3358 дней назад
Первый написан со знанием дела. Явно видно что парень в курсе о чем пишет. Второй смахивает аленизмом и взглядом дилетанта
3358 дней назад
Не была эта мамаша ни милой и ни приветливой, потому и высрала эмоцию по случаю Стоит лучше разбираться в людях.
3358 дней назад
Мужчины, а у меня вопрос- Вы сейчас о чем собственно? Кто и кому должен сообщать об измене?! Сам любовник, который развёл даму на эту самую измену или кто? Я не поняла...)) А что касается измены...
3358 дней назад
Oleg M, Совершенно нечего возразить! Стукачество извечно порицаемая черта! А так "осчастливливать" обманутого- это просто садизм какой-то! Хочешь не хочешь, вспомнишь старую традицию- ...
3358 дней назад
Ляпнула курица,что в макушке просвистело.Паше аукнется не через 20 лет,а уже.Пожаловался бы папе,чтобы мамашка в углу с некрасивыми обоями и красной жопой постояла,но - увы,маловероятно. Бабыдуры....
3358 дней назад
Дочитала до конца,и вот теперь сижу в недоумении- от чьего лица написана сия трагедия?! Это реальная история или вымысел? Хотелось бы думать, что это гпросто гипербола автора!
3358 дней назад
Кто крестный папа? Не ВВП...
3358 дней назад
Farseer,насчет кажется, что БУ была той самой, которая приняла меня за душу и интересы. - Вы ошибаетесь!Если бы это было так она осталась бы с вами не взирая на то, что у вас чего - то там нет....
3358 дней назад
❋
3358 дней назад
Да уж, а как Вам свингер вечеринки, где своих жен под других подкладывают. Была у меня ОЖП, которая подтвердила, что ее ГМ возбуждался на таких пати и воспоминаниях о них!!!!
3358 дней назад
[ссылка] вернусь» (англ. Be Right Back)
3358 дней назад
Баг с комментариями на стенах. Жмешь "Ответить", курсор на месте, но текст не печатается. Рефреш не помогает, возвращаешься на главную, потом снова в профиль, тогда работает. Проблема наблюдается в ...
3358 дней назад
Как-то не прельщает трахать роботов или кукол. Уж лучше просто подрочить, если уж никак. Понимаешь всю искусственность этих роботов и кукол. А мужчинам обычно нравится естественность.
3358 дней назад
Постил в юморе: [ссылка] интеллекта пока,но тёткам для епли уже нравится.
3358 дней назад
_Andrew_, Мысли "если бы да кабы узнал раньше про Новоселова и тд" даже меня бы не спасли - книга впервые издана в 2010. Так что и Вы, и я - "пропащие поколения")))
3358 дней назад
«Секс станет обыденностью» Эротические роботы с искусственным интеллектом изменят жизнь человечества В середине ноября глава компании-производителя умных секс-кукол RealDoll Мэтт МакМалл...
3358 дней назад
От ненависти до теплоты: 9 высказываний Ксении Собчак о детях В жизни Ксении Собчак начался новый период — она стала матерью. Ни сама светская львица, ни общественность несколько лет назад ни з...
3358 дней назад
Если парень красивый, тогда может вообще не работать ☺ Брянский Волк,
3358 дней назад
[ссылка]
3358 дней назад
Fint, повезло тебе и легче просто. ты уже попал в период открытого потреблядства когда на бабу достаточно просто взгянуть. лет 20 назад было сложнее.и иллюзии еще никто не рассеив...
3358 дней назад
❋
3358 дней назад
Тоже с матерью поговорил М-мать, я-это я М-вот ты развелся,надо бы тебе влюбиться и сразу женишься Я-мам,а зачем мне брак? Что дает мужчине брак воо ще? Здоровье там,или богатство? Я бы женат...
3358 дней назад
a1488, ваще то младенец не мучается а жрать и срать хочет... несколько страдает баба и ее сиськи. имхо в данном случае церковь заняла пробабскую позицию что страдать должен Мужчина а не...
3358 дней назад
лично я прозрел без всякого обжигания. Браков не было и после красной таблетки точно не будет. Вплотную общался близко и интимно только с одной женщиной, много старше меня. НО! Она мне угождала во все...
3358 дней назад
Игорь Семеныч, знакомая ситуация... как только у тебя назревает жопа из которой можно выйти только с потерями баба тут же устраивает тебе вторую жопу потому что стремиться защитить с...