3359 дней назад
Теоретически, он может быть выгоден: - Людям, нашедним таки пресловутую "патриархальную женщину". Без регистрации с такой будет отношаться проблематично: даже если саму ее вы убедите, что это...
3359 дней назад
Вот, пожалуй, будущее российского бабства. Преступность будет не просто расти, она переплюнет мужскую! [ссылка] [ссылка] [ссылка]
3359 дней назад
Саня Хантер, На деле пусть сами меняют и АЛЕНИ воюют, я лучше пиво буду пить. ☺
3359 дней назад
insurgentus, Это из области фантастики. У баб нет никакой нравственности, на зонах у них нет никаких понятий, нет никакой иерархии. Тем более большинство современных баб это детоубийцы (або...
3359 дней назад
Игорь Семеныч, ❋ Сколько же их таких,убогих, вокруг? - И не счесть, увы... ☺
3359 дней назад
Брешет Столтенберг, я думаю. Просто рейтинг повышает)
3359 дней назад
Как это ни противно и горько, но дочь+мать скорее будут против отца и мужа, чем за справедливость. Сам стал жертвой свинского дележа имущества: моя бывшая т.н. "мать" сперва переоформила все ...
3359 дней назад
Саня Хантер, ☺
3359 дней назад
Natallia, Вы мне по-любому не камрад
3359 дней назад
_Andrew_, П этому с кучей оружия не могут с ИГИЛ совладать
3359 дней назад
Закат, Будем надеяться, что камрада минет чаша разводов, распилов и отлучения от детей)
3359 дней назад
возможно
3359 дней назад
komrad77, Вы подозрительны, и это хорошо) Нет, я тут не за этим.
3359 дней назад
Кстати, да: практиковалась в этом искусстве три года, достигла определённых высот (это когда недотрах мучал), но сейчас не практикую. На этом сайте я душой отдыхаю)
3359 дней назад
влезть и посеять раздор
3359 дней назад
komrad77, И какова моя цель в таком случае?
3359 дней назад
а я думаю вы тролль
3359 дней назад
komrad77, А он не верит) Просто умудрённый жизненным опытом мужчина, осознавший и принявший идеи МД, в прения с мартышкой вступать не будет. Вы же не ведёте дебаты с меньшими братьям...
3359 дней назад
Natallia, Вам
3359 дней назад
komrad77, Кому?)
3359 дней назад
Закат, а почему вы ей верите?
3359 дней назад
Вот пусть создатели это и жрут...
3359 дней назад
borisgrigor, На деле он днём будет воевать а ночью менять пелёнки а королевишны в соцсетях сидеть....
3359 дней назад
Newsmaker, В США когда преобладали револьверы в армии не знали что делать, вводили драконовские санкции-массово гибли от "русской рулетки" или стреляли по бутылкам в стиле вестерн ...
3359 дней назад
Yuri, Запросто! Я как убеждённый сторонник короткоствола и отстрела преступников сам вижу такое, даже удачную самооборону слабеньким резинострелом наши журналисты превращают чуть ли ...