удачно общаться и не бояться женщин нужно тебе любить свое любимое дело и служить своему любимому делу. Это даст тебе самому самоуважение и уверенность. А раз уверен тебе уже по...
3358 дней назад
Stepup, О ! у меня в дневнике была запись-- бил девочек входящих в класс веником по голове.
3358 дней назад
а я ТС понимаю. чпокаца несомненно хочется и надо..вешать на себя обязательства - конечно не надо. брата конечно жаль. он еще намучается.
3358 дней назад
Trafficker, Спасибо, обязательно! Только бы реально помогло решить проблему!
3358 дней назад
Novichok, Ты еще камрад и форум почитай, итоги твоего блаженного стремления тут описаны многократно.
3358 дней назад
Парень со Двора, блин.. вот до меня никак не дойдет почему ЭТО -донос баба считает это нормальным ( раз предлагает) почему что то нормальное надо скрывать ? это вовсе не то чего с...
3358 дней назад
Trafficker, Спасибо я это обязательно прочту! Просто очень хотел бы советов побольше реальных и возможно жизненных, с чего и как начинать, у меня одна проблема трудности общения боль...
3358 дней назад
Novichok, Там описана су/щ/чность 95% ожп. Поймещь су/щ/чность - поймещь, что с ними делать и как, у ожп прошивка одинаковая. В реале пробовать надо с пониманием "прошивки", без...
3358 дней назад
Оптимист, брезгливость никакой пидар не отменит .не парься.
3358 дней назад
Trafficker, Trafficker эта книга, которую Вы дали способна помочь после прочтения или нужно еще что-то развивать? Спасибо!
3358 дней назад
Novichok, [ссылка] Выводы делай сам, верные. В целом все так.
3358 дней назад
Пацаны убедительная просьба не смеяться, так как я тут первый день, считанные минуты! Мне реально нужен совет, все мы мужчины, сайт мужской. Да и добро, оказанное человеку вернется в многократном разм...
3358 дней назад
Str, имхо, есть алени излечимые, есть нет. Эт как болезнь. И некоторым из них не имеет смысла говорить что либо, они рады шалавам и сдс "своим". А если и не рады, не хотят правды. Боя...
3358 дней назад
Roman Den, С Вашего позволения хотел просто уточнить что считаю, что пока баба не замужем официально, никакому "супермужу-государству" она не принадлежит. Все эти рассуждения о "госу...
3358 дней назад
FANTOCCI, Скажу прямо: хочешь устроить личную жизнь? хочешь семью и детей? готовься жить в пожизненной долговой яме.
3358 дней назад
FANTOCCI, Если не начнешь читать сайт и ДУМАТЬ, скоро создашь еще одну тему - " Помогите, развожусь, отбирают детей и лишают имущества" И кстати, ты пишешь, что тебе не везло с ...
3358 дней назад
FANTOCCI, FANTOCCI, Это как вообще?
3358 дней назад
На то как алень несет женскую сумочку я впервые обратил внимание будучи студентом.Для меня это было отвратительно.И когда слышал от ОЖП "Ну что плохого в том что парень поднес девушки сумочку" катег...
3358 дней назад
Энди Раздолбаев, Без баб она походу у многих очень хорошо устраивается только после развода. ☺
3358 дней назад
FANTOCCI, А без баб личную жизнь устроить никак нельзя?