3359 дней назад
Вот именно ..... , наверно в мужиках на генном уровне и остался ,,пережиток" , да только до единиц мужиков доходит , что женщины ., настолько с катушек слетели, кроме как ,,БАБО" (неопределенного ...
3359 дней назад
Закат, Да, как раз лет на 15 что то цифры подзабыл.... ☺ Я чуть-чуть не успел родится... Правда война и ранение здоровья не добавили а так два инфаркта.... Скандалила прабабка сер...
3359 дней назад
Сольнарану, ,,оленьи бои" , вообще отдельная и трагическая я бы сказал тема ! Все ,,бои" , спланированы ,,бабо" , мужики как правило отправляются в морг , на кладбище , в инвалидн...
3359 дней назад
OleninA, А может у жирной ,,бабо" есть ресурсы а у тщедушного маленького мужичка их нет и бабо - тупо ,,покупает" ,,тщедушие" в штанах за статус , за штамп в паспорте...... Я и та...
3359 дней назад
Вряд ли...если бы это была квартира, то скорее всего да. Я не смог продать свою квартиру , купленную в браке без согласия бж.
3359 дней назад
Очередной сборник "мотивашек", коими забиты все СС. Обсасывание простой истины - чем больше расстояние между задницей и диваном, тем больше вероятность получения дохода владельцем оной задницы.
3359 дней назад
Мечтатель, Это пережиток средних веков и Эпохи Возрождения (или, если хотите, эпохи Ренессанса). Вот как дословно переводится слово "джентльмен"? Как "мягкий человек". Само пове...
3359 дней назад
Тихий хохот, ,,Волшебный пендель " это очень хорошо !!!!! Когда в жизни одни ништяки , когда родители ,,соломку " везде обеспечивают , человек лишен иммунитета к жизни . ,,пендели...
3359 дней назад
Flagrum, А что мы хотим?-мне рассказывали как при СССР учительница определяла какой мальчик какой девочке несёт портфель, это определялось по адресам записанных в "октябрятских звёз...
3359 дней назад
Закат, У меня прабабка была с норовом, в детстве отец её буквально убивал а учитывая что он был шахтёром в Донбасской Горловке то доставалось ей крепко и запирали и ставили голыми ко...
3359 дней назад
Brissen, Не сравнивайте Кузбасс и Москва ! Это только в СМИ - справедливый суд за детишек ! У Нас , пока ребенка не убьют , пока кровь не прольётся ...... и не вспомнят о чьих то пра...
3359 дней назад
Natallia, Тут надо понять как справедливо только что написали-к 20 годам баба должна быть уже порота отцом и бита по ушам матерью, в неё должна быть вложена прошивка "дети,кухня" а...
3359 дней назад
Как же тебе повезло, что это все закончилось! Это могло все продолжаться годами, годами тебя бы в дерьмо вталкивали, но судьба сжалилась над тобой и предоставила шанс начать новую жизнь и стать наконе...
3359 дней назад
Последний Джедай, Поддерживаю, Бро! У меня та же ситуация: после 2 развода год живу один. Раза 3-4 знакомился с разными телками от 31 до 38 лет. Одну поебываю раз в месяц... Но жить с ба...
3359 дней назад
Дрон Самарыч, 1) наверно уже ничего. Это уже не твоя баба. 2) насчет камбека не обольщайся. Вот сольет ее Вася, к кому она придет? Меня от кабмека спасла новая пассия на 8 лет мол...
3359 дней назад
Flame, Че тебя пинать? Ты, будучи Аленем, замутил с РСП-шкой старше себя. Подсел на демку. Срисовал ее измену и послал нах. В итоге выздоровел, приобрел полезный жизненный опыт. Хорош...
3359 дней назад
У них то геи, то феминисты.
3359 дней назад
Vitaltus, Держись, Бро! Читал, прям почти все как у меня... Тока детей было 2 и вместе почти 16 лет, из них в браке 12. Сразу же - 1) твоя любимая женщина умерла. Все нет ее. Вместо нее з...
3359 дней назад
Меня всегда смешили хорьки отказавшиеся то от одного, то от другого и заявляющие что у них чего-то стало там больше. Постоянно вижу всяких веганов-растаманов, всяких саморазвитых и т п - а вот чем они...
3359 дней назад
Да лох он. Решил сдаться "на милость бабосуда". Нет чтобы когти рвать. Можно подумать или земной шар уменьшился, или менты поумнели.
3359 дней назад
Их женщин насилуют толпы мигрантов, их сыновей чморят и опускают в школах дети мигрантов, а они какую-то херню несут.
3359 дней назад
У меня рекомендация.Даже просьба.Не трогайте алкоголь.Это серьезный наркотик.В таком состоянии можно крепко попасть.Когда не нравится реальность есть очень большой соблазн уйти от этой реальности.У ме...
3359 дней назад
Держать постоянно бабу в узде нецелесообразно.Повторяющиеся заскоки - билет нах с пляжа. Жизнь коротка.
3359 дней назад
Einzelgaenger, прежде чем писать глупости,поспрашивайте у знающих людей не верите мне-почитайте [ссылка] и ознакомится с творчеством некраса рыжего ,классика жанра, тоже нелишне,.
3359 дней назад
Энди Раздолбаев, в ваше время.