Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3359 дней назад
-Илья-, Всё правильно, выделяется доля дочки и владелец остальных долей уведомляется что он может её купить за...... для нашего времени большие деньги...... редко у кого они есть и в...
3359 дней назад
[ссылка] по теме нашего движения. Пишет баба. Грамотно. ☺
3359 дней назад
Альбатрос, Да не пораженческие, просто баба с ребёнком у нас имеет больше прав... Я даже слышал от друга у которого сестра имеющая долю стала ему намекать что он ей как матери обяза...
3359 дней назад
Синяя борода, Они привяжут все преценденты к геям и всё. ☺
3359 дней назад
☺ А что, мне нравиться, детей люблю, воевать не очень, вот пока бабы будут воевать, я буду пеленки менять, РАВНОПРАВИЕ, круто!!! ☺
3359 дней назад
insurgentus, Когда изменилось?
3359 дней назад
_Andrew_, Подозреваю, что там вообще нет никакой доли, просто ребенок прописан, а мать проживает с ним.
3359 дней назад
Добрый день, всем. Знаете, большое количество новинок кино и просто хороших фильмов я нашел на сайте - [ссылка]Отличное качество, рекламы по минимуму и главное бесплатно. Советую посетить
3359 дней назад
-Илья-, это если есть свободное бабло.а у него алики и раздел имущества.
3359 дней назад
а если бы он гранатомет в штаны засунул? ☺ представляю картину маслом ☺
3359 дней назад
комрады, по бу вообще не качает. но она начинает "воровать " моё время для встреч с дочерью, ходят по кафе и кино , говорит что мы семья и т.д... забить на неё то забил, форуму спасибо и вам, но...
3359 дней назад
Синяя борода, имхо, суд будет пользоваться феминистической презумпцией что женщина- всегда жертва, мужчина- угнетатель. При семейных спорах двух геев не будет предвзятости, но к семейным спора...
3359 дней назад
Да какие масоны, обыкновенная государственная политика. Писаки, которые этим занимаются хорошо оплачиваются, а есть еще субъекты которым за это не платят, но они все равно рады стараться, так сказать)...
3359 дней назад
Психологи: Мужчины узнают роботов в лицо лучше женщин Представители сильного пола гораздо лучше опознавали в лицо роботов-трансформеров. Большинство экспериментов показывает, что женщины...
3359 дней назад
_Andrew_, Вот как раз это - вряд ли. Остальные дольщики имеют преимущественное право.
3359 дней назад
Как пользователи Сети отреагировали на материнство Собчак ☺ ☺ life.ru/t/вау/933759/kak_polzovatieli_sieti_otrieaghirovali_na_matierinstvo_sobchak Как будет выглядеть ребёнок Ксении Собча...
3359 дней назад
Саня Хантер, Что же у вас такие пораженческие настроения! Нужно не бояться быть "плохим",бывшая жена с дочкой устроили войну по всем правилам,так надо такие ответки делать что б...
3359 дней назад
Yuri, это МАСОНЫ во всем виноваты! нет, РЕПТИЛОИДЫ! сразу ТЕОРИЯ ЗАГОВОРА. точняк это ZOG!!!! мне бабки у подьезда (новостной портал - ОБС) рассказали, они все знают ☺ эт...
3359 дней назад
пидарасы с лесбиянками у них в армии есть.. теперь и феминисты есть. всё нормально
3359 дней назад
баба эта вообще может сделать из квартиры коммуналку выделив и продав долю. таков наш добрый закон да.
3359 дней назад
Dracord, да что хоть за свиньи-то такие
3359 дней назад
3359 дней назад
Саня Хантер, Тут еще может быть такой момент, что это обыкновенная дезинфомация. Те кто не хотят, что бы мужчины владели оружием, делают такие вот вбросы, исподтишка готовя общественное...
3359 дней назад
Ему бы к толковому психотерапевту а не для уверенности чего-то носить
3359 дней назад
Так родился то жеребёнок или всё таки ребёнок? ☺ ☺ ☺