Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3358 дней назад
ziro, что именно ?
3358 дней назад
Rogeras, А знаешь что интересно. Ты хотя и хотел бабе соврать, но это оказалось правдой
3358 дней назад
Ещё легко отделался. Сейчас такой же тоталитаризм как и при Павлике Морозове. Только не Ленинского, а Троцкистского толка. В США вон уже люди очкуют правду журналюгам говорить о своих взглядах политич...
3358 дней назад
Никогда не васьковал. И не буду. Но количество васьков в народе растет. Сам из-за этого развелся.
3358 дней назад
ТС,учи русский язык,то что в посте-уровень третьего класса. Изложи нормально,чтобы понимать о чем речь.
3358 дней назад
❋ ❋ ❋
3358 дней назад
drej, Он охранник я рабочи.ВЫ работали на предприятии?
3358 дней назад
drej, В ваших словах есть резон, но дело в том, что труд работяг более востребован чем труд охранников.
3358 дней назад
Маскулист, главное не пойматься, умный человек всегда думает про технику безопасности. Дуэли запрещены. Но желающие просто ездят в лес за городом ибо там нет камер а значит за...
3358 дней назад
Маскулист, я никогда не заморачиваюсь вопросом о законности если речь идет об эффективости. Неважно какого окраса кошка, важно как она ловит мышей, главное не законность а то, чтоб н...
3358 дней назад
komrad77, В смысле? За рабочие места всегда есть конкуренция.
3358 дней назад
drej, И вот така отлична теплолюбивая скотина однажды лишила меня работы...западло
3358 дней назад
Snooki, это называется патологически ревнивая шалава, таких в средние Века сжигали как ведьм и ей Богу свято делали. Жалко что инквизиции и сжигания ведьм больше нет.
3358 дней назад
Лук Порей, Лучше работать охранником, чем обычным работягой на заводе, тем более если зарплата одинаковая. Ведь работяга портит здоровье надрываясь ,а охранник сидит в тепле наблюдая за...
3358 дней назад
Парень со Двора, Вот прежде всего надо разобраться в том, что есть "чужое". Существует мнение среди камрадов, что все бабы - чужие, поскольку принадлежат "супермужу-суперсамцу" - го...
3358 дней назад
Str, сперва надо запись сделать, чтоб у рогача сомнений не было а потом ему подкинуть. Карман рубахи плотно ушиваешь чтоб мобила в нем на милиметр не шелохнулась. Напротив глазка вид...
3358 дней назад
Парень со Двора, Я о том что надо предупредить заболевание а не говорить больному что у него например страшная болезнь.Он пойдет сгоряча нажрется не дай Бог достанет оружие и пойдет ...
3358 дней назад
Str, Не надо смешивать семейные извращения с бл...вом ☺ .
3358 дней назад
Оптимист, У меня хватает и других примеров - встречаются знакомые которых замужних принципиально не имеют, вполне себе баборабы. По крайней мере на словах таких взглядов придерживаютс...
3358 дней назад
komrad77, Солидарность должна быть. Это не говорит о том, чтобы сделать донос смыслом жизни. Но, если моему знакомому будут изменять - сообщу. И хотел бы, чтобы мне сообщали, а мне, ...
3358 дней назад
Очень много воды. Деловые люди пишут в сто раз короче ☺
3358 дней назад
Парень со Двора, Обьясните как этой свой инфой вы спасете аленя?
3358 дней назад
Оптимист, Отличный коммент! ☺
3358 дней назад
Уже давно тенденция что парней все меньше поступает в вузы и как итог уменьшение их жизненных возможностей
3358 дней назад
Надо пропогандировать мужскую солидарность. Но вот как - это большой вопрос. Как правильно сказал Лео "Принцип бабораба №3 - смешивай других мужчин с гавном!". И, к сожалению, этот принцип реально р...